09 февраля 2025, 07:49:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2017/2018

Автор DonFisher, 08 июня 2017, 16:28:23

borman

Цитата: MODEST от 30 октября 2017, 22:24:15
Никуя себе дальше .
В Баварии три чемпионства , два кубка страны , суперкубок УЕФА , клубный чемпионат Мира и всё это за три года .
Сейчас с Ман Сити на первом месте в АПЛ и отрыв пять очков  :o.
Имел ввиду Лигу Чемпионов. Выиграть чемпионат Германии Бавария и без тренера сможет.
С Манчестер Сити ничего пока нет.
Такого тренера берут для победы в Лиге чемпионов.
Учитывая количество бабок в Ман. Сити результат совсем скромный. Так-что говорить о нем как о великом тренере я не могу.
Моуринью велик-две Лиги Чемпионов с разными клубами и два кубка УЕФА.
Причем ни Порту ни Интер в то время назвать суперклубом по составу и деньгам тяжело.

Сергей 2000

Вот поэтому там менеджер,у нас тренер.. ;D

DonFisher

БЫВШИЕ ФУТБОЛИСТЫ «РОСТОВА», ВОШЛИ В СБОРНУЮ РАЗОЧАРОВАНИЙ РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

Sportbox.ru представляет свою версию символической сборной по итогам половины дистанции чемпионата России. В ней собраны не худшие представители своих амплуа, а футболисты, от которых перед стартом сезона ожидали большего.

НИКИТА МЕДВЕДЕВ («ЛОКОМОТИВ»).

Переходя из «Ростова» в «Локомотив», Медведев понимал, что отвоевать место в основе у многолетнего первого номера Гильерме будет трудно, но всё же наверняка рассчитывал на большее, чем один матч в Кубке России за полгода. От «Крыльев Советов» «Локомотив» получил три пробоины (1:3), Медведев не был виновником поражения, но и не выручил. Позиции Гильерме в клубе незыблемы, особенно сейчас, когда лидерство команды Юрия Сёмина во многом связано с уверенной игрой бразильца с российским паспортом. А Медведев сделал в карьере внушительный шаг назад – от обладателя рекордной сухой серии в чемпионате до железного запасного.

ВЛАДИМИР ГРАНАТ («РУБИН»).

В отличие от Васина ошибки Граната не столь явно проявляются, при этом в рейтинге InStat он расположился на противоположном полюсе – сорок пятое место среди центральных защитников. Понятно, что «Рубин» переживает процесс становления, что команда лишилась нескольких лидеров, но в «Ростове» при Курбане Бердыеве Гранат переживал вторую молодость. Казалось, до возвращения в сборную России рукой подать, Станислав Черчесов даже вызвал его в рамках экспериментального состава, но сейчас индивидуальные показатели Владимира далеки от основных кандидатов в национальную команду. Чуть больше половины удачных отборов и выигранных единоборств, всего восемьдесят процентов точных передач – далеко не выдающиеся показатели для центрального защитника.

КРИСТИАН НОБОА («ЗЕНИТ»).

Паредес, Краневиттер, Ерохин... Увы, по версии главного тренера «Зенита» Роберто Манчини, эквадорец проигрывает конкуренцию партнёрам, потому играет крайне редко. Неполные матчи с «Ростовом» и «Уфой», два появления в Лиге Европы и сто тринадцать минут в неудачном кубковом дерби. Ещё недавно выступавшего за «Ростов» Нобоа называли гением в масштабах РФПЛ, но сегодня он даже не регулярный игрок ротации «Зенита». Аренда напрашивается сама собой.

СЕРДАР АЗМУН («РУБИН»).

В мае перед Азмуном стоял выбор – переходить в европейский чемпионат или последовать в Казань за Курбаном Бердыевым, своим «вторым отцом» (по словам самого футболиста). Благодаря великолепной игре в отборочном цикле ЧМ-2018 в составе сборной Ирана, ярким эпизодам в еврокубках, дефицита интереса к себе двадцатидвухлетний форвард не ощущал, но выбрал всё же второй вариант. Беспроигрышный в теории, но не на практике. В текущем чемпионате Сердар нанёс семнадцать ударов по воротам соперников, семь раз попадал в створ, но до сих пор не смог отличиться, равно как и отметиться результативной передачей, и даже закрепиться в стартовом составе. Что не так, Сердар?

chao10

Вообще развал команды, это загадка. Если это хозявы, то табуретку распилили. Если это рассчитаться с Курбаном, то опять таки табуретка. Да и пока Всё на вопросе.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

kok

Цитата: chao10 от 03 ноября 2017, 16:34:43
Вообще развал команды, это загадка. Если это хозявы, то табуретку распилили. Если это рассчитаться с Курбаном, то опять таки табуретка. Да и пока Всё на вопросе.
А на русский язык можно перевести?

chao10

Цитата: kok от 03 ноября 2017, 19:23:02
А на русский язык можно перевести?

хозяева поощрили уход игроков из команды , тем самым подпилилии ногу у табуретки на которой они сидели. Деньгами рассчитаться с тренером не получилось , вот и типа ушли игроки ,может и условия другие возникли.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

kok

Цитата: chao10 от 03 ноября 2017, 19:49:52
хозяева поощрили уход игроков из команды , тем самым подпилилии ногу у табуретки на которой они сидели. Деньгами рассчитаться с тренером не получилось , вот и типа ушли игроки ,может и условия другие возникли.
Теперь понятно.

Маэстро

Окуеть! Тосно на 4-й минуте матча, в 3 касания со своей половины поля, порвали оборону Краснодара!!!!!!

Правда, пока писал, Федя на 12 минуте отквитал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

У «Локо» вместо травмированного Гилерме в воротах сыграет Антон Коченков.

Вот тебе и Медведев. Может заканчивать карьеру. Зато зп 1 лям енотов в год.

DonFisher

Зуев как переживал седня на матче Спама с уфой... :smoke:

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 03 ноября 2017, 01:50:32
БЫВШИЕ ФУТБОЛИСТЫ «РОСТОВА», ВОШЛИ В СБОРНУЮ РАЗОЧАРОВАНИЙ РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ
Влад, злорадство - не самое лучшее чувство.
Но мне щас совсем за него не стыдно!

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 05 ноября 2017, 22:35:37
Влад, злорадство - не самое лучшее чувство.
Но мне щас совсем за него не стыдно!

Руслан, немного не понял цитирования. Если ты про Зуева, то злорадство тут абсолютно не к месту. Мне просто сложно понять как человек играет за одну команду, на следующий день сидит и болеет за другую.
Недаром Бекиич не любит брать арендованных игроков.

SCHUKAR

05 ноября 2017, 23:01:05 #507 Последнее редактирование: 05 ноября 2017, 23:02:53 от SCHUKAR
Цитата: DonFisher от 05 ноября 2017, 22:51:44
Руслан, немного не понял цитирования. Если ты про Зуева, то злорадство тут абсолютно не к месту. Мне просто сложно понять как человек играет за одну команду, на следующий день сидит и болеет за другую.
Теперь я не понимаю... :D
Вроде все верно процитировал.
При чем тут Зуев?
Речь же шла о Нобоа, Азмуне, Гранате и Медведеве.
Я совсем не огорчен и не удивлен фиаско наших бывших.

DonFisher

Если про наших бывших, то да, ты прав. Немного можно и позлорадствовать. ;) ;D

Цитата: SCHUKAR от 05 ноября 2017, 23:01:05Теперь я не понимаю... :D

Ты ответил сразу после моего поста про Зуева. Вот я и подумал, что пишешь по этому поводу. :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 05 ноября 2017, 22:51:44
У Бекиича он бы фуй поехал болеть, пусть даже, за родной клуб.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter