17 сентября 2025, 21:53:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор gizer, 14 декабря 2016, 16:22:52

Костоправски

02 декабря 2017, 16:10:06 #1140 Последнее редактирование: 02 декабря 2017, 16:18:37 от Костоправски
Цитата: Andry98 от 02 декабря 2017, 05:05:48
Да не, у того всё нормально.
Машина Логан, простая как чайник 8 клапанов, 1.4 Л, бегает под такси. Лямбды две. :smoke: После удаления катализатора, живей машинка стала, что радует. Чек пока не загорелся. Водителю сказал как загорится сразу звони, пока тихо. Пламягаситель поставил такой.
По-моему в Логан прошивки евро-2 от официалов нет в принципе,изначально евро-3 шла. Когда у меня был Логан(1,6  8 клапанов ) это 10-11 год- лучшими считались прошивки от Паулюса,но у меня нужды не было,заводская устраивала,все работало.
Насколько помню для восьмиклапанных у него была возможность прошивку двухрежимную спорт-эконом поставить,переключалась дрочкой ключа зажигания и позволяла либо экономить,либо отжигать-тяга на низах изрядно повышалась вместе расходом.Сейчас поинтересовался-"паулюсов" липовых дохрена развелось,будьте бдительны.Я думаю, к Боцману вопрос и о прошивке и о Паулюсе(для корейцев Паулюс тоже пишет) нести надо,бо компетентнее в этом деле на форуме человека нет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Цитата: Andry98 от 01 декабря 2017, 06:42:41
Ждём Боцмана, поеду пока трос ручника поменяю и задние колодки. ;)

Смотри, чтобы колодки так, как ремень на фотке, не поставили...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

владилен

Всем доброго дня !!! Ситуация такая на тазике 12-ке на холостых вроде 13,3 v , а при включении печки , фар и т.д. падает на 10,5-11,7 v. Вчера поставил новый генератор ситуация не изменилась , куда копать?

jack26

Цитата: владилен от 03 декабря 2017, 09:11:20
Всем доброго дня !!! Ситуация такая на тазике 12-ке на холостых вроде 13,3 v , а при включении печки , фар и т.д. падает на 10,5-11,7 v. Вчера поставил новый генератор ситуация не изменилась , куда копать?
Смотри массу от аккумулятора к кузову и от кузова  к коробке, потом будешь копать дальше

Костоправски

03 декабря 2017, 12:33:51 #1144 Последнее редактирование: 03 декабря 2017, 12:42:42 от Костоправски
Цитата: jack26 от 03 декабря 2017, 09:20:26
Смотри массу от аккумулятора к кузову и от кузова  к коробке, потом будешь копать дальше
Добавлю,что плюсовой провод  от гены к аккуму  и от аккумулятора к стартеру тоже гниет будь здоров как,только под изоляцией этого не видно.Массу при этом просто зачистить и затянуть хорошо достаточно,а плюс только менять.Напряжение под нагрузкой и без на клеммах аккумулятора померить можно и между плюсовым выводом генератора и его корпусом 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

владилен

Спасибо сегодня буду смотреть.

владилен

Цитата: jack26 от 03 декабря 2017, 09:20:26
Купил и плюсовой и минусовой провод , поменял пока только минусовой стало лучше( теперь 13,9 и при всем включеном 12,9). С плюсовым не понятки у меня стоит через реле , а который купил там просто к стартеру прикручивать.  Завтра сын на работе ,а после завтра буду разбираться .
Еще вопрос кто нибудь знает где можно фары на киа полернуть? Желательно в Таганроге , но можно и в Ростове. По инету поискал , которые адресса выдал там не делают  ???

jack26

03 декабря 2017, 19:31:56 #1147 Последнее редактирование: 03 декабря 2017, 19:33:43 от jack26
Цитата: владилен от 03 декабря 2017, 17:17:43
Купил и плюсовой и минусовой провод , поменял пока только минусовой стало лучше( теперь 13,9 и при всем включеном 12,9). С плюсовым не понятки у меня стоит через реле , а который купил там просто к стартеру прикручивать.  Завтра сын на работе ,а после завтра буду разбираться .
Еще вопрос кто нибудь знает где можно фары на киа полернуть? Желательно в Таганроге , но можно и в Ростове. По инету поискал , которые адресса выдал там не делают  ???
Чето не пойму, плюсовой к генератору наверное имели в виду  ???
И чем меряли напряжение?

Andry98

Цитата: Боцман от 01 декабря 2017, 12:00:28
Какая машинка?
Чек загорится, но не сразу )))
Необходимо, чтоб произошло несколько событий.

Мое мнение : обманок бывает 2 типа, которые работают и до ж**ы )))
Я за прошивку.
Поменять софт можно на любой машине, но тут есть ньюансы!
На том же Раве - гемор тот еще.
Так и вышло. Сегодня загорелся Чек, завтра нужно ехать перепрошивать, объявили 2500 руб. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Еще вопрос кто нибудь знает где можно фары на киа полИрнуть? Желательно в Таганроге.

Тебе горит, или как? Если не срочно, решим.  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

владилен

Цитата: JonМитрич от 03 декабря 2017, 21:04:54
Тебе горит, или как? Если не срочно, решим.  :smoke:
Пока не срочно

владилен

Цитата: jack26 от 03 декабря 2017, 19:31:56
Чето не пойму, плюсовой к генератору наверное имели в виду  ???
И чем меряли напряжение?
Я так понял один провод на стартер один на генератор.
Мерял напряжение китайской приблудой  :)

Vikev

Цитата: владилен от 03 декабря 2017, 22:21:19
Я так понял один провод на стартер один на генератор.
Мерял напряжение китайской приблудой  :)
Всё правильно.И на генераторе ,на проводе что отходит в проводку проверь наконечник(бывает там где обжимается провод подгорает).
Удачи.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Plaha

.
Еще вопрос кто нибудь знает где можно фары на киа полернуть?

а что навело на такое решение ) ? пластик помутнел ?

Vikev

Цитата: Plaha от 04 декабря 2017, 10:20:18
а что навело на такое решение ) ? пластик помутнел ?

У меня брат  очистителем для стёкол протёр,никакая полировка на помогает,стекло или фару под замену.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter