04 июня 2026, 09:41:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

crazy fisher

Цитата: SaZaN75 от 07 февраля 2018, 13:30:57
Считайте как хотите, кричите что они... Я Считаю что они Спортсмены из РОССИИ!!!
Да Леня, но не Российские спортсмены.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

pioner

Цитата: crazy fisher от 07 февраля 2018, 15:13:41
А какие, немецкие али из ивуарийские?
Как ни олимпиада так за за "честь страны" вспоминают. То Плющенке надо было угробится на всю оставшуюся жизнь чтобы чуваки под пивко, да перед телеком на диванчике ЧСВ свое почесали, теперь те кто поехали - чуть ли не изменники родины.

Неее, надо, блин, было не ехать. Но...на восемь лет тогда весь спорт "фпесту". И спортсменам, которые свое здоровье гробят, ради этих призовых отказать в праве на профессию. А вот никто не хочет лет на восемь свою работу высокооплачиваемую бросить...?
Флажки и песенки вернуться, никуда они не денутся, а вот люди....
Хотя Да, квасным поцреотам всегда было насрать на людей.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SaZaN75

Цитата: crazy fisher от 07 февраля 2018, 15:13:41
Серёжа, без комментариев...

Turist

Цитата: Andry98 от 07 февраля 2018, 01:03:17

:)
А почему он это не кричал-когда визу в посольстве получал?  ;) ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

crazy fisher

07 февраля 2018, 16:02:21 #754 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 16:04:21 от crazy fisher
Цитата: pioner от 07 февраля 2018, 15:24:41
А какие, немецкие али из ивуарийские?
Как ни олимпиада так за за "честь страны" вспоминают. То Плющенке надо было угробится на всю оставшуюся жизнь чтобы чуваки под пивко, да перед телеком на диванчике ЧСВ свое почесали, теперь те кто поехали - чуть ли не изменники родины.

Неее, надо, блин, было не ехать. Но...на восемь лет тогда весь спорт "фпесту". И спортсменам, которые свое здоровье гробят, ради этих призовых отказать в праве на профессию. А вот никто не хочет лет на восемь свою работу высокооплачиваемую бросить...?
Флажки и песенки вернуться, никуда они не денутся, а вот люди....
Хотя Да, квасным поцреотам всегда было насрать на людей.....
Ну так какие проблемы, зачем гробить здоровье? На завод работать, там же масло масленное, там халява, там курорт, а главное деньжищи дармовые... А про восемь лет, это если бы байкот был, а так их пригласили, они отказались...
© Шри Чинмой

Plaha

как не прочту так сразу всех спортсменов на завод отправляют  ;D
давайте туда же отправим всю милицию и всех докторов, закроем больницы - чтобы не расслаблялись ..........

kuzhaka

Цитата: Plaha от 07 февраля 2018, 16:08:55
как не прочту так сразу всех спортсменов на завод отправляют  ;D
давайте туда же отправим всю милицию и всех докторов, закроем больницы - чтобы не расслаблялись ..........
А учителей в бизнес...... ;D

Plaha

Игорь ХД

Цитата: crazy fisher от 07 февраля 2018, 15:13:41но не Российские спортсмены.

"Ну нет, наклеивать ярлыки — это мы обезьянам не отдадим!" (Гараж, 1979)
Про "ониженамоиналогитудаедут" давно не было.

crazy fisher

Цитата: Игорь ХД от 07 февраля 2018, 17:53:23
"Ну нет, наклеивать ярлыки — это мы обезьянам не отдадим!" (Гараж, 1979)
Про "ониженамоиналогитудаедут" давно не было.
точно, надо будет учесть это замечание ;D
© Шри Чинмой

SCHUKAR

Давайте мух и котлеты отделять.
Спортики выступают. Это их рсбота и хлеб. Но к России сейчас это не имеет никакого отношения.
Сборная по хоккею олимпийских спортсменов из России!
Звучит!

Zaba

Цитата: SCHUKAR от 07 февраля 2018, 20:07:52
Давайте мух и котлеты отделять.
Спортики выступают. Это их рсбота и хлеб. Но к России сейчас это не имеет никакого отношения.
Сборная по хоккею олимпийских спортсменов из России!
Звучит!
Может есть еще и "трудности перевода"? Наверное нет. Блин я до сих пор не за Белых и не за Красных. Не могу определиться по чесноку вот хоть убей!
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Чё уже судить-рядить, они уже там, и дай Бог им успешного выступления!
А вот ВЫВОДЫ НАДО СДЕЛАТЬ! :smoke:

Игорь ХД

Цитата: SCHUKAR от 07 февраля 2018, 20:07:52Давайте мух и котлеты отделять.

А на прошлой Олимпиаде это были спортсмены России или тоже не имеющие к России никакого отношения люди?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte