07 февраля 2025, 12:47:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Рогожкино

Автор Митяй, 19 июля 2008, 11:41:41

Бурят

Цитата: Vladimir 59 от 30 августа 2021, 18:09:44Там сильная течка только после нагона, когда сходит вода... А донская струя вся в основном по основному руслу идёт на Азов. Даже в весенний паводок 2018 в гирлах особого подъёма не было, а в русле ого-го...
Как раз напротив Каланчи, за гостиницей 1й дом от воды, живëт мой друг. Построил новый дом, 2 этажа, и во время паводка 18 года, во дворе стоял катер, он всплыл до окон первого этажа(высокого), есть ещё полуподвал, и носом стучался в окно.... Хоть и не особо высокий подъём, но 2 с лишним метра вода поднялась..... во дворе.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

_Андрей_

Цитата: Бурят от 31 августа 2021, 12:31:23Как раз напротив Каланчи, за гостиницей 1й дом от воды, живëт мой друг. Построил новый дом, 2 этажа, и во время паводка 18 года, во дворе стоял катер, он всплыл до окон первого этажа(высокого), есть ещё полуподвал, и носом стучался в окно.... Хоть и не особо высокий подъём, но 2 с лишним метра вода поднялась..... во дворе.
То из-за низовки. Не в паводке дело.

Шкет

Цитата: _Андрей_ от 31 августа 2021, 12:42:55То из-за низовки. Не в паводке дело.
Да, при сильных низовках их при тапливает там не плохо.

Vladimir 59

Цитата: Бурят от 31 августа 2021, 12:31:23Хоть и не особо высокий подъём, но 2 с лишним метра вода поднялась..... во дворе.
Такие паводки там случаются нередко, независимо от уровня весенней воды в дону... Низовочка!
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Boris1958 от 30 августа 2021, 20:04:22Мы ловим напротив КАлАнчи,основное течение туда.
:o
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: _Андрей_ от 31 августа 2021, 12:42:55То из-за низовки. Не в паводке дело.
да и Игорь пионер  ,показывал подворье своё, при нагоне воды
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Остап

С уважением Саня.

Таран

Boris1958

Сегодня с 6 до11ч. с Витей.Глубина 6 и потом 5м ,удочка,фидеры,опарыш,кукуруза,бойлы.По рыбе плохо-шт.10 таранок и шт 20 мелко-среднего душмана на двоих.Много ладошечного сазанчика-утоплен.С утра 7гр.прохладно.Лодок в зоне видимости больше 20шт.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Arsenrnd

Не спалось мне... Не мог уснуть и всë... Нервы, работа... А когда не спиться что надо делать? Правильно! Ехать... Но с этим тоже проблема, так как в этом году по судаку я в пролëте... Очень мало было удачных рыбалок... Аномальный год... Зная, что голодные мешочечники скирдут сазанят, всë таки решил испытать судьбу... Поехал на зацеп... По приезду увидел жуткую картину... Скину в сторис фотку... Весь берег в крокодилах!!! Слава Богу там был Саня ( если читаешь, спасибо тебе брат) ... Выделили мне 4 метра берега, кидать только прямо, ветер восточный, течка сильная... Рыбалка была очень трудовая , приходилось уговаривать, менять цвет, вес груза, форму приманки, подачу, проводку... Поимел 10 поклëвок, 7 реализовал , 3 схода, раз 40 перевязывался, ибо на дне пи..ец ... Как всегда, работала резина от @trubchevskii_baits_ , @relax_lures_russia , @crazy_fish_official ... Очень порадовали груза от @uf_studio_baits , спасибо парни... Вобщем, душу отвëл, рыбу подержал, попробую сегодня поспать 🤣🤣🤣

IMG_20211005_155711.jpg
IMG_20211005_155746.jpg
IMG_20211005_155820.jpg
IMG_20211005_155836.jpg
IMG_20211005_155909.jpg
8 904 341 40 03

ktv100

Был с 9 на 10 на лодочной, ажиотажа по клёвую не было, очень много мелочи

Vladimir 59

Вчера с 14 до 17 пополоскал силикон в Рогожкино! Судак есть и он ест! Поклёвок поимел достаточно, были и сходы, и мелочь, но пару более-менее достойных (около 1,5 кг) в руках подержал. Попадаются и крупней, но сказалось отсутствие опыта в ловле крупного судака, парочка оборвала 0.8 шнур (шпуля с единичкой осталась в машине   :( ), и пара сходов достойных экземляров у самого берега. Буду утолщаться по шнуру и использовать двойники, офсет не очень хорошо держит зачётные экземляры, и нереализованных поклёвок много... Ну и на обратном пути попал в "попу", упомянутую в соседней теме! ;D
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 18 октября 2021, 11:33:33но пару более-менее достойных (около 1,5 кг) в руках подержал. Попадаются и крупней

был в воскресенье,в черте города ,целеноправленно по судаку ,чем крупнее резину ставишь ,тем ещё меньше попадается сулятки ,даже килошников небыло,мужики с лодок тюкали ,тоже самое мелкие сулки ,да и видел ,как  они доставали  ,поклёвок да много ,но они как окуневые  травянки ,чуть брыкнет носом и мимо ,с утра еще ветер дул ,а к обеду перекрутило на штиль ,и тут он вообще завыпендривался ,до 2х постоял и решил сматыватся,по поверхности воды  много рыбки шлепало паучков  ,массовая движуха как с подёнкой бывает ,отчёт не стал писать ,на воде и берегу народу было ,как раньше на Темернике  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Arsenrnd

Сижу я дома, работаю... Звонит @galushkin_oleg и приглашает на вечёрку... Ну я то знаю, что там клюёт с утра и до 12 , потом мучение... Ну, долго не думая, соглашаюсь... На месте в 13 00 ... Там наши друзья из @trophy.fish подтверждают мои опасения... Клёва нет... Но, мой дружбан быстро находит ключик к рыбе... И понеслась... Судаки и щуки клевали исправно... Когда точка умерла окончательно Олег пошёл погулять по берегу... Звонит, кричит, руки в ноги и ко мне... Прибегаю, а таааам... Окунёвая раздача, каждый заброс, от 300 грамм и до... Таких раздач не помню по окуню... Еле заставили себя остановиться... Ушли по темну ... @galushkin_oleg , спасибо за рыбалку бро!!! Ну и немного про моего Ариончика 832 ого от @crazy_fish_official ... Просто восторг!!! Был у меня 862 , 962 ... Этот самый лучший для меня!!!

8 904 341 40 03

Андрей328

Был сегодня с утра и до обеда.. выходил с лодочной что на слиянии Кабашного.. С утра еще ничего погода была а потом волна раскачивала лодку — как в центрофуге себя чувствовал.. выплыл укаченным до мозга кости.. Клевали исправно мелкие и не очень сазанчики а так же 4 зачетных рыбчика. Чебаков и тарани вообще не было.. в основном работал опарыш — на креветку и   Кальмара не особо зарилась рыба..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter