11 февраля 2025, 18:49:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Краснодар

Автор Андрик93, 10 июня 2017, 09:52:29

SergSuzuki

Давно хотелось не только посетить
стадион но и основательно пройтись по парку возле стадиона , а то всё бегом .И вот выбор пал на матч Краснодар-Сочи .Рано утром стартуем -я с сыном и наши два друга .Вызывало опасение в этот день погода но Краснодар встретил нас солнцем , хорошо что мы с утра успели полазить по супер пупер чудо парку Галитцкого  ok масса впечатлений .А также полазили по Краснодару  и затем традиционное посещение кайфовой пицирии Папа Джонс недалеко от стадиона .И незаметно приходит время посещения матча и мы неспешно идем на стадион .Полный забитый стадион и красивый футбол с голами.Отлично провели день и вечер .Но пора домой  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

:)

SergSuzuki

appl

San Sanych

Цитата: SergSuzuki от 28 июля 2019, 08:56:15

Да,заставка перед матчем это не передать словами,это надо почувствовать на стадионе,мурашки по коже бегут всегда,просто кайф,жесть,настрой,просто обалденно ok

DonFisher

Да, у Краснодара лучшее табло, что я видел, хоть пока и не вживую :)
Круто задумано и реализовано. Аналогов я не припомню.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 28 июля 2019, 23:48:06Да, у Краснодара лучшее табло, что я видел, хоть пока и не вживую :)
Круто задумано и реализовано. Аналогов я не припомню.
Да у них и Стадик в целом самый крутой! Все эти ЧМовские рядом не стояли. Даже тот у которого бакланы крышу поклевали.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

С восточной  стороны стадика еще что то строится и еще строится много полей футбольных и главное между ними есть рощица дубовая другие её пустили бы по нож , а тут нет оставил хозяин и к куждому дереву полив подвели .Парк ухожен и вылизан. Как представлю что то похожее у нас возле необьятных просторов у Ростов Арены ... :D могло быть СКАЗКОЙ и тут же всплывают в голове картинки действительности на отеб..ь  :(

Маэстро

Не наговаривай на Василия Юрьевича!!! Он уже поругал некое-нечно и сказал в воздух, что погибшую аллею к стадиону нужно восстановить!  >:(
Блин, и ещё меня выбешивает когда идёшь с матча, аллея хрен освещена  и под ногами плитка танцует.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Всё хорошо , но с покупкой билетов беда. ??? Может конечно пытаются с перекупами бороться . :-[
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

29 июля 2019, 08:53:04 #490 Последнее редактирование: 29 июля 2019, 08:55:41 от SergSuzuki
Цитата: Адмирал от 29 июля 2019, 08:10:30Всё хорошо , но с покупкой билетов беда. ??? Может конечно пытаются с перекупами бороться . :-[
Ты там с утра держи себя в руках , ни чего прорвёмся нам не привыкать  ???   А с перекупами у них не получается , страдают еще больше простые люди всё сложне и сложнее купить билетик .

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 29 июля 2019, 08:53:04Ты там с утра держи себя в руках , ни чего прорвёмся нам не привыкать  ???  А с перекупами у них не получается , страдают еще больше простые люди всё сложне и сложнее купить билетик .
Уже надоело дежурить  >:(

Адмирал

Ну вот и заклинило страницу с билетами  ;) ;D >:(

SergSuzuki

29 июля 2019, 15:11:34 #493 Последнее редактирование: 29 июля 2019, 15:19:30 от SergSuzuki
https://www.kuban.kp.ru/daily/27008/4070632/  пишут возле касс драка

SaZaN75

appl  appl  appl и в Краснодар пришёл праздник футбола :crazy:  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter