17 сентября 2025, 18:00:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

владилен

Цитата: Vikev от 06 декабря 2017, 15:09:11
Или реле стартёра дополнительно стоит,или реле блокировки включения стартёра при работающем двигателе.Розовый провод который шёл с реле на АКБ подсоединить к новому жгуту(на клемме).
Получается новый провод убрать(розовый) , а старый прикрутить ?

Vikev

Ничего убирать не надо-длинный розовый на клемму генератора,а старый от реле дополнительно прикрутить.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

владилен

Цитата: Vikev от 06 декабря 2017, 15:45:04
Ничего убирать не надо-длинный розовый на клемму генератора,а старый от реле дополнительно прикрутить.
Я так понял что на старом проводе с реле уже идет на генератор. Или лишним не будет ?

владилен

Цитата: владилен от 06 декабря 2017, 16:01:03
Я так понял что на старом проводе с реле уже идет на генератор. Или лишним не будет ?
Все разобрался , провод поменял

Бох

владилен

Цитата: Бох от 06 декабря 2017, 18:27:53
а результат?
Теперь показывает 13,7-,13,9 при заведенной , а при включении фар , печки и т.д и т.п падает до 12,3 - 12,5 v.

Zaba

Всем ДВС! Парни подскажите плиз в Ростовской области с 1 декабря ипут за летнюю резину и если да то сколько! СПС!
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 14 декабря 2017, 08:16:17
Всем ДВС! Парни подскажите плиз в Ростовской области с 1 декабря ипут за летнюю резину и если да то сколько! СПС!
Вроде нет. ??? По крайней мере я езжу на "липе", но ни кто не останавливал, для выяснений по поводу отсутствия знака "шЫ" :smoke:
Но переобуйся обязательно!

Zaba

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2017, 08:22:14
Вроде нет. ??? По крайней мере я езжу на "липе", но ни кто не останавливал, для выяснений по поводу отсутствия знака "шЫ" :smoke:
Да сегодня записался а тут на Ростов бежать надо.
Иллюзия стабильности это начало конца.

MAK$ИМ

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2017, 08:22:14
Так у тебяж не Шы.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

lesnik_68

Цитата: MAK$ИМ от 14 декабря 2017, 08:26:42
Так у тебяж не Шы.
Ну правильно, или ты считаешь у полицейский орлиный взгляд, и он в потоке может определить кто на "лете", кто на "липе? :crazy: :smoke:

MAK$ИМ

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2017, 08:38:45
Ну правильно, или ты считаешь у полицейский орлиный взгляд, и он в потоке может определить кто на "лете", кто на "липе? :crazy: :smoke:
Унюхают мягкую резину ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

lesnik_68

Цитата: MAK$ИМ от 14 декабря 2017, 08:43:46
Унюхают мягкую резину ;D
Да нихай нУхают, работа у них такая. ;)
ГАИшник останавливает водилу. Водитель пьян в гpязь. А изо pта не пахнет. И
трубочка тоже ничего не показывает.
- Слушай, - говоpит мент. - Я тебя отпущу, только ты pасскажи, как это так ?
- А ты никому не pасскажешь ?
- Hе pасскажу.
- А я клизму ставлю !
- Класс ! Только ты тоже никому не pассказывай, а то нас жопы нюхать заставят.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2017, 08:38:45
Если на ходу не определяет то останавливает и определяет пока к машине идет до чего доипаться :crazy:

amigos

Цитата: Zaba от 14 декабря 2017, 08:16:17
насколько известно ,приказ есть но нет ещё санкционированного наказания. не имеют право штраф выписывать,могут тока поругать.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter