29 августа 2026, 09:14:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Остап

С уважением Саня.

Таран

Boris1958

Сегодня с 6 до11ч. с Витей.Глубина 6 и потом 5м ,удочка,фидеры,опарыш,кукуруза,бойлы.По рыбе плохо-шт.10 таранок и шт 20 мелко-среднего душмана на двоих.Много ладошечного сазанчика-утоплен.С утра 7гр.прохладно.Лодок в зоне видимости больше 20шт.
Всем удачных рыбалок.

Arsenrnd

Не спалось мне... Не мог уснуть и всë... Нервы, работа... А когда не спиться что надо делать? Правильно! Ехать... Но с этим тоже проблема, так как в этом году по судаку я в пролëте... Очень мало было удачных рыбалок... Аномальный год... Зная, что голодные мешочечники скирдут сазанят, всë таки решил испытать судьбу... Поехал на зацеп... По приезду увидел жуткую картину... Скину в сторис фотку... Весь берег в крокодилах!!! Слава Богу там был Саня ( если читаешь, спасибо тебе брат) ... Выделили мне 4 метра берега, кидать только прямо, ветер восточный, течка сильная... Рыбалка была очень трудовая , приходилось уговаривать, менять цвет, вес груза, форму приманки, подачу, проводку... Поимел 10 поклëвок, 7 реализовал , 3 схода, раз 40 перевязывался, ибо на дне пи..ец ... Как всегда, работала резина от @trubchevskii_baits_ , @relax_lures_russia , @crazy_fish_official ... Очень порадовали груза от @uf_studio_baits , спасибо парни... Вобщем, душу отвëл, рыбу подержал, попробую сегодня поспать 🤣🤣🤣

IMG_20211005_155711.jpg
IMG_20211005_155746.jpg
IMG_20211005_155820.jpg
IMG_20211005_155836.jpg
IMG_20211005_155909.jpg
8 904 341 40 03

ktv100

Был с 9 на 10 на лодочной, ажиотажа по клёвую не было, очень много мелочи

Vladimir 59

Вчера с 14 до 17 пополоскал силикон в Рогожкино! Судак есть и он ест! Поклёвок поимел достаточно, были и сходы, и мелочь, но пару более-менее достойных (около 1,5 кг) в руках подержал. Попадаются и крупней, но сказалось отсутствие опыта в ловле крупного судака, парочка оборвала 0.8 шнур (шпуля с единичкой осталась в машине   :( ), и пара сходов достойных экземляров у самого берега. Буду утолщаться по шнуру и использовать двойники, офсет не очень хорошо держит зачётные экземляры, и нереализованных поклёвок много... Ну и на обратном пути попал в "попу", упомянутую в соседней теме! ;D
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 18 октября 2021, 11:33:33но пару более-менее достойных (около 1,5 кг) в руках подержал. Попадаются и крупней

был в воскресенье,в черте города ,целеноправленно по судаку ,чем крупнее резину ставишь ,тем ещё меньше попадается сулятки ,даже килошников небыло,мужики с лодок тюкали ,тоже самое мелкие сулки ,да и видел ,как  они доставали  ,поклёвок да много ,но они как окуневые  травянки ,чуть брыкнет носом и мимо ,с утра еще ветер дул ,а к обеду перекрутило на штиль ,и тут он вообще завыпендривался ,до 2х постоял и решил сматыватся,по поверхности воды  много рыбки шлепало паучков  ,массовая движуха как с подёнкой бывает ,отчёт не стал писать ,на воде и берегу народу было ,как раньше на Темернике  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Arsenrnd

Сижу я дома, работаю... Звонит @galushkin_oleg и приглашает на вечёрку... Ну я то знаю, что там клюёт с утра и до 12 , потом мучение... Ну, долго не думая, соглашаюсь... На месте в 13 00 ... Там наши друзья из @trophy.fish подтверждают мои опасения... Клёва нет... Но, мой дружбан быстро находит ключик к рыбе... И понеслась... Судаки и щуки клевали исправно... Когда точка умерла окончательно Олег пошёл погулять по берегу... Звонит, кричит, руки в ноги и ко мне... Прибегаю, а таааам... Окунёвая раздача, каждый заброс, от 300 грамм и до... Таких раздач не помню по окуню... Еле заставили себя остановиться... Ушли по темну ... @galushkin_oleg , спасибо за рыбалку бро!!! Ну и немного про моего Ариончика 832 ого от @crazy_fish_official ... Просто восторг!!! Был у меня 862 , 962 ... Этот самый лучший для меня!!!

8 904 341 40 03

Андрей328

Был сегодня с утра и до обеда.. выходил с лодочной что на слиянии Кабашного.. С утра еще ничего погода была а потом волна раскачивала лодку — как в центрофуге себя чувствовал.. выплыл укаченным до мозга кости.. Клевали исправно мелкие и не очень сазанчики а так же 4 зачетных рыбчика. Чебаков и тарани вообще не было.. в основном работал опарыш — на креветку и   Кальмара не особо зарилась рыба..

Boris1958

Сегодня с 6 до 9.30ч. с Витей посетили наше место.Глубина-4.5м. фидеры,опарыш.В улове 10 душманов на двоих-все около 1кг. ,ну и бычков мелких немного другой рыбки не было.Основной клёв до 8.30ч.Ветер жуткий,лодку тягает ,леска провисает,поэтому рано уехали.На воде напротив Белуги было 8 лодок.
Всем удачных рыбалок.

Андрей328

Может кому надо телефоны баз для получения информации по наличию лодок.. это базы что в месте слияния кабашного ерика и главного русла..
89045084578 — сейчас стоит лодка 500 рублей — лодка + 2 якоря и веревки к ним + стоянка авто... 
89381632323 — сейчас стоит лодка 600 рублей — лодка + 2 якоря и веревки к ним + стоянка авто

Boris1958

Сегодня с Марком с 6 до12.30ч.Глубина-4.85м. Опарыш,бойлы-на фидеры.По рыбе-больше 30шт. мелко-среднего душмана (крупных-5шт.),шт.10 таранок.Много мелких сазанят-замаялись топить.Это на двоих.Клевало лучше с утра.Погода порадовала -почти штиль.На воде лодок больше 30шт.После рыбалки подьехали к ГИМСу-с берега много рыбаков-в улове тоже мелочь .
Всем удачных рыбалок.

Arsenrnd

27 октября 2021, 22:23:34 #2937 Последнее редактирование: 27 октября 2021, 22:29:50 от Arsenrnd
Удивительная рыбалка, ибо не знаю как отнестись...
 Ехал за одним, получил совершенно другое!!! Решили мы со своим старинным напарником @pristupin92 поехать судаку морду набить... Забираю его рано утром и мчим на место... На улице -5 !!! Первые забросы - он есть, на каждой проводке, но размер 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Весь до 300 грамм... Два часа и руки и спина болят от непрерывного потока судачьих детей... Наскучило это занятие быстро, решили сменить локацию, ибо пирсинговать детей не очень этично... Я быстро нашёл стаю окуней, ловил себе, радовался, окушок не давал скучать... Неожиданно получаю очень мощную поклёвку, которая была похожа на щучью... Палка в дугу, фрик поёт , большие ожидания, и ГОРБАТЫЙ показался на берегу... Это мой рекорд по окуню... Весов не было, оцените сами... Потом, когда стайка ушла, решил пойти проверить, вернулись ли родители напильников... Опять томный пирсинг детей и... ЖУТКАЯ ПО СИЛЕ ПОКЛЁВКА!!! ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ БОРЬБА, СПИН Crazy Fish Arion ASRЕ832LS в дугу... Это был первый сазан , который клюнул в рот... Чем больше ловлю этим спином, тем больше он мне нравиться, был 862 и 962 , но этот ШЕДЕВР!!!

8 904 341 40 03

Андрей328

Был сегодна на нижней лодочной.. рыбалка по мирной рыбе — полная фигня.. хотя погода нормальная была до 14.00—16.00 где то.. в час по чайной ложке.. ни одного рыбца не попалось.. облом..

Boris1958

Сегодня с Витей с 6.30 до10ч.на воде.Глубина 3.85м.(с утра со слепу про..бал показания на эхолоте -хотел на 4.5м.).Фидеры ,опарыш.В улове только средне-крупный душман,но МНОГО.Себе  оставил 4шт.Остальных раздал.Погода очень порадовала как и клёв крупняка.На воде лодок много.
Всем удачных рыбалок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte