05 июня 2026, 05:38:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

SaZaN75

Sher

какие-то букмекеры сделали прогноз. Максимум 28 медалей, из них максимум 6 золотых.
Выше всех шансов у фигуристов и у хоккеистов по их прогнозам

Pilot-69

Уважаемые SaZaN75, kuzhaka!!! Не нарушайте п.6 правил "Как надо общаться на форуме". Спасибо.

SaZaN75

Андрик93

Я очень жажду и надеюсь что Олимпийская сборная хоккеистов из России размажет всех к ебене маме и выиграет золото!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

alekcc

Очень жаль наших спортсменов тянули до последнего дня, задавили и CAS. Медали у нас будут все равно хоккей и фигурное катание точно.

bigvil

Не факт, по ходу олимпиады к чему-нибудь до***ться, и могут отстранить и фигуристов и часть хоккеистов.

FLY-1971

crazy fisher

Цитата: FLY-1971 от 09 февраля 2018, 10:11:56
не хрен, туда было вообще ехать
ща ты услышишь кто ты есть, как тебя зовут и что тебе делать  :o :o :o :crazy: ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

FLY-1971

Цитата: crazy fisher от 09 февраля 2018, 10:17:25
ща ты услышишь кто ты есть, как тебя зовут и что тебе делать  :o :o :o :crazy: ;D
я вышел из того возраста, когда велся на такое  ;D ;D ;D....

kuzhaka

Цитата: Андрик93 от 09 февраля 2018, 09:08:48
Я очень жажду и надеюсь что Олимпийская сборная хоккеистов из России размажет всех к ебене маме и выиграет золото!! :)
Да я в принципе из зимних только хоккей и фигурку смотрю. Ну бывает еще прыжки с трамплина. А все эти керлинг и слалом смотреть скучно. :)

SaZaN75

Цитата: kuzhaka от 09 февраля 2018, 12:24:32
Да я в принципе из зимних только хоккей и фигурку смотрю. Ну бывает еще прыжки с трамплина. А все эти керлинг и слалом смотреть скучно. :)
добавил бы биатлон

kuzhaka

Цитата: SaZaN75 от 09 февраля 2018, 12:25:47
добавил бы биатлон
Да тоже если попадаю, то не переключаю. Интересно как стреляют. ;)

SaZaN75

Taksist80

С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte