08 сентября 2025, 16:07:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

Маэстро

ХЗ, Влад. Где срач?
Да, не смотрел. Да не поддерживаю. И, почти 200 страниц моего молчания, тому подтверждение.
Но когда случилось событие мне интересное, что теперь: мне сдохнуть на Х?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: Виталий Ищенко от 17 февраля 2018, 21:24:24
Ну да,сейчас атлет из России,а потом и Родину продал....
А Штирлиц вообще в немецкой форме ходил и Чё?  ???
Пацаны для отечества стараются,а Вы?  >:( :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Zaba

17 февраля 2018, 21:35:08 #1007 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 21:37:02 от Zaba
Цитата: SCHUKAR от 17 февраля 2018, 21:29:33
Предлагаю не продолжать выяснение того, "кто  начал" и уважать мнение других
Классика жанра - хто заткнется первый!  ~)
Только про спорт здесь!  ;)  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Виталий Ищенко

Цитата: Turist от 17 февраля 2018, 21:31:54Пацаны для отечества стараются,а Вы? 
Карманы пацаны ваши пытаются набить баблом, я лично уже постарался для Отечества, а вы для отечества????
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Turist

Цитата: Виталий Ищенко от 17 февраля 2018, 21:37:25
Карманы пацаны ваши пытаются набить баблом, я лично уже постарался для Отечества, а вы для отечества????
Спорт всегда деньги, если платят-значит заработал и что в этом плохого? Можно подумать,если Вам предложат за Вашу работу в 100 раз больше-Вы откажитесь?  ;) ;D
Пашки Корчагины закончились увы!

Андрик93

Цитата: Виталий Ищенко от 17 февраля 2018, 21:37:25
Бесплатно для Отечества старались, Отечество ни чем не отплатило, квартирой или сертификатом, зарплатой отличной в сравнении с многими другими соотечественниками?? Да и не для этой темы разговоры эти!!!! Давайте закончим уже, ВСЕ закончим писать не по теме спортивных выступлений!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Turist

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2018, 21:45:53
Бесплатно для Отечества старались, Отечество ни чем не отплатило, квартирой или сертификатом, зарплатой отличной в сравнении с многими другими соотечественниками?? Да и не для этой темы разговоры эти!!!! Давайте закончим уже, ВСЕ закончим писать не по теме спортивных выступлений!!
100% А,то не олимпиада,а кто самый главный патриот на форуме  ??? ;) ;D

Виталий Ищенко

Цитата: Turist от 17 февраля 2018, 21:42:24Спорт всегда деньги, если платят-значит заработал и что в этом плохого? Можно подумать,если Вам предложат за Вашу работу в 100 раз больше-Вы откажитесь?  
У меня другие понятия о чести,достоинстве  и т.д. в отличии от атлетов из России  и деньги значения не имеют в таких ситуациях.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

crazy fisher

Цитата: Turist от 17 февраля 2018, 21:42:24
Спорт всегда деньги, если платят-значит заработал и что в этом плохого? Можно подумать,если Вам предложат за Вашу работу в 100 раз больше-Вы откажитесь?  ;) ;D
Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2018, 21:45:53
:crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
надеюсь хоть смеяться в этой теме можно.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Turist

Цитата: crazy fisher от 17 февраля 2018, 21:51:53
:crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
надеюсь хоть смеяться в этой теме можно.
А хуле смешного? Отечество и спонсоры, разные вещи.

Кудров Игорь

Цитата: Turist от 17 февраля 2018, 21:31:54
А Штирлиц вообще в немецкой форме ходил и Чё?  ???
Пацаны для отечества стараются,а Вы?  >:( :(
Так я и болею за этих пацанов и ОИ смотрю,но ,,Атлеты из России" как-то не превычно,я про это говорил.

medik

17 февраля 2018, 22:19:06 #1016 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 22:20:46 от medik
Смотрите лучше завтра в 9.10 мужскую лыжную эстафету и увидите, как пацаны зарабатывают. Это не спиннингами барыжить. ;D

Zaba

17 февраля 2018, 22:23:26 #1017 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 22:27:11 от Zaba
Цитата: Виталий Ищенко от 17 февраля 2018, 21:51:11
У меня другие понятия о чести,достоинстве  и т.д. в отличии от атлетов из России  и деньги значения не имеют в таких ситуациях.
то и оно что кроме понятий и т.д. нет ничего. А ребята тренировались два раза в день в течении пятнадцати лет!!! Ебашили как проклятые! А у Вас красивые фразы из прошого! Да у них достаточно  чести и достоинства там раз находятся!
Поймите что физкультура лечит а спорт калечит !
Иллюзия стабильности это начало конца.

Turist

Цитата: Кудров Игорь от 17 февраля 2018, 22:15:09
Так я и болею за этих пацанов и ОИ смотрю,но ,,Атлеты из России" как-то не превычно,я про это говорил.
Ок! Не так понял-ссори.

Виталий Ищенко

Все ясно.Все как всегда.Всем приятного просмотра выступлений атлетов из России под нейтральным флагом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter