29 января 2025, 23:07:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это "Спартак" Это мы....мясные

Автор pioner, 29 ноября 2017, 17:39:19

pioner

Первый новичок уже подписан.  
Таски ушел, Бокетти не впечатляет последние сезона два, Кутепов.....с год назад подавал большие надежды.
Может Жиго начнет жечь на пару с Джикией
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

вова

а что значит мясные? кое что тоже из мяса ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Петрович54

Увели Жиго у "Краснодара" и не покаялись!

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 18 сентября 2018, 17:20:25Смотрю земеля отжигает. Потом еще любители донского футбола удивляются, что его в сборную не взяли.
Каррера отстранил Глушакова и Ещенко от работы с командой
А какие отношения у Карпина с Глушаком?  :o :o :o

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2018, 18:48:19А какие отношения у Карпина с Глушаком?  :o :o :o

Блин, я сам очкую как бы его зимой к нам не подкинули. Надеюсь Таш разумный человек и этого не сделает.

pioner

Цитата: DonFisher от 18 сентября 2018, 17:20:25Смотрю земеля отжигает. Потом еще любители донского футбола удивляются, что его в сборную не взяли.
Каррера отстранил Глушакова и Ещенко от работы с командой
Далее ссылки по теме:
https://bombardir.ru/news/557278-Karrera-otstranil-Glushakova-i-Eschenko-ot-raboty-s-komandoy
https://bombardir.ru/news/557281-Glushakov-lishen-kapitanskoy-povyazki-i-bolshe-ne-sygraet-za-Spartak
https://bombardir.ru/news/557284-Simonov-Glushakova-otstranili-ne-za-layk-a-za-destabilizaciyu-situacii-v-komande-na-protyazhenii-bolee-goda
https://bombardir.ru/news/557283-Glushakov-i-Eschenko-ne-poletyat-na-match-s-Rapidom-i-budut-perevedeny-v-Spartak-2
https://bombardir.ru/news/557289-Spartak-inside-S-konca-proshlogo-sezona-v-komande-mezhdu-igrokami-i-Karreroy-proishodit-lyutyy-Net-nikakogo-vzaimnogo-uvazheniya
Да уж...почитал. Как-то за работой пропустил новость. Ну что...Ещенко видимо действительно прицепом пошел. А от игры Глушака, которую он показывал в чемпионском сезоне,реально, остался один пшик. Я конечно не знаю кухню внутри команды, но видимо он воду баламутит, ну и после подписания нового контракта зазвездился.
Посмотрим что будет в дерби и с Рапидом....если Карера облажается, то видимо отправят в отставку. Если нет, то на выход пойдет глушак, и видимо, не только он. Думаю и Ещенко с Комбаровым тоже.

pioner

Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2018, 18:48:19А какие отношения у Карпина с Глушаком?  :o :o :o
Слухи ходили уже давно, примерно с полгода, что Глушак отправится в Ростов!

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 18 сентября 2018, 18:54:02Блин, я сам очкую как бы его зимой к нам не подкинули. Надеюсь Таш разумный человек и этого не сделает.
А в славном городе Каменске-Шахтинском или хотябы в Старой станице,  нет футбольной команды?  :-[ :-[

DonFisher

Цитата: pioner от 18 сентября 2018, 18:57:08Слухи ходили уже давно, примерно с полгода, что Глушак отправится в Ростов!

Игорь, типун тебе на язык. Тьфу тьфу тьфу. Не надо нам такого счастья. facepalm
Пусть к Денисову в Локо возвращается.

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2018, 19:00:31А в славном городе Каменске-Шахтинском или хотябы в Старой станице,  нет футбольной команды?  :-[ :-[

Не буди лихо ;D  ;D  ;D

SergSuzuki

Надо нашим вбить гвоздь или кол Каррере 30 сентября  ;D  , тогда он на выход , а Глушак капитанить дальше будет в столице .Что ему у нас на переферии делать?
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

pioner

Цитата: DonFisher от 18 сентября 2018, 19:01:09Игорь, типун тебе на язык. Тьфу тьфу тьфу. Не надо нам такого счастья. facepalm
Пусть к Денисову в Локо возвращается.
Влад, я понимаю, что разговор на эту тему портит нервную систему. Как ты понимаешь, мне все равно где он будет играть если уйдет или его уйдут. В дела Ростова лезть не собираюсь, хотя и некоторые свои мысли высказываю.

Некоторое время назад, хоть ты и высказывал по его поводу много нелестного, но он мне импонировал. Сейчас в сложившейся ситуации я изменил свое мнение. Глушак перестал играть в футбол, а все больше по инстаграмчикам и лайкам.

pioner

Цитата: SergSuzuki от 18 сентября 2018, 19:13:36Надо нашим вбить гвоздь или кол Каррере 30 сентября  ;D  , тогда он на выход , а Глушак капитанить дальше будет в столице .Что ему у нас на переферии делать?
Господа, давайте уважительно относится к другим командам-соперникам, или я тогда оставлю за собой право прийти и нагадить в теме про Сельмаш, хотя ранее в этом замечен не был.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter