13 июля 2025, 03:31:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Boris1958

Сегодня с 6 до 9.30ч. с Витей посетили наше место.Глубина-4.5м. фидеры,опарыш.В улове 10 душманов на двоих-все около 1кг. ,ну и бычков мелких немного другой рыбки не было.Основной клёв до 8.30ч.Ветер жуткий,лодку тягает ,леска провисает,поэтому рано уехали.На воде напротив Белуги было 8 лодок.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Андрей328

Может кому надо телефоны баз для получения информации по наличию лодок.. это базы что в месте слияния кабашного ерика и главного русла..
89045084578 — сейчас стоит лодка 500 рублей — лодка + 2 якоря и веревки к ним + стоянка авто... 
89381632323 — сейчас стоит лодка 600 рублей — лодка + 2 якоря и веревки к ним + стоянка авто

Boris1958

Сегодня с Марком с 6 до12.30ч.Глубина-4.85м. Опарыш,бойлы-на фидеры.По рыбе-больше 30шт. мелко-среднего душмана (крупных-5шт.),шт.10 таранок.Много мелких сазанят-замаялись топить.Это на двоих.Клевало лучше с утра.Погода порадовала -почти штиль.На воде лодок больше 30шт.После рыбалки подьехали к ГИМСу-с берега много рыбаков-в улове тоже мелочь .
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Arsenrnd

27 октября 2021, 22:23:34 #2943 Последнее редактирование: 27 октября 2021, 22:29:50 от Arsenrnd
Удивительная рыбалка, ибо не знаю как отнестись...
 Ехал за одним, получил совершенно другое!!! Решили мы со своим старинным напарником @pristupin92 поехать судаку морду набить... Забираю его рано утром и мчим на место... На улице -5 !!! Первые забросы - он есть, на каждой проводке, но размер 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Весь до 300 грамм... Два часа и руки и спина болят от непрерывного потока судачьих детей... Наскучило это занятие быстро, решили сменить локацию, ибо пирсинговать детей не очень этично... Я быстро нашёл стаю окуней, ловил себе, радовался, окушок не давал скучать... Неожиданно получаю очень мощную поклёвку, которая была похожа на щучью... Палка в дугу, фрик поёт , большие ожидания, и ГОРБАТЫЙ показался на берегу... Это мой рекорд по окуню... Весов не было, оцените сами... Потом, когда стайка ушла, решил пойти проверить, вернулись ли родители напильников... Опять томный пирсинг детей и... ЖУТКАЯ ПО СИЛЕ ПОКЛЁВКА!!! ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ БОРЬБА, СПИН Crazy Fish Arion ASRЕ832LS в дугу... Это был первый сазан , который клюнул в рот... Чем больше ловлю этим спином, тем больше он мне нравиться, был 862 и 962 , но этот ШЕДЕВР!!!

8 904 341 40 03

Андрей328

Был сегодна на нижней лодочной.. рыбалка по мирной рыбе — полная фигня.. хотя погода нормальная была до 14.00—16.00 где то.. в час по чайной ложке.. ни одного рыбца не попалось.. облом..

Boris1958

Сегодня с Витей с 6.30 до10ч.на воде.Глубина 3.85м.(с утра со слепу про..бал показания на эхолоте -хотел на 4.5м.).Фидеры ,опарыш.В улове только средне-крупный душман,но МНОГО.Себе  оставил 4шт.Остальных раздал.Погода очень порадовала как и клёв крупняка.На воде лодок много.

Булатников

с 31 октября на 1 ноября, просидел  возле лодочной, как всегда война за места, но больше всего добили бурильщики, ладно бы местный колхозник, которому бухнуть или немного денежек но солидные дядьки, экипированные по последнему модному рыболовно-охотничьиму бренду, занимаются такой хренью, как будто последний хер доедают, денег на снасти не хватает? Короче мне стыдно за таких. Итог рыбалки, 10 карпиков 10 рыбцов, рыбец мерный, пацаны на лодке попались на судаке ачурам 20ку им припаяли. Погода конечно бррр, но для рыбака думаю каждая погода хороша, всем удачи!!!

Arsenrnd

Ну я даже не знаю как это назвать... Если есть рыбная служба по делам несовершеннолетних рыб, то надо написать... А то мелочь пузатая распоясалась... Аки дурная, кидается на всё... А взрослых дома нет уже очень давно... Короче говоря, ждём холодов... Может дубинщики и мешочечники наловятся уже сазанят и свалят на зимовку... А то с одним спинингом невозможно встать...

8 904 341 40 03

minigoal82

Сегодня с 6 до 11 проведал хищных рыП.... По упражнялся в забросе, проводке и даже немного тех самых хищных ... и не только ,удалось изъять из воды. Первыми были белые жопоклюи, сазанчик грамм на 200 и съедобного размера пелик, малышу амнистия , а пелика отложил , чтобы сожрать после, как доберусь домой  ;D . Затем ближе к рассвету начали ловится щурята и судачата, детский сад ясельная группа, но и вишенкой на торте моего сегодняшнего круиза в Рогожкино , стала щучка околокилошница, которая так же уехала со мной до дому. 

Народу на берегу и и лодок на воде просто  :o :o :o
не сосчитать ... Локдауна однако  ;D стоят аж за котлован и на воде и по берегу.
с уважением Михаил!!!

Бурят

Сегодня часов с 8 утра, по небольшому дождику и хорошему туману, встали на точку в Рогожкино. Ловилось всего понемногу, и осетрина(отпускник), сазанчики (много мелкого, тоже отпускники), хорошая тарань, рыбец, душман, ласкирь,, Местные прямо перед нами, пороли судака на воблеры, от 2х до 3кг, мелкого отпускали. Видимо им можно его ловить.... Короче удовольствие получили по полной, клевало на всё. В 15.00 уже грузили улов в машину и домой... Всём НХНЧ.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Андрей328

А в каком месте стояли? Или ты с берега ловил на фидер? Сейчас по рыбцу какая наживка была в приоритете? А то я в прошлый раз червей не взял и только на опарика и кальмара ловил — по рыбцу получился полный 0
Цитата: Бурят от 08 ноября 2021, 18:44:25Сегодня часов с 8 утра, по небольшому дождику и хорошему туману, встали на точку в Рогожкино. Ловилось всего понемногу, и осетрина(отпускник), сазанчики (много мелкого, тоже отпускники), хорошая тарань, рыбец, душман, ласкирь,, Местные прямо перед нами, пороли судака на воблеры, от 2х до 3кг, мелкого отпускали. Видимо им можно его ловить.... Короче удовольствие получили по полной, клевало на всё. В 15.00 уже грузили улов в машину и домой... Всём НХНЧ.

Бурят

Цитата: Андрей328 от 08 ноября 2021, 19:35:51А в каком месте стояли? Или ты с берега ловил на фидер? Сейчас по рыбцу какая наживка была в приоритете? А то я в прошлый раз червей не взял и только на опарика и кальмара ловил — по рыбцу получился полный 0
У важаемый- разве не видно что я в лодке сижу? И разве я не написал что ловилось на всЁ ?
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Boris1958

Вчера друзья были на нашем месте двумя лодками,отловились хорошо (в улове только душман). Сегодня мы с Витей поехали.На воде с 7 до 10.30ч.Глубина-3,55м. фидеры,опарыш.В улове только душман 0.4-0.7кг.С утра штиль,туман,минус 4гр.Клёв пулемётный,после 9ч. подул ветерок-стало хуже клевать.Норму наловили, удовольствие получили.На воде больше 30лодок.

Vladimir 59

Вчера вечерком с 15 и до темна полоскал резину на нижней лодочной... В улове только судачьи внуки, и пара забуреных подлещиков полкилошных! У мирников на берегу клёва почти не видел, хотя рыба есть, у меня на каждой проводке была чешуя на крючке, с воды народ возвращался с разными результатами, кто то садок не мог сам вытащить из лодки, а у кого то и смотреть не на что...Видимо-кто на кого учился!!!  ;D За полчаса до захода солнца перекочевал за Кабачный, там тоже только мелко судак, но мирная рыба стоит стеной, не даёт приманке опуститься на дно, чем конечно же не переминули воспользоваться бурильщики, забили весь берег и практически с каждого заброса достают очень крупного леща... С лодок напротив ерика тоже "косят"... Оказывается, многие приезжающие на рыбалку на Крузаках очень голодают... :o
С Уважением-Владимир.

Arsenrnd

Значит, поехали мы с Женей @partizan_fishing на Дон Батюшку в надежде, что пришли наконец то родители напильников... Ан нет... Они гуляют в достижимости лодок, ближе к противоположному берегу... Ну а дети - а дети всё так же балуются, откусывают хвосты приманкам, кидаются на всё... Ну и куда же мы без хищных сазанов и лещей!!! В общем ничего нового... Хоть лодку покупай... P. S. Открыл для себя резину от @fishup_lures @fishuprussia Зачотная резина!!!

8 904 341 40 03

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter