10 сентября 2025, 03:18:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

Кудров Игорь

Цитата: Виталий Ищенко от 17 февраля 2018, 19:58:43спортсмены
Точнее атлеты,т.е. Олимпийские атлеты из России.Как в Древней Греции бля,че за слово придумали.

DonFisher

Цитата: crazy fisher от 17 февраля 2018, 20:26:16Влад, ну тогда надо было это как то уточнить в названии. Типа, тема для тех кто смотрит и тех кому все равно какие спортсмены  ;)

Сергей, тема либо интересна либо нет. Кому интересно, те общаются.

Цитата: crazy fisher от 17 февраля 2018, 20:26:16Я вот например, думал что здесь можно писать и свое отношение к участию лимпийских спортиков из России в этих играх, и высказывать свое мнение происходящим в этой теме...

Свои позиции и отношения уже высказали много раз ДО начала Олимпиады.
Нет флага - нет Олимпиады. Не буду смотреть. Все понятно. Каждому свое.
Сейчас же это все выглядит, как бросание какашек в тех, кто Олимпиаду смотрит. Типа не смотрю, но поливать буду.

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 17 февраля 2018, 20:06:54
Мне вот интересно, чего тебя так коробит? Сборную имени ипподрома я и в другое время не смотрел л бы. Но вывеска))))
я болею за спортсменов вы за <***> пойми чё

crazy fisher

Цитата: DonFisher от 17 февраля 2018, 20:37:08
Свои позиции и отношения уже высказали много раз ДО начала Олимпиады.
Нет флага - нет Олимпиады. Не буду смотреть. Все понятно. Каждому свое.
Сейчас же это все выглядит, как бросание какашек в тех, кто Олимпиаду смотрит. Типа не смотрю, но поливать буду.
Ну так они же сами провоцируют  ;D ;D ;D ;).
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Zaba

17 февраля 2018, 20:52:44 #994 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 20:54:31 от Zaba
Цитата: crazy fisher от 17 февраля 2018, 20:26:16
Влад, ну тогда надо было это как то уточнить в названии. Типа, тема для тех кто смотрит и тех кому все равно какие спортсмены  ;)
Я вот например, думал что здесь можно писать и свое отношение к участию лимпийских спортиков из России в этих играх, и высказывать свое мнение происходящим в этой теме...
Да потрындеть тебе ннадо! Как и большинству. И это нормально. Только не все признать это могут.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2018, 20:44:45
я болею за спортсменов вы за йух пойми чё
Лёнь, при всём уважении к тебе, йух (как ты выражаешься) что ты написал.
Да, не смотрю. За 199 страниц написАл ровно 2 сообщения. Что мне теперь: заткнуться в угоду подобным тебе и молчать до конца этого мероприятия?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Zaba

17 февраля 2018, 21:09:09 #996 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 21:13:31 от Zaba
Цитата: Маэстро от 17 февраля 2018, 21:05:11
Лёнь, при всём уважении к тебе, йух (как ты выражаешься) что ты написал.
Да, не смотрю. За 199 страниц написАл ровно 2 сообщения. Что мне теперь: заткнуться в угоду подобным тебе и молчать до конца этого мероприятия?
Вот полфорума сейчас обидел почти немного! Вай! Говори и пиши форум для того и создан! Только обидно не нужно писать. Всех касается. Вай еще раз! Всем добра!

SCHUKAR

Цитата: Zaba от 17 февраля 2018, 21:09:09
Вот полфорума сейчас обидел почти немного! Вай!
Да ладно, это еще корректное выражение по сравнению с "болеетп йух знает за что".

SCHUKAR

Наверное и правда не стоит здесь писать, стараюсь этого не делать с начала олимпиады.
Но не надо и провоцировать. Смотрите свои соревы, кто считает правильным, но надо приниматб в расчет, что многим этого не понять.

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 17 февраля 2018, 21:15:02Но не надо и провоцировать. Смотрите свои соревы, кто считает правильным, но надо приниматб в расчет, что многим этого не понять.

Руслан, провокации идут как раз от тех кто НЕ смотрит. А те кто смотрит отвечают. И начинается срач.
До Олимпиады я не закрывал тему, дал всем высказаться, обозначить свои позиции и т.д.. Сейчас тема строго про соревнования и для тех кому они интересны.

Zaba

Цитата: SCHUKAR от 17 февраля 2018, 21:15:02
Наверное и правда не стоит здесь писать, стараюсь этого не делать с начала олимпиады.
Но не надо и провоцировать. Смотрите свои соревы, кто считает правильным, но надо приниматб в расчет, что многим этого не понять.
По матч тв баскет шоу. Не НБА но посмотреть можно.   ;)

Андрик93

Ребят, те кто не смотрит, кто Вас провацирует?? Люди делятся что да как и тут хуяк, бронзе радуемся позор, это цирк не смотрю и т.д., так кто кого провоцирует!! Ну не смотрите, ну и не заходите в эту тему, или это сложно??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Виталий Ищенко

Цитата: Кудров Игорь от 17 февраля 2018, 20:31:00точнее атлеты,т.е. Олимпийские атлеты из России.Как в Древней Греции бля,че за слово придумали.
Ну да,сейчас атлет из России,а потом и Родину продал....
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Zaba

Атаман предупредил. Что не понятно? Кому в брехаловку нельзя , можно в новости российские.

SCHUKAR

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2018, 21:23:18
Ребят, те кто не смотрит, кто Вас провацирует?? Люди делятся что да как и тут хуяк, бронзе радуемся позор, это цирк не смотрю и т.д., так кто кого провоцирует!! Ну не смотрите, ну и не заходите в эту тему, или это сложно??
Предлагаю не продолжать выяснение того, "кто  начал" и уважать мнение других

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter