12 февраля 2025, 01:36:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 06 декабря 2017, 15:59:30
Ан уже заявил, что поедет по любому.
Ну, с него взятки гладки. Эта ... прости Господи, и к нам-то прибилась потому, что на своей родине не сгодился.
Серёга, я чёт не понял про кого речь?

Искандер

Цитата: краус от 06 декабря 2017, 17:50:37
Лично я не буду осуждать российских спортсменов, которые поедут на олимпиаду.
Вообще не вопрос. Тока за свой счет пусть едут.
А на сэкономленные деньги, пожалуйста, - детям бесплатные секции на год-два, пару велодорожек, яхтклуб.
Байдарки и велосипеды опять же. Бассейнов пару штук можно построить. ГТО опять же принесет больше пользы, чем просмотр керлинга  под пиво у телевизора (а зачем еще нужен проф.спорт?).

Бох

Цитата: lesnik_68 от 06 декабря 2017, 18:36:40
Серёга, я чёт не понял про кого речь?
Виктор Ан шорт-трек кореец натурализованный

Маэстро

Цитата: Бох от 06 декабря 2017, 18:19:44
так слухи и рождаются  ;D он сказал что поедет под белым флагом если Россия не решит байкотировать ;)
Ну, это из серии:Кириченко Главный тренер.
Я читал так, что он "Не может отказаться" Может, уже получил по шапке и всё поправили. Дело было утром.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Бох от 06 декабря 2017, 18:38:27
Виктор Ан шорт-трек кореец натурализованный
Просто вопрос про мудка был, а потом я не понял на кого речь перешла.

багер

Цитата: Вадим107 от 06 декабря 2017, 19:07:47
А что в чечне есть хоккеисты или фигуристы? :)
Прописка есть . Можно подумать , Алексеев был потомственным шахтёром .  :smoke:
Или Искра вся родом из Власихи .

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

do-vitas

Цитата: краус от 06 декабря 2017, 17:50:37
Лично я не буду осуждать российских спортсменов, которые поедут на олимпиаду. Патриотизм - это эмоции, это для народа. Эмоциями ничего не добьешься. Если уж пошла политика, то отключить на время олимпиады экспортны газ. Весь и всем. И електричество перекрыть экспортное.  И Сирию хорошенько проутюжить. Вот это будет ответ. Мудко ссыт? Пусть Кужугетович ответил вместо него..
интересно весь спорт плохо ли хорошо содержит государство на наши налоги! если не от страны не от меня, а самого себя то никак! а кто поедет по статье измена родине! >:(

do-vitas

укол

Не ехать однозначно, пусть без нас побеждают, но помнят,  что сильнейших не было.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Бох

Власти РФ не будут запрещать спортсменам ехать на ОИ в нейтральном статусе

http://a.msn.com/r/2/BBGjh76?a=1&m=RU-RU

Hanter61

моё ИМХО спортсменам ЕХАТЬ!!! Это их мечта, к которой они идут через боль и страдания, отдавая за эту мечту свою жизнь!!!!
P.S. кто профессионально занимался спортом, тот точно поймёт.

SCHUKAR

Цитата: Бох от 06 декабря 2017, 19:47:09
Власти РФ не будут запрещать спортсменам ехать на ОИ в нейтральном статусе

http://a.msn.com/r/2/BBGjh76?a=1&m=RU-RU
Точно - договорились :(
И крайних тоже видимо не будет
Позорище

vld

06 декабря 2017, 20:17:07 #119 Последнее редактирование: 06 декабря 2017, 20:22:56 от vld
Свершилось, царь дал добро! (Оно и понятно, такое событие очень трудно продать населению как очередную победу кооператива Озеро))) Те кто поедут не нацпредатели! Зомбированным хватит истерить, пропагандонам срочно переписать вчерашние и сегодняшние эфиры!  А то один, с ведром говна вместо головы, сегодня грозил танковым биталоном;D ;D ;D

Российские спортсмены получили одобрение от властей страны на участие в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане в нейтральном статусе. Президент РФ Владимир Путин во время общения с рабочими Горьковского автозавода заявил, что власти страны не будут препятствовать участию российских спортсменов в Олимпиаде 2018 года в нейтральном статусе.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4790302

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter