24 февраля 2025, 23:07:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

Цитата: dimir от 30 июля 2015, 11:50:18
Только громкое название,что бы прочитали,мильёны.
По тексту,если не узжает за границу,значит не хочет рости,бред,какой нормальный трене уеедет из ЛЧ,в какойнибудь средний европейский клуб?,вон скандинавы  Цска,наоборот в Россию едут,что бы в ЛЧ играть,а Слуцкий должен по его мнению ехать туда,куда самого журналиста не приглашают, я не против Черчесова,но если бы Черчесов на месте Слуцкого выгнал бы Березу и Игнашевича,то кого бы он взял? Догадайтесь с первого раза ;D ;D ;D,а нет Слава Богу бы не взял,этот защитник заигран за сборну Финляндии.
В общем ни одной мысли ,заслуживающей внимания.

А почему из ЛЧ. Вон Андреев с Вардаром в ЛЧ попал (правда сыграли два матча :)). Европейских клубов участников ЛЧ довольно много. Я вот согласен с автором. Хотелось бы, чтобы наши тренеры росли и котировались на международной арене. Так же как и игроки и судьи.

dimir

Цитата: DonFisher от 30 июля 2015, 12:00:40
А почему из ЛЧ. Вон Андреев с Вардаром в ЛЧ попал (правда сыграли два матча :)). Европейских клубов участников ЛЧ довольно много. Я вот согласен с автором. Хотелось бы, чтобы наши тренеры росли и котировались на международной арене. Так же как и игроки и судьи.
Полностью согласен,что должны рости,но он пока в Цска нужен,а потом когда из Цска попросят,тогда наверно и надо думать о европейском клубе, ведь сам Маур ему рекламу делал ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

ГАВРИШ

Ваша зарплата – 500 тысяч евро в год. Вы разоритесь только на одном кальяне.  ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

31 июля 2015, 21:52:37 #559 Последнее редактирование: 31 июля 2015, 22:02:17 от DonFisher
Смотрю Кубань Уфа.
Зинченко как играет, просто красота. Парню 18 лет. И нах какие то лимиты, тепличные условия, плавные переходы из молодежки к взрослым дядькам.
Он своей техничной наглой и умной игрой доказывает свое место на поле. Именно по спортивному принципу. А нашим вечно что то мешает... :smoke:
Миранчук вроде заиграл и чето опять сник...

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 31 июля 2015, 12:53:14
Ваша зарплата – 500 тысяч евро в год. Вы разоритесь только на одном кальяне.  ;D ;D ;D
Мне тоже покурить предложили :'( ;) ;D

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 31 июля 2015, 21:52:37
Смотрю Кубань Уфа.
Зинченко как играет, просто красота. Парню 18 лет. И нах какие то лимиты, тепличные условия, плавные переходы из молодежки к взрослым дядькам.
Он своей техничной наглой и умной игрой доказывает свое место на поле. Именно по спортивному принципу. А нашим вечно что то мешает... :smoke:
Миранчук вроде заиграл и чето опять сник...

Рад за пацана!В Шахтере" расскрутили" парня до уровня ПЛ...Ну а мы как обычно,только готовых берем..
Всех наших пацанов в Шахтеры отдать,чтоб потом выкупить обратно,так проще видать,чем самим заниматься "расскруткой"ИМХО.. :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зинченко,_Александр_Владимирович

MODEST

Цитата: dimir от 03 августа 2015, 01:23:58
Посмотрел последние 5-6 минут,увидел попадание в штангу ворот Краснодара,но коментатор сказал,что игра была равная ;D
Помню кто то сватал Краснодар в ЛЧ  ;D  ;D ;D
Я лично хотел , чтобы они не именно попали в ЛЧ , а не дали коням туда попасть  ;) ;) ;) ;) ;)
Но Плетикоса "помог" ЦСКА да и Ростову тоже не помешала ничья в последнем матче  ;) ;)
А вот первый матч ЦСКА со Спартой заставил задуматься , что кони смогут в ЛЧ ......
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Уже и сегодня все решено,кому где играть в будушем,как-бы не пыжились регионалы... ;) ;D
Если только Галицкий не "решит" на верхах по понятиям.. :)
Казань в свое время пошла своим путем,благодаря Бекиевичу,ну и Шаймиеву и связям его..
Сомневаюсь что Ростов способен что-то подобное сделать,хоть весь АПЛ притащи в команду..Как ни грустно,но реальность.. :(

Радует,приятно глазу по игре  в ПЛ,явных фаворитов нет,оказывается и наш молодняк играть может.. :) И это только малое движение по ужесточению лимита.. :)
За Ино буду молчать,улыбаюсь глядя на игру лучших и самих дорогих,заевщихся Ино..

Григорич

Цитата: MODEST от 03 августа 2015, 17:31:46

А вот первый матч ЦСКА со Спартой заставил задуматься , что кони смогут в ЛЧ ......
Думаю, что на Конях, как участниках ЛЕ, можно смело поставить жирный крест. :'(

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 03 августа 2015, 21:29:05
Думаю, что на Конях, как участниках ЛЕ, можно смело поставить жирный крест. :'(

А не спеши ты коней хоронить ;) ;D
Должны Спарту пройти.

Сергей 2000

Если в середине не "повяжут",опу сзади опять порвут..Хоть Гарай там играй с Витселем..ИМХО..Два дома,это показатель..

Андрик93

Цитата: DonFisher от 03 августа 2015, 21:32:27
А не спеши ты коней хоронить ;) ;D
Должны Спарту пройти.
Ну а дальше чего?? :D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь ХД

Цитата: Андрик93 от 03 августа 2015, 21:40:58Ну а дальше чего?? 

"Дальше" не будет,похоже.С такой обороной и Спарты достаточно.

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 03 августа 2015, 21:40:58
Ну а дальше чего?? :D ;D

А дальше какой нить мансити или лацио ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter