23 августа 2025, 14:44:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О судьбе российского футбола

Автор ГАВРИШ, 14 октября 2009, 09:27:23

Максим1989

Цитата: владилен от 09 февраля 2011, 21:17:37
Иран-Россия 1:0 ну что как всегда нешмогли. :o ??? :(
у меня просто нет слов!с такой игрой фиг мы на ЧЕ-2012 поедим!
С уважением Максим

yurlik

Цитата: владилен от 09 февраля 2011, 21:17:37
Иран-Россия 1:0 ну что как всегда нешмогли. :o ??? :(
нет слов... а эмоции через чур.., на языке один мат.... >:(
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Muha

Как то впечатлили стихи после матча.

Сам то матч отстойнейший. Когда играют русские миллионеры - можно телек даже не включать (жалко электричества и нервов). Приехали, побегали, показали маички новыя, пообнимались, ну прям как в 90-е годы Новые русские. Тока вместо малиновых пижмаков - маички.   

Собсна стихи.

09 февраля 21:16 | автор: Ancelotti

Иран 1-0 Россия: четыре изломанных строфы

Не знаю что писать про это диво:

Игра, достойная пердива.

И то в пердиве мастера покруче есть,

Способные играть за клуба честь.

На кой поехали мы в ОАЭ?

Чтоб после матча вопрошали «Э?».

Не проще ль было с молодёжкой

Сыграть, подвыпив на дорожку?

Увы, друзья, в который раз

Россия выступала не для нас.

Для дяденьки с большим портфелем,

Назло футбольным корифеям.

Печально, братцы, сознаваться,

Что для позора каждый раз,

Нам можно вобщем-то и не стараться.

Нас опозорят и без нас.

Seny

А я даже не досмотрел до того момента, как нашим забили, противно стало. Были плохие игры, но эта, даже игрой назвать язык не поворачивается. Я понимаю 1 или 2 чела не в форме, но не всей же командой заболеть. Такое впечатление, что не вкайф им было и все.  :smoke:

Доктор Ганс

Цитата: Muha от 10 февраля 2011, 11:20:21
Как то впечатлили стихи после матча.

Сам то матч отстойнейший. Когда играют русские миллионеры - можно телек даже не включать (жалко электричества и нервов). Приехали, побегали, показали маички новыя, пообнимались, ну прям как в 90-е годы Новые русские. Тока вместо малиновых пижмаков - маички.   
Если это бег????:o :o :o Потрусили мандиями, а все остальное точно  в дырочку ;D ;D ;D
Все только начинается

ЕВГЕН 1980

Нормально всё будет,на Европу поедем думаю,должны раскачаться,хотя эта игра :o :o :o,ну чё поделать такой у нас уровень то в жар то в холод :smoke:

Serg63

С таким руководством российский футбол далеко пойдет - http://sport.rambler.ru/news/football/587360746.html
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Григорич

Уж какие-то нехорошые предчувствия одлевают меня по поводу субботнего матча с братьями-армянами... :o :o :o

Максим1989

Цитата: Zumer28 от 03 июня 2011, 23:05:25
Уж какие-то нехорошые предчувствия одлевают меня по поводу субботнего матча с братьями-армянами... :o :o :o
да не переживай выиграют наши!
С уважением Максим

ЕВГЕН 1980

Цитата: Zumer28 от 03 июня 2011, 23:05:25
Есть такое дело

Григорич

Цитата: Максим1989 от 03 июня 2011, 23:16:28
да не переживай выиграют наши!
Наши,конечно,выиграли,но играли архи отвратно,так что предчувствия меня не обманули http://www.youtube.com/watch?v=zKhKtukl7IY&feature=related  :o :o :o           Большой "+" Роме- 2раза открывался,2 раза получил мяч и профессионально отработалhttp://www.youtube.com/watch?v=xwBth_Us5jQ, ;D ;D ;D  http://www.youtube.com/watch?v=GWZxHntS_4c&feature=related  :P :P :P Пенальти вего исполнении тоже впечатляет http://www.youtube.com/watch?v=JabZCB9MjyE&feature=related. :) :) :)           

DonFisher

Андрей Малосолов: «Сегодня вечером Фурсенко будет отправлен в отставку»

Один из основателей ВОБ Андрей Малосолов заявил, что сегодня глава РФС Сергей Фурсенко будет уволен со своего поста.
«Уважаемые болельщики России. Сегодня после 20-00 объявят об отставке Фурсенко. По некоторым данным, об этом станет известно после встречи Фурсенко с Путиным.
На основных каналах эмбарго до 20-00, потом начинается молотилово. В процессе принимает участие и Миллер. Ждем, кого назначат в преемники. Только вопрос в том, что ФИФА преемников в футболе не воспринимает. И вмешательства политики», – написал Малосолов на своей странице в <***>.

Виталий М

Да и правильно,пусть гонят в шею этого Фурсенко,а то что ФИФА там не любит,это уже мало кого интересует,может нам тоже че не нравится в ФИФА,так че теперь))) Они вон как до ЧЕ говорили, политику с футболом мешали- то мы бойкотировать будем,то не приедим поддержать свою команду,то не поедим,потому как на Украине нет прав человека,мы не поедим,потом как там не любят чернокожих, да смешно это все... Уже в современом мире все смешали в одну кучу и то что кто то вмешался в наш футбол(я говорю о политеках),правильно делают,кому как не им там разворотить осиное гнездо,сами прикормили,сами пусть теперь и разгоняют)) ИМХО
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

DonFisher

Боцман

По-хорошему и 3/4 сборной гнать сраным веником, ибо развращены деньгами, полной безответственностью, и страдают манией величия в обостренной форме!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter