11 февраля 2025, 19:53:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

minigoal82

Коней отымели Быки   :o appl
Соседи с Победой!!!
с уважением Михаил!!!

SergSuzuki

Цитата: minigoal82 от 29 апреля 2019, 05:46:53Коней отымели Быки  :o appl
Соседи с Победой!!!
Притом отымели по-бердыевски в контроатаках с автобусом в защите .Щас Галитцкий пистон вставит команде за такой футбол  :crazy:        .А по мне главное кайфова сыграли и заслуженная победа над конями  ok
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

minigoal82

Цитата: SergSuzuki от 29 апреля 2019, 07:56:45А по мне главное кайфова сыграли и заслуженная победа над конями 
и по мне  ok сначала не хотел смотреть, а потом залип, толково выстроенный автобус половина успеха. Могли ещё парочку закатывать,вот только некоторые футболисты оказались жадинами  ;D
с уважением Михаил!!!

SergSuzuki

Надеюсь с нами краснодар не будет играть так  facepalm1 иначе у нас проблема
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

minigoal82

Цитата: SergSuzuki от 29 апреля 2019, 10:41:14Надеюсь с нами краснодар не будет играть так  facepalm1 иначе у нас проблема
неее, с нами они будут играть в атакующий , а мы их ловить на контрах, только забивать у нас некому будет
с уважением Михаил!!!

Григорич

Молодцы соседи! Впервые увидел автобус в исполнении быков. Автобус, в исправном состоянии, на ходу, с заправлеными баками. Воротнику особый респект  appl

Альбертыч

Соседей с победой. 
С точки зрения зрителя - выспался. 
Лично моё мнение - Ну это не игра топовых команд Примьер Лиги. 
Согласен, отпуск, предверие сезона, ну хоть что-то в смысле комбенирования, точного паса.
Вот со стороны - играет первая лига. Не знаю, может предвзято, но не так должны играть топы. :'(

dimir

Цитата: Альбертыч от 28 июня 2019, 00:07:52Соседей с победой.
Лично моё мнение - Ну это не игра топовых команд Примьер Лиги.
Согласен, отпуск, предверие сезона, ну хоть что-то в смысле комбенирования, точного паса.
Вот со стороны - играет первая лига. Не знаю, может предвзято, но не так должны играть топы. :'(
Альбертыч,они из отпуска "вчера " только вышли,я когда на работу после недельного отпуска выхожу,то же не пойму куда я попал  :crazy:  так я не пью ...
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Цитата: Альбертыч от 28 июня 2019, 00:07:52Соседей с победой.
Лично моё мнение - Ну это не игра топовых команд Примьер Лиги.
Болелы— 12 игрок, без фонового шума, даже  топов смотреть, так себе :crazy: ???

Альбертыч

Цитата: dimir от 28 июня 2019, 00:18:53Альбертыч,они из отпуска "вчера " только вышли
Да я всё это понимаю, но они же не в этом году начали играть в футбол, что-то элементарное должно оставаться в проффи играющем годами. Практически вся игра состояла из перебрасывания с одной половины поля на другую. Сельмаш тоже с отпуска, но какой красивый получился первый тайм, да и второй мясные давили комбинационно, да не попадали в створ, вот тут согласен сказывалось отсутствие постоянных тренировок в связи с отпуском.
Ладно, будем поглядеть. Радует что команды южного Дэрби пока дерут Москалей и это приятно. Как бы ни говорили, что важнее всего наигровки составов, для болел важен результат и гордость за свой клуб. ok

Григорич

03 июля 2019, 21:42:11 #475 Последнее редактирование: 03 июля 2019, 21:46:18 от Zumer28
Краснодарский болельщик прислал
О дисквалификации Мусаева

DonFisher

«Краснодар» сыграет с «Порту» в третьем квалификационном раунде ЛЧ

Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

В соперники «Краснодару» достался «Порту». Еще в одной паре киевское «Динамо» встретится с «Брюгге».

Первые матчи пройдут 6-7 августа, ответные – 13 августа. Первую игру краснодарцы проведут на своем поле.

DonFisher

Повезло так повезло facepalm

Маэстро

Это вам не Андерлехт и не Аякс)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

22 июля 2019, 17:26:54 #479 Последнее редактирование: 22 июля 2019, 17:28:54 от SergSuzuki
Может пройдут , Портосы еще не на ходу  ~) лучше щас чем в след. раунде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter