12 февраля 2025, 05:16:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимняя Олимпиада 2018 (Пхенчхан, Южная Корея)

Автор Vikev, 30 ноября 2017, 18:16:23

багер

Цитата: краус от 07 декабря 2017, 15:12:18Вот это честь страны.
И на сколько дней дней хватало чести развитым странам , до капитуляции ?  ;)

краус

Цитата: багер от 07 декабря 2017, 16:21:40
И на сколько дней дней хватало чести развитым странам , до капитуляции ?  ;)
какой капитуляции? Мы сейчас об олимпиаде вообще-то..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

do-vitas

gizer

Цитата: Arsenrnd от 07 декабря 2017, 13:17:26

Добавить особо нечего !!!

Про допинг коротко моё мнение :

Был - несомненно , причём у всех . Без этого никак . Только у кого то официально разрешённый ( посмотрите сколько   астматиков и хроников в других сборных , например норвежская сборная ) , кто то просуетился оформить и получить разрешение на "ЛЕКАРСТВА" , а кто то щёлкал е..ом !

Был ли замешан Мудко - был сто процентов , хотел дать результат на домашней олимпиаде .

Знал ли ВВП - Думаю нет , не знал , а то бы не допустил такой вакханалии .

Замешана ли политика - несомненно !!! Успехи в Сирии , Выборы 2018 , ЧМ 2018 и прочие события .
Знакомая комбинация ;D  - ДА, ДА, НЕТ, ДА :crazy:

багер

Цитата: краус от 07 декабря 2017, 16:28:49
какой капитуляции? Мы сейчас об олимпиаде вообще-то..
Тогда каким боком рассуждения о чести страны ? А если о чести , ларьках , пенсиях и просрочке , то и вспомни за сколько сдали страну Гитлеру французы , поляки , бельгийцы и т. д и т .п .

Вадим107

Цитата: краус от 07 декабря 2017, 15:12:18
Вот цитата с вражеского сайта (когда же его закроют)
Вот тут сложно добавить...

Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.

А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь.
согласен на все 100. Для основной массы спортсменов главное бабки ,а не честь страны.За исключением хоккейной сборной.Они и так прилично заробатывают. Вспомните наших великих ходоков и их блестательного тренера.Все олимпийские чемпионы жрали допинг и что?А медали им и нах не нужны главное остались квартиры машины и самые высокие в мире премиальные.

Andry98

Даже если наши поедут, буду болеть за Китайцев, чтоб пиндосам опу надрали. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Arsenrnd от 07 декабря 2017, 13:17:26Был ли замешан Мудко - был сто процентов , хотел дать результат на домашней олимпиаде .
Согласен на все сто...
Цитата: Arsenrnd от 07 декабря 2017, 13:17:26Знал ли ВВП - Думаю нет , не знал , а то бы не допустил такой вакханалии .
Сомнительно... Мудко видимо тоже получал инструкции сверху... По политическим соображениям, прошлую олимпиаду никак нельзя было проиграть, так, как стоимость олимпийских объектов и суммы, украденные при их строительстве, уже были притчей во язытцах...
С Уважением-Владимир.

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Arsenrnd

Ещё мысли в слух ... ответ на " ЧЕСТЬ СТРАНЫ "

Тут некоторые друзья пишут про пенсионеров , школы , садики ... Я вот так думаю . Это всё имеет место быть , НО ОБ ЭТОМ МОЖНО ГОВОРИТЬ НА ПЬЯНКЕ МЕЖДУ СОБОЙ , ОБСУЖДАТЬ С ДРУЗЬЯМИ НА РАБОТЕ ИЛИ С ЖЕНОЙ НА КУХНЕ .  Но на публике - НАША СТРАНА САМАЯ САМАЯ , И МЫ ЗА ЕЁ ЧЕСТЬ ВСЕХ ПОРВЁМ !!!  Может быть во мне говорит кавказское воспитание , даже я бы сказал советское . У нас было так - если друг был не прав , но он твой друг , стой рядом всегда , потому что он твой друг или брат или товарищ . Его правоту потом обсудите - на людях он ПРАВ !!! У меня друг рассказывал , когда был в Америке , его знакомые американцы между собой обсуждали Обаму , унижали , оскорбляли - а когда он начал хаять Обаму , случилась драка , потому как - хорощий - плохой - это ИХ ПРЕЗИДЕНТ И АМЕРИКА ИХ СТРАНА !!!

Мне может тоже много не нравиться - но я придерживаюсь другого поведения !
Вот такой подход мне ближе .

Р.Кадыров сегодня сказал вот что : «Запад еще раз показал свое лицо, искаженное гримасой лицемерия, трусости и интриг. Отстранение России от участия в Олимпиаде — решение отнюдь не спортсменов, а подлость обрюзгших чиновников. Спорт призван объединять народы, а не разрушать мир. Использовать спорт для личных политических интересов — слабость и трусость. Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!»
8 904 341 40 03

краус

Цитата: багер от 07 декабря 2017, 17:13:27
Тогда каким боком рассуждения о чести страны ? А если о чести , ларьках , пенсиях и просрочке , то и вспомни за сколько сдали страну Гитлеру французы , поляки , бельгийцы и т. д и т .п .
то есть ты считаешь, что поляки и бельгийцы сдали страну Гитлеру, потому что у них нет чести? Только поэтому? А тысячекратный перевес в военной силе не в счёт? А угроза истребления нации, как следствие, не? Просто бесчестные твари? Приведи другой пример, а это хрень какая-то..

lesnik_68

А надо было так-РОССИЯ под белым флагом, значит ВСЕ участники этой олимпиады проходят ПОЛНЫЙ ДОПИНГ ТЕСТ не взирая на страны, регалии цвет кожи и политические пристрастия. Если хоть один отказывается или начинают юлить, всё вопрос закрыт, РОССИЯ выступает под СВОИМ флагом и гимном, и все обвинения со СПОРТСМЕНОВ снимаются НЕМЕДЛЕННО.
Вот так должны были бы поступить наши чинуши от спорта.

lesnik_68

Цитата: краус от 07 декабря 2017, 19:48:11
то есть ты считаешь, что поляки и бельгийцы сдали страну Гитлеру, потому что у них нет чести? Только поэтому? А тысячекратный перевес в военной силе не в счёт? А угроза истребления нации, как следствие, не? Просто бесчестные твари? Приведи другой пример, а это хрень какая-то..
Ага, "Один раз не пидoрas" подумали поляки, бельгийцы и другие "продвинутые" европейские народы, одни Советские варвары, встали всем Миром и дали пиzды оккупантам.

краус

Цитата: Arsenrnd от 07 декабря 2017, 19:31:42
Ещё мысли в слух ... ответ на " ЧЕСТЬ СТРАНЫ "
Арсен, всё правильно. Вот мы тут и рассуждаем о чести страны. На кухне, тоесть на форуме. И Кадыров правильно сказал, только вот у руля стоят щас люди, которым эта ситуация на руку. Вот провели олимпиаду, много людей разбогатело на этом. Хорошо. Им. Проведём ЧМ, и тут уже много "хороших"людей разбогатело. А послать сборную пару сот человек ( или сколько там, не знаю), потом они навыигрывают медалей - премиальные им плато - это же сплошные расходы! Нах оно им надо. И меньше всего они думают о чести страны! А эмоции оставим плебеям.

Григорич

Да, по поводу чинуш от спорта. Мудко ни в коем случае не собираюсь уходить. Он сказал, что есть кого убирать должностей, а он в такую трудную минуту останется со спортсменами.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter