10 февраля 2025, 03:06:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2017/2018

Автор DonFisher, 08 июня 2017, 16:28:23

DonFisher

18 ноября 2017, 19:43:14 #525 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 19:46:13 от DonFisher
Цитата: Сергей 2000 от 18 ноября 2017, 19:34:43П.С.За Донской футбол более не болею,пока этот футбол строить не начнут хреновы хозяева..ИМХО..

Что и требовалось доказать. Вчера выигрывали - болел, сегодня проигрывают - больше не болею.
Но это ваше дело. Мне давно пофиг. Пишите свое видение сколько хотите, только не комментируйте мнения форумчан, провоцируя срач.
Думаю, на этом и закончим.

pioner

18 ноября 2017, 20:02:14 #526 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 20:06:11 от pioner
Цитата: DonFisher от 18 ноября 2017, 19:22:55
А меня коробит, когда вместо анализа игры обсуждают форумчан. А еще коробит, когда занимаются проституцией болея за всех подряд.
Ничего - терплю и не обращаю внимания.
Влад, вот ты опять....Это что значит, что если я - спартач в душе, то я не должен был болеть за Ростов в еврокубках и желать чтобы Ростов просрал как последняя уборщица?
ИМХО...есть своя команда....я болею за Спартак где-то 30 лет, НО...есть ведь и красивый футбол....
Кстати, я вот не могу понять...Глушака тут поливают говнами с завидной регулярностью, НО...он для пацанвы в Миллерово сделал стадион, он бьется за сборную, не всегда успешно...следует признать...но посмотри на подкаты его с испанцами.....И....никто не обсуждает просто ИМХО хамскую игру Вернблума, он просто мочил локтями по лицу ...с паровозами...... ???
И еще....."Карера - верим"....вот и весь сказ.... Магнит был просто вынесен.....И если в прошлом сезоне все было по 1-0....но было чемпионство, то в этом потихоньку дела налаживаются....но появились и крупные победы.....видимо, Каррера все же осознает свои ошибки.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей 2000

КББ обещал поднять футбол в области..Давал результат ,поэтому верил .болел,радовался..Даж если и сейчас вел он команду,болел бы..
А когда навариваются на команде,выдают состав лишь было  зрелище для болел.Не моя команда..Пусть будет проституцией(опять доброе слово ;D )..
Думаю доходчиво свою точку зрения высказал и без оскорблений..
Теперь уж точно усе..

DonFisher

18 ноября 2017, 20:37:54 #528 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 20:41:26 от DonFisher
Цитата: pioner от 18 ноября 2017, 20:02:14Влад, вот ты опять....Это что значит, что если я - спартач в душе, то я не должен был болеть за Ростов в еврокубках и желать чтобы Ростов просрал как последняя уборщица?

Игорь, это разные вещи. В еврокубках ты болеешь за страну, а не за команду.
Я болею за евроочки. Но у меня нет симпатий к ЦСКА, Спартаку, Зениту. И на то есть причины.

Цитата: pioner от 18 ноября 2017, 20:02:14ИМХО...есть своя команда....я болею за Спартак где-то 30 лет, НО...есть ведь и красивый футбол....

Ну это и нормально. :) Я тоже болею за Сельмашик. А люблю смотреть АПЛ...красивый футбол.

Цитата: pioner от 18 ноября 2017, 20:02:14Кстати, я вот не могу понять...Глушака тут поливают говнами с завидной регулярностью, НО...он для пацанвы в Миллерово сделал стадион, он бьется за сборную, не всегда успешно...следует признать...но посмотри на подкаты его с испанцами.....

Мне хватило посмотреть подлости с его стороны на поле, чтобы сформировать свое мнение. И при чем тут стадионы непонятно.
Не к ночи сказано про политоту, НеДимон тоже занимается благотворительностью и что? Сравнение некорректное, но думаю ты понял о чем я.

Цитата: pioner от 18 ноября 2017, 20:02:14И....никто не обсуждает просто ИМХО хамскую игру Вернблума, он просто мочил локтями по лицу ...с паровозами...... ???

Да постоянно обсуждаем. И еще как осуждаем. Ты просто эту ветку мало читаешь ;) :)

з.ы. вспомнил про земелю ;)

pioner

Цитата: DonFisher от 18 ноября 2017, 20:37:54
Игорь, это разные вещи. В еврокубках ты болеешь за страну, а не за команду.
Я болею за евроочки. Но у меня нет симпатий к ЦСКА, Спартаку, Зениту. И на то есть причины.

Ну это и нормально. :) Я тоже болею за Сельмашик. А люблю смотреть АПЛ...красивый футбол.

Мне хватило посмотреть подлости с его стороны на поле, чтобы сформировать свое мнение. И при чем тут стадионы непонятно.
Не к ночи сказано про политоту, НеДимон тоже занимается благотворительностью и что? Сравнение некорректное, но думаю ты понял о чем я.

Да постоянно обсуждаем. И еще как осуждаем. Ты просто эту ветку мало читаешь ;) :)

з.ы. вспомнил про земелю ;)

Влад, я болею не за страну и главное не за евроочки, а за КОМАНДУ! Уж прости....очки потом считаем.....а команда играет сейчас.
Красивый футбол АПЛ - это, конечно, ДА....сам наслаждаюсь...
За Глушака на поле, сказать ниче не могу....с трибун не видел....сижу вот счаз в Москаляндии, а Спартак в Краснодаре порвал..абыдна ...ДА! ;D
Интервью Дудя....не в бровь, а в глаз....но...Глушак счаз капитан, и кэп Спартака с большой буквы....а что было в прошлом....ну да я тоже, не будут помянуты политоты всуе, когда-то был ацким путинофилом..... ;D ;D ;D :o Эхххх..давно это было))))
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

19 ноября 2017, 00:02:47 #530 Последнее редактирование: 19 ноября 2017, 00:05:00 от DonFisher
Рубиновые опять не выиграли.
Я вот не пойму почему Бердыев с такими игроками как Лестьен, Мвилла, Рочина, Набиулин не может построить игру. Ему  нужны только свои проверенные бойцы и никого другого.
Какая то ограниченность получается. Загадка для меня.
Не удивлюсь если скоро появятся в Рубине Нобоа, Натхо, Еременко.

pioner

Цитата: DonFisher от 19 ноября 2017, 00:02:47
Я вот не пойму почему Бердыев с такими игроками как Лестьен, Мвилла, Рочина, Набиулин не может построить игру. Ему  нужны только свои проверенные бойцы и никого другого.
Не удивлюсь если скоро появятся в Рубине Нобоа, Натхо, Еременко.
Влад, для меня это тоже загадка.....хотя у него сейчас оборона, ну почти ростовская....ну нет Калачика и Гацули....но все же....и нап вроде как свой....
А вот поди то...всего две команды сумел сделать...тот Рубин и Ростов.....

chao10

А может все просто. Не хотят и не могут простить то что он так поступил, ведь для развала игры достаточно одного игрока.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Вадим107

gizer

Коники тянут Рубин, :)
Не за ЦСКА, но против Рубина :crazy:

Григорич

Сосик тащит пенку. Радуюсь конечно за Сослана, но какая соль на рану.

Петрович54

Цитата: DonFisher от 19 ноября 2017, 00:02:47
Я вот не пойму почему Бердыев с такими игроками не может построить игру. Ему  нужны только свои проверенные бойцы и никого другого.
И снова тоже самое!

владилен

Цитата: Zumer28 от 26 ноября 2017, 15:54:39
Сосик тащит пенку. Радуюсь конечно за Сослана, но какая соль на рану.
Как можно было проипать такого воротника  ???

Сергей 2000

26 ноября 2017, 16:38:09 #538 Последнее редактирование: 26 ноября 2017, 16:40:00 от Сергей 2000
Сосик красавчик..Усадил Рыжикова на глубокую скамейку.. :)  Как  и Медведев присел в Локо..Жаль парня,но свой шанс он пока упустил..
Удивляет Верблум,забивает,но и запарывает такие моменты, после которых напов усаживают глубоко на скамейку..
П.С.Очень жаль что у КББ не слаживается,гениальный,настоящий тренер..Что там в Рубине не так,ХЗ..

borman

Очень нравится Гончаренко как тренер. Из такого состава выжимает максимум. Да и игра стала агрессивнее чем при Слуцком.
Рубин чего-то и с Бердыевым в заднице. Видно Казань хоккейный город. Стадион пустой. Команда на вылет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter