01 ноября 2024, 05:36:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

андрей 1979

Цитата: Victor от 19 июня 2010, 15:51:49
Этот канал, полностью в Запретном пространстве....... :'(
Вот собаки в прошлом году ловили без проблем весь сезон а тут вдруг стал канал рыбхозовским  :o
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

AUDI

Цитата: Victor от 19 июня 2010, 15:51:49
Этот канал, полностью в Запретном пространстве....... :'(
А сейчас продолжают гонять??? Кто знает?

Victor

Цитата: AUDI от 19 июня 2010, 22:52:18
А сейчас продолжают гонять??? Кто знает?
Гоняют нечасто. Но могут и оштрафовать.... :'(

Aztekko

Вчера  и сегодня там был( в Топольках). Никогда не видел чтоб гоняли рыбалок за 15. Но так как  я  в основном по выходным, то  думаю  что если  и возмущаются , то в рабочие дни. ;)

artek9

Краткий отчет. Сегодня ловил в Рогожкино с лодки. Ведра 3 гибрида, выбрал крупного 1 ведро,другие отпущены. Попался сазанчик грамм на 500 с черными точками по телу, отпущен лечится и подрастать.

Лёлиk

Цитата: андрей 1979 от 19 июня 2010, 22:17:01
Вот собаки в прошлом году ловили без проблем весь сезон а тут вдруг стал канал рыбхозовским  :o
Он всегда был рыбхозовским,и  "топольки" местные называют не иначе как рыбхоз,а АЧУРы гоняли там из покон века,но только тогда когда им нужны показатели (пяток протоколов в неделю и опять тишина).
*Link Removed*

даи

Вчера мои приятели Гриша (Куку) и Кеворк (Волк) были с 3.00 в Рогожкино. Стояли на берегу с фидерами и спиннингами. Поймали штук 20 гибридов, одного сазана на 2 кг. (взялся на бойл) и одну щуку (на мепс). Фото прилагаю.

Рыбачка Олька

26 были в "Топольках" с 6 до 13:00.Комары просто сожрали O0 !!!Ничего не помогало!Ловили на "свои хитрые снасти" типа фидера и макушатника.Гибрид особо не интересовался,зато сазанам понравилось!Впоймали 2-х 1,5 и 2 кг.В 11 вообще все затихло.
Скоро у дочечки будет своя удочка!

Aztekko

Был в ночь с субботы на воскресенье. Поехли  в Топольки, точнее чуть чуть не доехали. Видимо мои снасти тоже секретные, поскольку  у остальных рыбаков в пределах видимости был только гибрид ;)  Комаров как всегда  просто тьма. Химии хватает только на час,  накомарники  несколько спасают. Всю ночь слева какие то безумцы исполняли невесть  что - крики, маты, шум-гам. Думал  о рыбалке можно забыть, но...  С 7 вечера до 12 ночи  с десяток гибрида, хотя  у остальных  заметно больше поклевок . С 12 до 3х полная тишина, перезабрасывал  каждый час. В 3 часа первый сазаняка, взял "классически", погнул подставку , и искупал спин :eat1: Через 40 минут второй,  самый крупный, тоже классик  ;D ;D ;D  И утром 3й, самый маленький. Заранее скажу, после нескольких мин фотосесии маленький обрел свободу, жалко  рыба. Он крякал и шевелил своими лапками. :) :) Тем более нас было  двое, а  3 на 2х не делиться. На фото я собственно сам и рыб. :)

Aztekko

Забыл)) Большой - 2.7,   средний - 2.4, маленький думаю  не больше 1.5. 2 гибрида по 600гр, и мелочь.

mangol

Добрый день
если не секрет а как проехать к Топольком где сазанчик ловиться, а то на гибрида уже даже жалко червей тратить

Aztekko

Перед Рогожкино т-образный перекресток. По нему на право, к Тополькам. Там где будет свободно,с левой стороны, там и становись. :)

Игорь1972

Цитата: Aztekko от 04 июля 2010, 18:38:35
Перед Рогожкино т-образный перекресток. По нему на право, к Тополькам. Там где будет свободно,с левой стороны, там и становись. :)
Был на данном водоеме с пятницы на субботу, стоял в конце канала перед лагутником с такой рыьалке было стыдно возвращаться покусаным и с 1 сазанчиком 900 гр и 4 гибрида, ночью вообще тишина, только гул комаров кто-нибудь может объяснить может это место такое или погода? Наверное и на старуху бывает проруха

xot4r

Был там в воскресенье в ночь. Посидел 2 часа, и был скушан этими внуками Дракулы))))
Химия вообще не помогает!!! Прям не знаю, что с ними делать? :(

Lawr

Сегодня был не доезжая до Топольков на канале - слева. С 6 утра до 10 еще клевало. После 11 - тишина. Ловили на фидер, червь, кукуруза. Итог: килограмм 7 гибрида, отобрал 5 крупных - остальные отпущены расти.
Сазана не видел, наверное потому что незнаю "хитрых" снастей  :'(. Комаров с утра было море, к 10 часам куда-то пропали.
И еще, задолбали товарищи на моторках.
Пы.сы. вначале приехали на лодочную - прокат так же - 200 руб, якорей также - нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter