05 июня 2026, 15:37:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

Vladimir 59

Цитата: Vic58 от 21 августа 2017, 21:57:52У меня "запасной авто", я на нем в год пару тыщ наезжаю, стоит родимый с маслом года по три и ничего не жалуется.
Так а кто то о чём то уговаривает??? Твой авто-тебе и решать, когда менять...или вообще без масла ездить...
С Уважением-Владимир.

Скоков

Цитата: Vic58 от 21 августа 2017, 21:57:52чтобы сделать кассу продавцам и заменьщикам масла?
Чтоб не делать кассу продавцам можно вообще в авто ничего  не менять и бензин не заливать.

kros.vo

Цитата: Vic58 от 21 августа 2017, 21:57:52тобы сделать кассу продавцам и заменьщикам масла?
Есть там конечно нюансы и с фильтром связанные и прочим. Но ими можно пренебречь.
У меня "запасной авто", я на нем в год пару тыщ наезжаю, стоит родимый с маслом года по три и ничего не жалуется.
Так можно растительное лить, а если самому жать так вообще копеечно выходит! ;) :smoke:
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Vic58

Цитата: Vladimir 59 от 21 августа 2017, 22:41:23или вообще без масла ездить...
ооо, все на эмоциях, я думал кто-то расскажет почему в канистре можно масло три года держать (ну нету у него строка годности), а в машине нельзя :(

Ростислав

Цитата: Vic58 от 22 августа 2017, 06:55:19
ооо, все на эмоциях, я думал кто-то расскажет почему в канистре можно масло три года держать (ну нету у него строка годности), а в машине нельзя :(
Это из серии "...а поговорить?"
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Цитата: Vladimir 59 от 21 августа 2017, 10:03:09
Раз в год по любому менять надо, даже если без пробега...
всё верно, раз в год обязательно нужно менять.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Vic58 от 21 августа 2017, 21:57:52
чтобы сделать кассу продавцам и заменьщикам масла?
Есть там конечно нюансы и с фильтром связанные и прочим. Но ими можно пренебречь.
У меня "запасной авто", я на нем в год пару тыщ наезжаю, стоит родимый с маслом года по три и ничего не жалуется.
открой клапанную крышку   ;)   и посмотри на что он там жалуеца :)

Dred

Цитата: Vic58 от 22 августа 2017, 06:55:19
механики кажуть - шО окисляется в двигателе , :smoke: ;)  хотя барыги впаривают " столетнее" стоящее на складе  :o ???
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

PavelRS

Добрый день. Кто-нибудь пользовался osram night breaker laser + 130,  как они в деле? Есть ли разница с osram night breaker unlimited?
Сапсан 340

gashish

Цитата: PavelRS от 22 августа 2017, 12:52:09
Добрый день. Кто-нибудь пользовался osram night breaker laser + 130,  как они в деле? Есть ли разница с osram night breaker unlimited?
Хватает месяца на три месяца и сгорают, по крайней мере у меня так было.

Бох

Цитата: PavelRS от 22 августа 2017, 12:52:09
если это про лампочки..то и от маяка разницы нет)ИМХО

slog.s

Цитата: Бох от 22 августа 2017, 13:16:50если это про лампочки..то и от маяка разницы нет)ИМХО
Есть и такое и отношение к osram имеет только коробкой
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Vic58

Цитата: amigos от 22 августа 2017, 08:12:35открой клапанную крышку      и посмотри на что он там жалуеца
все там чисто и красиво,
хоть каждый месяц масло меняй хоть раз в три года, единственное по пробегу критерий, пробега нет масло не работает чего его менять.

amigos

Цитата: Vic58 от 22 августа 2017, 19:20:31
все там чисто и красиво,
хоть каждый месяц масло меняй хоть раз в три года, единственное по пробегу критерий, пробега нет масло не работает чего его менять.
;D ;D ;D сразу видно вы большой знаток химических свойств гсм , даже диалог вести дальше неинтересно с человеком не имеющим знаний  в этой сфере.

MAK$ИМ

По учебнику: 10000 или год пробега,иначе масло разлагается на фракции
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte