07 августа 2025, 08:39:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

gizer

Что-то, "спик май харт" молчит , затаился :crazy: Его -то, не за что обидели :acute:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Ан уже заявил, что поедет по любому.
Ну, с него взятки гладки. Эта ... прости Господи, и к нам-то прибилась потому, что на своей родине не сгодился.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

SCHUKAR

06 декабря 2017, 16:09:54 #94 Последнее редактирование: 06 декабря 2017, 17:05:13 от SCHUKAR
Олимпийское движение вырождается.
Идеи то были изначально совсем другие :(

багер

Бля , какая волна возмущений - что неожиданного случилось ?

" В 1935 году во Франции и США были проведены международные конференции, призывавшие перенести Летние Олимпийские игры 1936 года из Берлина в Барселону. Международная общественность выступала категорически против фашистской Германии, где уже начались преследования евреев и звучали расистские высказывания в адрес темнокожих спортсменов. Международный олимпийский комитет был вынужден организовать специальную комиссию, которая посетила Германию и ... не нашла подтверждений юдофобии и расизму! Почетный президент МОК Пьер де Кубертен после поездки в Германию был очарован уровнем организации спортивного движения и подготовкой страны к Олимпиаде. Он выступил с яркой речью, в которой, в частности, назвал Гитлера «одним из лучших творческих духов нашей эпохи». В результате такой поддержки МОК Летние Олимпийские игры 1936 года прошли, как известно, в Берлине. Прошли с небывалым размахом, еще больше укрепившим дух национал-социализма. После Второй мировой, кстати, МОК публично приносил извинения за свою горячую поддержку Гитлера." (С)

vld

Цитата: Маэстро от 06 декабря 2017, 15:59:30
Ну, с него взятки гладки. Эта ... прости Господи, и к нам-то прибилась потому, что на своей родине не сгодился.
К нам прибился потому что позвали и хорошо заплатили, 4 медали принес, из них три золотые, нехило однако. Причем чистые, без мудковского мухлежа с мочой.

Маэстро

Цитата: vld от 06 декабря 2017, 17:28:38
К нам прибился потому что позвали и хорошо заплатили, 4 медали принес, из них три золотые, нехило однако. Причем чистые, без мудковского мухлежа с мочой.

Согласен. Спортсмен хороший. Но мы ж тут про Патриотизм вроде? И про то, как кто себя поведёт.
Ан к нам прибился именно из-за того, что его свои выкинули. И сейчас ему поехать куда либо - как 2 пальца. Он такой же россиянин, как я эфиоп. Я его даже не осуждаю. Всё понятно.
Я про то, что процесс пошёл. Сначала натурализованные, потом коренные. Вчера вон, Медведева как своим юных хвостиком уверенно крутила!
Думаю, ВВП благословит поход наших спортиков. Они же будут выступать под названием АТЛЕТ ИЗ РОССИИ!
А с другой стороны... Как не разрешить?! Век спортика короток. Он к этой Олимпиаде идёт, здоровье гробит. А тут такие политические, ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЮТ ЧЬИ РОГА ТОРЧАТ! игры...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Странная ситуация.
Дисквалифицируют команду, Олимп комитет, Жукова, Мудко... все руководство..., штрафуют на 15 лямов. А Жуков извиняется перед МОК и говорит нам, что все охрененно. Куда хуже то?

Обьяснение у меня одно - наши Мудаки накосячили так, шо пипец. А сейчас договорились. Чтобы все шито крыто.
Интеересно два момента. Первый - ВВП опять сделает вид, что все в порядке? И второй - куда теперь он Мудака приткнет?

краус

Лично я не буду осуждать российских спортсменов, которые поедут на олимпиаду. Патриотизм - это эмоции, это для народа. Эмоциями ничего не добьешься. Если уж пошла политика, то отключить на время олимпиады экспортны газ. Весь и всем. И електричество перекрыть экспортное.  И Сирию хорошенько проутюжить. Вот это будет ответ. Мудко ссыт? Пусть Кужугетович ответил вместо него..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SCHUKAR

06 декабря 2017, 17:52:42 #100 Последнее редактирование: 06 декабря 2017, 18:03:49 от SCHUKAR
Цитата: краус от 06 декабря 2017, 17:50:37
Лично я не буду осуждать российских спортсменов, которые поедут на олимпиаду. Патриотизм - это эмоции, это для народа. Эмоциями ничего не добьешься. Если уж пошла политика, то отключить на время олимпиады экспортны газ. Весь и всем. И електричество перекрыть экспортное.  И Сирию хорошенько проутюжить. Вот это будет ответ. Мудко ссыт? Пусть Кужугетович ответил вместо него..
Осуждать спортсменов тоже не буду.
Но и смотреть, и болеть за тех, кто поедет не буду.

gizer

Цитата: Маэстро от 06 декабря 2017, 17:42:36
Согласен. Спортсмен хороший. Но мы ж тут про Патриотизм вроде? И про то, как кто себя поведёт.
Ан к нам прибился именно из-за того, что его свои выкинули. И сейчас ему поехать куда либо - как 2 пальца. Он такой же россиянин, как я эфиоп. Я его даже не осуждаю. Всё понятно.
Я про то, что процесс пошёл. Сначала натурализованные, потом коренные. Вчера вон, Медведева как своим юных хвостиком уверенно крутила!
Думаю, ВВП благословит поход наших спортиков. Они же будут выступать под названием АТЛЕТ ИЗ РОССИИ!
А с другой стороны... Как не разрешить?! Век спортика короток. Он к этой Олимпиаде идёт, здоровье гробит. А тут такие политические, ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЮТ ЧЬИ РОГА ТОРЧАТ! игры...

Вокруг спортика , много людей крутится, врачи, тренеры,  психологи и т.д  :)
А тренировки преимущественно в Австрии, Швейцарии.... а так да, спортсменов понять можно :D

Andry98

Ну и пусть тогда спорртсмены едут за свой счёт. Они же нейтральные, почему Россия должна оплачивать их поездки, поездки тренеров, медиков, массажистов? Да ещё и премиальные им платить. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Маэстро от 06 декабря 2017, 15:59:30
так слухи и рождаются  ;D он сказал что поедет под белым флагом если Россия не решит байкотировать ;)

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter