05 июня 2026, 10:31:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ptica54

Цитата: FLY-1971 от 09 февраля 2018, 10:11:56
не хрен, туда было вообще ехать

политолог Дмитрий Куликов заявил, что Запад решением по российским олимпийцам рассчитывал, что Владимир Путин "поступит как Брежнев" и примет решение о неучастии РФ в зимних Играх в Пхенчхане, после чего должен был "вспыхнуть международный скандал". Однако, предоставив спортсменам самостоятельно решать вопрос об участии в Олимпиаде-2018, Путин переиграл МОК и Всемирное антидопинговое агентство (WADA), сделал вывод эксперт....
Источник: https://rueconomics.ru/305349-a-kakogo-cherta-vy-delaete-v-rossii-solovev-vstupilsya-za-olimpiicev-pered-ssha-i-polshei-nazvavshimi-ikh-posobnikami-anneksii#from_copy

medik

Цитата: ptica54 от 09 февраля 2018, 19:30:14
политолог Дмитрий Куликов заявил, что Запад решением по российским олимпийцам рассчитывал, что Владимир Путин "поступит как Брежнев" и примет решение о неучастии РФ в зимних Играх в Пхенчхане, после чего должен был "вспыхнуть международный скандал". Однако, предоставив спортсменам самостоятельно решать вопрос об участии в Олимпиаде-2018, Путин переиграл МОК и Всемирное антидопинговое агентство (WADA), сделал вывод эксперт....
Источник: https://rueconomics.ru/305349-a-kakogo-cherta-vy-delaete-v-rossii-solovev-vstupilsya-za-olimpiicev-pered-ssha-i-polshei-nazvavshimi-ikh-posobnikami-anneksii#from_copy
Лучше бы он своих кентов (Мудко и Жукова) уволил или посадил.

Navod4ik

Я конечно все понимаю,и уже смирился с ОАР. Но почему на Матч ТВ(Федеральном канале) пишут в бегущей строки после фамилии спортсмена-гр<***> ОАР. Теперь даже в России нельзя писать что спортсмен из РОССИИ. Тоже боятся санкций?

SCHUKAR

Цитата: Navod4ik от 09 февраля 2018, 20:54:46
Я конечно все понимаю,и уже смирился с ОАР. Но почему на Матч ТВ(Федеральном канале) пишут в бегущей строки после фамилии спортсмена-гр***ный ОАР. Теперь даже в России нельзя писать что спортсмен из РОССИИ. Тоже боятся санкций?
Прогибаться так прогибаться.
Здесь полумеры не годятся! ;D

Navod4ik

Цитата: SCHUKAR от 09 февраля 2018, 20:59:40
Прогибаться так прогибаться.
Здесь полумеры не годятся! ;D
Видимо так. Ну уж больно глаза режет :'(

crazy fisher

09 февраля 2018, 21:39:50 #801 Последнее редактирование: 09 февраля 2018, 21:48:51 от crazy fisher
Путин то переиграл, а вот спортсмэны....
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

FLY-1971

09 февраля 2018, 22:02:58 #802 Последнее редактирование: 09 февраля 2018, 22:13:10 от FLY-1971
самостоятельно решать вопрос об участии в Олимпиаде-2018, Путин переиграл МОК и Всемирное антидопинговое агентство (WADA), сделал вывод эксперт....

проebal......вот так, точнее.....ОАР...... ;D ;D ;D, за эту страну и её спортсменов "болеть" не буду, впрочем, как и смотреть эту "порнуху", олимпиаде бойкот... и вообще надо было собрать бомжей, выдать им спортивную форму  и на на спортивной форме спереди, нанести логотип "ОАР", а на спине" какая олимпиада, такие и спортсмены", и попросить WADA проверить их на допинг, ;D ;D ;D чтобы они , ohuely то есть были очень удивлены результатами :o :o :o

FLY-1971

Vikev

С просторов:

Очередной приняв от запада «урок»,
Несущий зло, волну дерьма и массу вздора,
Я предлагаю: расшифровывайте МОК,
Как «Максимально Офуевшая Контора». >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бох

Цитата: Navod4ik от 09 февраля 2018, 20:54:46
Я конечно все понимаю,и уже смирился с ОАР. Но почему на Матч ТВ(Федеральном канале) пишут в бегущей строки после фамилии спортсмена-гр***ный ОАР. Теперь даже в России нельзя писать что спортсмен из РОССИИ. Тоже боятся санкций?
хоккей все нормально пишут..

pioner

Наши в выставочном матче ужо 4-1. Играют в полноги.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Navod4ik

Цитата: Бох от 10 февраля 2018, 09:21:24
Потому что матч выставочный. Олимпийский турнир еще не начался

Бох

Цитата: Navod4ik от 10 февраля 2018, 09:59:10
Потому что матч выставочный. Олимпийский турнир еще не начался
Ок..

jack26

Цитата: Бох от 10 февраля 2018, 09:21:24
А че у вас телевизор боком весит, шоб шайба сама скатывалась в вражеские ворота ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte