01 декабря 2025, 08:51:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

Vladimir 59

Цитата: Елена2015 от 11 сентября 2017, 11:13:17
ДВС всем!Назрела необходимость поменять лампочки на панели приборов на Нексии 2010 года. В интернете все разложено по полочкам, как менять,а мощность ?Вроде что-то типа (знакомый подсказал)w1,2-3w не мощнее 3w
Хотелось бы узнать родные параметры.Заранее благодарю. 
Вытащить одну и с ней в магазин... кроме мощности ещё и вариант цоколя неизвестен... Можно порыть профильный форум, там сто пудов будут параметры ламп...
С Уважением-Владимир.

kros.vo

Цитата: Елена2015 от 11 сентября 2017, 11:13:17
ДВС всем!Назрела необходимость поменять лампочки на панели приборов на Нексии 2010 года. В интернете все разложено по полочкам, как менять,а мощность ?Вроде что-то типа (знакомый подсказал)w1,2-3w не мощнее 3w
Хотелось бы узнать родные параметры.Заранее благодарю. 

Ну неужели сложно в поиске спросить такую инфу, думаю на этом фору владельцев данных машин мало, в эту тему заходит еще меньшее количество, а проводивших данную процедуру вообще единицы на форуме.
Вот открыв первую же ссылку в гугле (прочитайте до конца!) https://www.drive2.ru/l/4709378/
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Елена2015

Хочу на рыбалку!

Clever

Возникла необходимость замены передних сидений на ниве на иномарочные. У кого с какой иномарки стоят, и довольны ли вы ими. Хотелось бы поставить такие, чтобы и задние пассажиры не страдали.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

STAS 7

Цитата: Clever от 16 сентября 2017, 22:14:40
Возникла необходимость замены передних сидений на ниве на иномарочные. У кого с какой иномарки стоят, и довольны ли вы ими. Хотелось бы поставить такие, чтобы и задние пассажиры не страдали.
Тут вариантов куча, сам когда задумал менять и начал гуглить что подходит, оказалось выбор большой.

Бох

Цитата: Clever от 16 сентября 2017, 22:14:40
на авито есть Михаил,куча объявлений "сидушки на ниву" огромный выбор и ставят под ключ в среднем 8р. Родственник в 12-ку от опеля у него брал,ставил сам
З.ы.во всяком случае у него можно проконсультироваться  :)

Clever

Цитата: Бох от 16 сентября 2017, 22:31:19
на авито есть Михаил,куча объявлений "сидушки на ниву" огромный выбор и ставят под ключ в среднем 8р. Родственник в 12-ку от опеля у него брал,ставил сам
З.ы.во всяком случае у него можно проконсультироваться  :)
Ездил к нему , не внушил доверия. Сидушки потёртые и ломит за них.

Бох

17 сентября 2017, 06:44:53 #817 Последнее редактирование: 17 сентября 2017, 07:14:48 от Бох
Цитата: Clever от 17 сентября 2017, 06:42:06
Ездил к нему , не внушил доверия. Сидушки потёртые и ломит за них.
и не сказал от чего подходят?
З.ы.я на 12-ку себе ставил unp,на фортуне рядом с нивовским ларьком возят,вполне себе сидухи правда хз есть ли они сейчас и какая цена,ставятся вообще без проблем..
Зашел на их сайт посмотрел..цена кончено :smoke:

Clever

Цитата: Бох от 17 сентября 2017, 06:44:53
и не сказал от чего подходят?
З.ы.я на 12-ку себе ставил unp,на фортуне рядом с нивовским ларьком возят,вполне себе сидухи правда хз есть ли они сейчас и какая цена,ставятся вообще без проблем..
Зашел на их сайт посмотрел..цена кончено :smoke:
Он их продаёт (цыган по национальности) , а устанавливает другой человек. Поэтому я хочу узнать у форумчан, которые устанавливали себе сидения.

Andry98

А что на разборке нет сидух иномарочных?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Andry98 от 17 сентября 2017, 10:03:06
А что на разборке нет сидух иномарочных?
так он и спрашивает какие идеально подходят  ;)

Andry98

Цитата: Бох от 17 сентября 2017, 10:11:32
так он и спрашивает какие идеально подходят  ;)
Я понял понял. Написал после поста что за потрёпанные цены ломят. Наити в инете какие подходят и на разборку, в Лениноване ппц чего только нет. Родственник на ЖЛ450 стеклоподъёмники нашёл, за 12 тыр, в лабазе 26. Причём сами и установили типа что рабочие. Я приехал офигел как парни работают.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Andry98 от 17 сентября 2017, 13:29:38
Я понял понял. Написал после поста что за потрёпанные цены ломят. Наити в инете какие подходят и на разборку, в Лениноване ппц чего только нет. Родственник на ЖЛ450 стеклоподъёмники нашёл, за 12 тыр, в лабазе 26. Причём сами и установили типа что рабочие. Я приехал офигел как парни работают.
вояж..мне чего то не очень понравилось как они работают..именно разборка..ну если вояж так там еще две или три

Кудров Игорь

Мужики подскажите в чем дело.Тазик 99 инжектор 1.5 когда заводишь на холодную не держит обороты глохнет,без газа не заведешь,как нагреется до рабочей темперптуры все нормально,датчик ДМРВ менял не помогло.

Vikev

Цитата: Кудров Игорь от 18 сентября 2017, 09:46:24
Мужики подскажите в чем дело.Тазик 99 инжектор 1.5 когда заводишь на холодную не держит обороты глохнет,без газа не заведешь,как нагреется до рабочей темперптуры все нормально,датчик ДМРВ менял не помогло.

Попробуй поменять РХХ.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte