25 февраля 2025, 00:57:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

DonFisher

Да опять все делается через жОпу. Никто не хочет проводить анализ, подбирать, искать. Зачем?
Народ сказал, надо русского тренера. Взяли самого популярного на данный момент российского тренера и поставили.
Дай Бог, чтобы у Лёни Слуцкого стрельнуло, но у него никакого опыта работы со сборными. Лотерея млять...

borman

Цитата: DonFisher от 27 июля 2015, 21:12:04
Да опять все делается через жОпу. Никто не хочет проводить анализ, подбирать, искать. Зачем?
Народ сказал, надо русского тренера. Взяли самого популярного на данный момент российского тренера и поставили.
Дай Бог, чтобы у Лёни Слуцкого стрельнуло, но у него никакого опыта работы со сборными. Лотерея млять...
Я против Слуцкого в сборной, потому что мне жаль ЦСКА. Хорошая команда, хороший футбол показывают. Уйдет Слуцкий начнутся шараханья, пока это все устаканится, пока тренера нормального найдут.
Цитата: dimir от 27 июля 2015, 21:04:02
Властный,конфликтный,также как иСлуцкий не имеет опыта работы со сборной,а  Леонид уже добивался больших успехов на международной арене,пусть попробует со сборной,мне лично очень интересно посмотреть его потенциал.
Вот Черчесов бы на место наших звезд и поставил. ИМХО.

dimir

Народ сказал, надо русского тренера..
Еще одного Каппело ,сборная  и болельщики не переживут,по мне пока пофиг кто,даже Слуцкий сейчас под вопросом,значит чем то ,наконец думают чинуши.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

виталюн

Цитата: dimir от 27 июля 2015, 22:40:52
Еще одного Каппело ,сборная  и болельщики не переживут,по мне пока пофиг кто,даже Слуцкий сейчас под вопросом,значит чем то ,наконец думают чинуши.
понятно чем!! ДЕНЬГАМИ!  ;D прорабатывают договора трудовые да с испытательным сроком  ;D ;)
С Уважением Виталий!!!!

borman

28 июля 2015, 08:23:29 #544 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 08:26:29 от bormanb
У Слуцкого сейчас Лига Чемпионов в голове. Нах. ему сборная. Им бабло надо для клуба зарабатывать. Стадион строят за 350 млн. долларов.
Кстати стоимость Зенит Арены 1,4 млрд.баксов
Вот тут интересно про стадионыhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/332860.html

Григорич

Мне так же кажется, что сборная это еще не уровень сборной. Нет у него пока должного авторитета у игроков наших клубов.

Сергей 2000

Капелло убрали,хотели мы все этого,надо было что-то менять,иначе дно и так....

Но настало время выбора нового тренера..Оказывается нет и тренера... :( Слуцкий ,мягкотел,его даж его Дзагоев нах посылал,и играет  в основе.. :( Что он может изменить,кого сможет через немогу играть заставить,"булка с маслом"..."Старые" тренера,вроде Романцева,Газаева и т.д.Давно ушли от практики..Чет грустно,"Знарков" не вижу ... :(
Нужен с авторитетом,пинками заставивший через немогу заиграть,умирать на поле.. :(
Не вижу..
Бердыев?Но наврятли РФПЛ пойдет на это...

Сергей 2000

Зенит-2,Спартак -2 в ФНЛ,ну очень неплохи...Может это что-то изменит...
http://www.rusfootball.info/rss/1146323831-vladislav-radimov-gorzhus-tem-chto-rabotayu-s-etoy-bandoy.html

dimir

28 июля 2015, 18:27:12 #548 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 18:29:53 от dimir
Цитата: Сергей 2000 от 28 июля 2015, 13:40:35
Капелло убрали,хотели мы все этого,надо было что-то менять,иначе дно и так....

Но настало время выбора нового тренера..Оказывается нет и тренера... :( Слуцкий ,мягкотел,его даж его Дзагоев нах посылал,и играет  в основе.. :( Что он может изменить,кого сможет через немогу играть заставить,"булка с маслом"..."Старые" тренера,вроде Романцева,Газаева и т.д.Давно ушли от практики..Чет грустно,"Знарков" не вижу ... :(
Нужен с авторитетом,пинками заставивший через немогу заиграть,умирать на поле.. :(
Не вижу..
Бердыев?Нво наврятли РФПЛ пойдет на это...
Про булку с маслом,уже лет5  говорят,а он за это время ,два чемпионства,Севилью нагнул в четверть финале ЛЧ ,да и нервы чемпионам Англии и т.д. трепал ,а так да ,бегемот, пончик ,булка с маслом,ну кто у нас еще такой есть? Примеры в студию,те кто еще сборную не тренировал?
Кстати Дзагоев волшебно сезон закончил,как счас не знаю сегодня посмотрю.
Извиняюсь с Севильей была 1\ 8 Лиги чемпионов
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Сергей 2000

Сергей 2000

Цитата: dimir от 28 июля 2015, 18:27:12
Про булку с маслом,уже лет5  говорят,а он за это время ,два чемпионства,Севилью нагнул в четверть финале ЛЧ ,да и нервы чемпионам Англии и т.д. трепал ,а так да ,бегемот, пончик ,булка с маслом,ну кто у нас еще такой есть? Примеры в студию,те кто еще сборную не тренировал?
Кстати Дзагоев волшебно сезон закончил,как счас не знаю сегодня посмотрю.
Извиняюсь с Севильей была 1\ 8 Лиги чемпионов

Мостовой во вью, чуть выше скинул,неплохо сказал на эту тему... ;)

Сделай это Слуцкий с "Акаром" иль с "Рубином",как Бердыев,можно былоб говорить ,как о очень сильном тренере.. :)
А пока не вижу тренера сборной  у нас... :(
Если только Бекиевичу дать шанс.... ;)

DonFisher

Григорич

30 июля 2015, 10:44:30 #553 Последнее редактирование: 30 июля 2015, 10:58:22 от Zumer28
Недавно смотрел вью Бубновым по поводу нового тренера сборной. Александр Викторович конечно натура, конечно, не однозначная и импульсивная, он обеими руками отмахивался от кандидатуры Слуцкого. Мотив - нет у него еще должного авторитета у игроков, достаточного для того, что бы наладить организацию и дисциплину, мобилизовать ребят на подвиги и самоотдачу.

dimir

Цитата: DonFisher от 30 июля 2015, 10:20:11
Еще одна причина, почему Слуцкий в сборной – это очень плохо
Только громкое название,что бы прочитали,мильёны.
По тексту,если не узжает за границу,значит не хочет рости,бред,какой нормальный трене уеедет из ЛЧ,в какойнибудь средний европейский клуб?,вон скандинавы  Цска,наоборот в Россию едут,что бы в ЛЧ играть,а Слуцкий должен по его мнению ехать туда,куда самого журналиста не приглашают, я не против Черчесова,но если бы Черчесов на месте Слуцкого выгнал бы Березу и Игнашевича,то кого бы он взял? Догадайтесь с первого раза ;D ;D ;D,а нет Слава Богу бы не взял,этот защитник заигран за сборну Финляндии.
В общем ни одной мысли ,заслуживающей внимания.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter