05 июля 2025, 17:49:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это "Спартак" Это мы....мясные

Автор pioner, 29 ноября 2017, 17:39:19

дед 7

Даааа.поле ещё то было,но всё же Дениска со товарищами  красавца забили.С победой нас КБ.

pioner

Да, сейчас эмоции чуть поулеглись. Комбинация голевая для такого поля была просто отлична. И Арсенал боролся и спартак бился, жаль что из-за погоды получился такой вот антифутбол. Но три очка в кармане, Фернанду и Промес передохнут перед Ливером и конями......
Очень понравился Джикия, а вот хваленый и дорогой Роша....не понимаю я, нахрена его купили....с тем же успехом можно было кого-то не отдать в аренду.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

дед 7

Цитата: pioner от 02 декабря 2017, 10:08:47
Да, сейчас эмоции чуть поулеглись. Комбинация голевая для такого поля была просто отлична. И Арсенал боролся и спартак бился, жаль что из-за погоды получился такой вот антифутбол. Но три очка в кармане, Фернанду и Промес передохнут перед Ливером и конями......
Очень понравился Джикия, а вот хваленый и дорогой Роша....не понимаю я, нахрена его купили....с тем же успехом можно было кого-то не отдать в аренду.
Много решений принято у наших босов в команде дурных и никчёмных.
Продали своего вратаря перспективного,а сейчас хотят взять из пфл.Федун в своём репертуаре.

pioner

Цитата: дед 7 от 02 декабря 2017, 19:25:21
Много решений принято у наших босов в команде дурных и никчёмных.
Продали своего вратаря перспективного,а сейчас хотят взять из пфл.Федун в своём репертуаре.
Готов поспорить!
Джикия и Селихов - отличные прошлогодние приобретения. Фернанду - это, наконец, тот опорник который строит во многом игру, Адриану - по системе гол+пас сейчас уступает только Антоше и в Спартаке и во всем чемпе, Зобнин....вообще молчу.
Так что...Рошу простим, да и молодой перспективный....много их через Спартак прошло... ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей 2000

Позвольте чуть поумничать.. ;)
Сколько наблюдал за трансферами,если 40% были удачными,то считалось,что сработали очень хорошо..А тут пара ребят пока выпадает из обоймы..Все нормально. ;) :)

pioner

03 декабря 2017, 13:41:50 #20 Последнее редактирование: 03 декабря 2017, 13:44:30 от pioner
Цитата: Сергей 2000 от 03 декабря 2017, 13:32:09
Позвольте чуть поумничать.. ;)
Сколько наблюдал за трансферами,если 40% были удачными,то считалось,что сработали очень хорошо..А тут пара ребят пока выпадает из обоймы..Все нормально. ;) :)
Ну 40 %, в принципе да, но ....тут было две загвоздки, какая-то странная трансферная компания перед началом сезона и катастрофа с лазаретом в этом сезоне. Чуть не в каждом матче кто-то вылетает.   
Кстати, забыл еще упомянуть про Самедова. Мне, если честно, то мало верилось в полезность его трансфера, а поди же ты, сколько важных мячей забил.

SaZaN75

уж как я не люблю мясных,но скажу так это лучшая команда в плане зрелищности на данный момент  :)

Medintsev

Цитата: pioner от 03 декабря 2017, 12:43:27
Готов поспорить!
Джикия и Селихов - отличные прошлогодние приобретения. Фернанду - это, наконец, тот опорник который строит во многом игру, Адриану - по системе гол+пас сейчас уступает только Антоше и в Спартаке и во всем чемпе, Зобнин....вообще молчу.
Так что...Рошу простим, да и молодой перспективный....много их через Спартак прошло... ;)

Адриану тянет сейчас Спартак, без него болтались бы в середине таблице, чуть повыше Ростова. Этот парень когда в форме и самое главное в настроении играет будь здоров, только успевай вынимать!
Промес нормальный игрок, для рфпл так звезда!

Ps Спартак терпеть не могу, так что извиняюсь что влез со своим мнением. Но Адриану, сейчас - Машина!
И это, уберите куда-нибудь Комбарова ;D ;D это не игрок, а потеха)))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

дед 7

Цитата: pioner от 03 декабря 2017, 12:43:27
Готов поспорить!

Про этих парней даже и спорить не буду,хотя с Селиховых каррера взбрыкнул.но видно понял,что зря.
А так я имел ввиду то,что происходило в течение последних 14 лет перед чемпионством. :)

дед 7

Цитата: pioner от 03 декабря 2017, 13:41:50
Ну 40 %, в принципе да, но ....тут было две загвоздки, какая-то странная трансферная компания перед началом сезона и катастрофа с лазаретом в этом сезоне. Чуть не в каждом матче кто-то вылетает.   
Кстати, забыл еще упомянуть про Самедова. Мне, если честно, то мало верилось в полезность его трансфера, а поди же ты, сколько важных мячей забил.

Да можно сказать не странная трансферная компания,а её вообще не было.

дед 7

Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2017, 13:59:00
уж как я не люблю мясных,но скажу так это лучшая команда в плане зрелищности на данный момент  :)

Лёха,дык мы всегда были весёлые и зрелищные.то с плюсом,то с минусом  ;)

дед 7

Нормально так красные с туманного прокатились катком по нам!Я же говорю весёлая мы команда )))

укол

Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2017, 13:59:00
Даааа, зрелища вчера хватило сполна.  :D А помимо зрелища ещё и стыда набрались.  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

pioner

pioner

Взяли очередные трудовые три очка. Молодцы. Особенно понравился Зоба, жаль не смог забить. Ну а Мельгарехо прям красавец закатил. Ну и Ханни с Антохой тоже красивый гол соорудили. Спартак благодаря этой победе как минимум третий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter