11 февраля 2025, 15:15:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

SergSuzuki

Я досих пор не могу понять как получилось  :D сразу зашёл один купил а второй билет завис , написали нет заказа и повис сайт.Ну думаю камбец нах мне один билет и я час еще пробовал зайти  и вот захожу со страхом что уже рядом не куплю второй И О ЧУДО соседнее место свободно .Оплата , приходит чек оплаты и сразу билет на почту.Урра! А первый билет до сих пор на почту мне не пришёл , так же на Валенсию у меня было .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Цитата: SaZaN75 от 29 июля 2019, 18:48:46appl  appl  appl и в Краснодар пришёл праздник футбола :crazy:  ok
Хорошо что не за такие же деньги ... цены ну очень гуманные .А вот с продажами да швах   ???
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Кудров Игорь

Пора нам на первое место выходить  :-[

Альбертыч

Хорошая игра. Приятно что наша лига начала прибавлять, прям смотрю с удовольствием.
Топлю за соседей, но меня бы устроила ничейка. ;D

SergSuzuki

Порту нада проходить .А Звенит никакой если судьишки не помогут  ничья будет я думаю .Выиграть не дадут , тут Рамштайн по быстрому в автобусы со шмотками запихали   facepalm1

dimir

03 августа 2019, 23:03:42 #500 Последнее редактирование: 03 августа 2019, 23:12:37 от dimir
Чета сдулся Краснодар,Зеня вот вот забьет.
Стоило поругать как быки с помощью Зинита забили.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Кудров Игорь

Цитата: dimir от 03 августа 2019, 23:03:42Чета сдулся Краснодар,Зеня вот вот забьет.
Стоило поругать как быки с помощью Зиниьа забили.
ok

Альбертыч

Ну вот и ладьненько. ;)

dimir

https://www.transfermarkt.ru/fk-krasnodar/marktwertanalyse/verein/16704
Немного Зене ,Краснодар уступает.
Так,что команды одного уровня теперь во всем ,кроме Малкома .
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Перекупов в России не победить. Сослуживец звонил из Краснодара, жалуется билет можно приобрести только у перекупов по цене от 2 тыс. деревянных. Мы, болелы РСМ, в свое время сетовали, что руководтву клуба пох... билетныая проблема, процесс реализации билетов полностью контролируется бессовестными функционерами от футбола и пр. В принципе, оно так есть и было. Удивлен, почему в клубе, у которого есть полноправный хозяин, который содержит всю эту мини империю, ситуация с билетами на таком же паскудно-позорном ровне, как и у нас в период жесткого рвачества.  facepalm

Перед матчем Краснодару только победы. Сегодня не  Юг, но и вся Россия топит за быков.  appl

dimir

Что то тихо,в Краснодаре все ,что ли?  :smoke:
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

San Sanych

Цитата: dimir от 07 августа 2019, 20:40:45Что то тихо,в Краснодаре все ,что ли?  :smoke:
Почему,сижу возле телека,  стулья только меняю :crazy:

SergSuzuki

Еще живы воспоминания квалификации с андерделехтом , ожидал что то похожее с Краснодаром , увидел также дрож в ногах у играков повышенное нервозность много  брака , но небыло мне кажется квалификационного тренерского штаба который успакоил игроков и втоже время зарядил их грызть поле биться до конца .Много было моментов когда игроки Краснодара просто выключались не доигрывали моменты .Портосы видно мастеровитые ,но они не боги  - проиграл игру тренерский штаб .Послушал пресконференцию и убедился в этом .Результат 1:0 не приговор ,(но и 3года назад у нас был 2:2 , тоже результат не,, шоколадный" , но взяли и прибили на выезде андерлехт ).И здесь будет зависить от тренера сможет тактически и психолоческоморально подготовить для битвы на выезде с портосами , а исполнители у Краснодара есть-игроки хорошие и новички и ,,старички".

SergSuzuki

Фото.87минута ,сейчас забьют гол портосы .И так уже не первый раз .Пропускают в концовке .

SergSuzuki

Ну и немного вчерашнего видео                            

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter