06 февраля 2025, 17:44:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это "Спартак" Это мы....мясные

Автор pioner, 29 ноября 2017, 17:39:19

Петрович54

Игорь, не поступай так! Будь выше!

lesnik_68

Цитата: pioner от 18 сентября 2018, 19:17:48Господа, давайте уважительно относится к другим командам-соперникам, или я тогда оставлю за собой право прийти и нагадить в теме про Сельмаш, хотя ранее в этом замечен не был.
Тю, на тебя! Мы наоборот всей Душой за Спартак переживаем. ???

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2018, 19:33:27Тю, на тебя! Мы наоборот всей Душой за Спартак переживаем. ???

Мой косяк. Не подумал что ссылки от меня на проблемы в команде будут выглядеть как злорадство.
Но я на самом деле без задней мысли запостил и упор делал на Глушака. Спартак вашпе не трогал.
Более здесь писать не буду, чтобы не выглядело негативом и провоцированием срача.
Мы с Ильичом на БК так хорошо пообщались, и его Спартак обсудили и мой Сельмашик, и Валеру и Кареру. Без всяких недомолвок :)

gizer

Цитата: DonFisher от 18 сентября 2018, 17:20:25Смотрю земеля отжигает. Потом еще любители донского футбола удивляются, что его в сборную не взяли.

Если бы и взяли, ЧЕ ему бы ебальник сломал и всё :crazy:

gizer

Цитата: pioner от 18 сентября 2018, 19:17:48Господа, давайте уважительно относится к другим командам-соперникам, или я тогда оставлю за собой право прийти и нагадить в теме про Сельмаш, хотя ранее в этом замечен не был.
Спартак, нормальная команда :) , просто много возни, сплетен, вокруг команды   ??? , что неблагоприятно сказывается на команде, соответственно и на отдельных личностях.имхо.
А так, только спортивная злость ;)

pioner

18 сентября 2018, 23:47:35 #50 Последнее редактирование: 18 сентября 2018, 23:58:35 от pioner
Цитата: DonFisher от 18 сентября 2018, 20:30:59Мой косяк. Не подумал что ссылки от меня на проблемы в команде будут выглядеть как злорадство.
Но я на самом деле без задней мысли запостил и упор делал на Глушака. Спартак вашпе не трогал.
Более здесь писать не буду, чтобы не выглядело негативом и провоцированием срача.
Влад, У меня к тебе вашпе никаких претензий нет, от слова СОВСЕМ. С твоей стороны все было корректно и никаких поводов для срача! По поводу твоего отношения к Глушаку - нет проблем, ты на него имеешь полное право, я же написал, что его не разделял, но я понимаю откуда у тебя такое отношение к нему.

В любой команде бывают говны, где-то чаще, где-то реже.  Так что....вероятно ты меня просто неправильно понял, а я плохо выразил свою мысль!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

dimir

19 сентября 2018, 00:13:48 #51 Последнее редактирование: 19 сентября 2018, 00:46:11 от dimir
К Глушаку и Спаму отношусь паралельно,но если Глушак пеоейдет в Ростов ,хоть это и мало вероятно,против не буду,тем более,что игры с мясными будут вообще улетными,после всех этих склок,да и у нас есть деды ,которые пистон могут вставить,Глушак сильный игрок уж точно сильнее Юсупова, но еще вопрос на чье место его брать,на место кэпа ,это не реально,так,что уйдет в Арсенал к Комбарику зимой.В Локо тоже он нафик не нужен,там свой *заводила* есть.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Чего-то Глушака по всем фронтам прессуют. Жена выложила запись, где она его с бабой в сауне застала.
Вот эта вот хрень не имеющая отношения к спорту дико раздражает!!! Решайте вы свои дела семейно. Я хочу слушать о Глушакове футболисте! Нахрена эту грязь лить?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Цитата: Маэстро от 19 сентября 2018, 18:45:45Чего-то Глушака по всем фронтам прессуют. Жена выложила запись, где она его с бабой в сауне застала.
Вот эта вот хрень не имеющая отношения к спорту дико раздражает!!! Решайте вы свои дела семейно. Я хочу слушать о Глушакове футболисте! Нахрена эту грязь лить?!
Причем оба говорят об изменах друг друга.  ;D В общем, Спартак очень уж всколыхнул информационное пространство.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 19 сентября 2018, 18:45:45Чего-то Глушака по всем фронтам прессуют. Жена выложила запись, где она его с бабой в сауне застала.
Да это и не она,  скорее всего,  просто слив пошёл.  Интересно,  "повар" поддержит?

pioner

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2018, 20:34:23Да это и не она,  скорее всего,  просто слив пошёл.  Интересно,  "повар" поддержит?
Похоже что намечается конфликт "Алень-Старков" номер два. Только вот найдется ли очередной Федотов? :( Есть инфа, что Глушака поддержала команда сразу после отправки Глушака и Ещенко в дубль.

Григорич

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2018, 20:34:23Да это и не она,  скорее всего,  просто слив пошёл.  Интересно,  "повар" поддержит?
Однозначно. По всем каналам засветили, щас подключатся всякие Малаховы и пр. шлаипень. Тьфу, ёпт! :-X

pioner

pioner

"Спартак" рассматривает варианты замены Карреры
Думаю,что отставка Карреры назрела. В матче с Ростовом вообще не было понятно как Спартак играет в нападении. Из всей команды можно выделить только Джикию и Зобнина. 
Все понятно, что продали на флажке Антошку, Жиго поломался, но...все же. Если сравнить с конями, то там тоже детский сад, но и команда прибавляет и Чалов забил столко сколько весь Спартак. 
Каррере спасибо, все таки он привел команду к чемпионству, выигран суперкубок, но....ИМХО не видно как команда будет выбираться из настоящего кризиса.

Петрович54

Как будет выбираться? Как все - переживет пару ничьих-поражений и пойдёт дальше! Состав то не слабый, прийдут и победы и разговоры о возрождении и пресса во всех СМИ как всегда заливисто начнёт хвалить спартаковский дух! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter