09 сентября 2025, 10:25:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

Кудров Игорь

Есть первое место в группе!И с пиндосами на ноль сыграли!Молодцы!!!

Vikev

Могут когда захотят(или когда им дыню вставят).Молодцы!!! :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

С Победой Красную Машину, ну и всех болеющих за наших!
с уважением Михаил!!!

Андрик93

Цитата: minigoal82 от 17 февраля 2018, 19:04:13
С Победой Красную Машину, ну и всех болеющих за наших!
У них зарплаты дюже здоровые, не чего за них болеть!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Виталий Ищенко

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2018, 19:26:38У них зарплаты дюже здоровые, не чего за них болеть!!
Это точно.Нет желания смотреть весь этот цирк....
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Виталий Ищенко

Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

minigoal82

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2018, 19:26:38
У них зарплаты дюже здоровые, не чего за них болеть!! ;D ;D
Так я ж не за зарплаты болею, а за пацанов Российских, которые насували 4 безответные шайбы пендосам.
с уважением Михаил!!!

crazy fisher

17 февраля 2018, 19:56:22 #982 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 19:59:44 от crazy fisher
Цитата: minigoal82 от 17 февраля 2018, 19:51:28
Так я ж не за зарплаты болею, а за пацанов Российских, которые насували 4 безответные шайбы пендосам.
ой ли, Российские, челночники перебежчики ;D ;D, а Красная Машина была в фильме который до игры показывали. Вот интересно, те Великие Хоккеисты тоже стали бы и поехали бы играть без Флага, Гимна и без Страны, за бабло? ;) ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Виталий Ищенко

Мне слух режет,это -Олимпийские спортсмены из России .......

medik

Цитата: crazy fisher от 17 февраля 2018, 19:56:22
ой ли, Российские, челночники перебежчики ;D ;D, а Красная Машина была в фильме который до игры показывали. Вот интересно, они бы тоже играли без Флага, Гимна и без Страны, за бабло? ;) ;D
Откажись от зарплаты и никогда ничем не торгуй. ;D ;D ;D

crazy fisher

17 февраля 2018, 20:03:18 #985 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 20:11:58 от crazy fisher
Цитата: medik от 17 февраля 2018, 19:59:04
Откажись от зарплаты и никогда ничем не торгуй. ;D ;D ;D
а у меня не стоит выбор срубить бабосы и плюнуть на тех кто дал возможность мне их зарабатывать. так что Ваше предложение не корректно. да и гусей мы с Вами тоже вместе не пасли ;D
© Шри Чинмой

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2018, 15:42:12
мне вот интересно честно ,чего вы все этим кичитесь не смотрю ,ну не смотрите молодцы :crazy: :crazy: :crazy:
Мне вот интересно, чего тебя так коробит? Сборную имени ипподрома я и в другое время не смотрел л бы. Но вывеска))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 17 февраля 2018, 20:06:54Мне вот интересно, чего тебя так коробит? Сборную имени ипподрома я и в другое время не смотрел л бы. Но вывеска))))

Серега, а зачем тогда писать в этой теме?
Я вот до сих пор не пойму. Тема как раз для тех кто смотрит. :)

Маэстро

Так я про то, что именно смотрел! Вопреки всему)
Наверное, коряво выражаюсь)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

crazy fisher

Цитата: DonFisher от 17 февраля 2018, 20:16:40
Серега, а зачем тогда писать в этой теме?
Я вот до сих пор не пойму. Тема как раз для тех кто смотрит. :)
Влад, ну тогда надо было это как то уточнить в названии. Типа, тема для тех кто смотрит и тех кому все равно какие спортсмены  ;)
Я вот например, думал что здесь можно писать и свое отношение к участию лимпийских спортиков из России в этих играх, и высказывать свое мнение происходящим в этой теме...
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter