13 февраля 2025, 11:03:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2017/2018

Автор DonFisher, 08 июня 2017, 16:28:23

borman

Ночью смотрел Ман. Сити-Арсенал-краоста.
В очередной раз убеждаешься какой же скучный и убогий наш чемпионат.
Рубин-Зенит даже смотреть не смог-унылое отвратительное гамно.

Сергей 2000

Локо ЦСКА не смотрел????
Шикарное зрелище было.. ;)

borman

Цитата: Сергей 2000 от 06 ноября 2017, 08:28:17
Локо ЦСКА не смотрел????
Шикарное зрелище было.. ;)
Смотрел. Грубость, драки, споры с Карасевым.
Я имел ввиду динамику игры в англии. Просто не верится, что люди все 90минут могут так бегать и при этом отдавать точные передачи в одно касание. Это космос какой-то.
Бронислав Иванович в Челси бегал на уровне. В Зените разжирел. ;D ;D ;D

gizer

Цитата: borman от 06 ноября 2017, 08:11:05
Ночью смотрел Ман. Сити-Арсенал-краоста.
какой же скучный и убогий наш чемпионат.
Рубин-Зенит даже смотреть не смог-унылое отвратительное гамно.
От и я, говорю, что смотреть "авторевю" "плейбой" :crazy: это немножко другое :P

Григорич

18 ноября 2017, 17:27:44 #514 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 17:44:03 от Zumer28
Да, никуево спам, играя в 4 напа, раскатывает быков, и в защите у них, как ни странно, риполучается.

Сергей 2000

18 ноября 2017, 18:37:30 #515 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 18:41:50 от Сергей 2000
Только о футболе.. :)
Ска -Цска только обзор посмотрел,работал..Но впечатлила игра очень .В касание,остро..Головин порадовал,только выйдя в основе сразу две голевых передачи..Ска  тож понравился,"мальчиком для бития" не был,не повезло..

Но что Краснодар и Спартак выдали,это супер..Черненькие в Спартаке наконец-то выдали на что способны,красавчики в этой игре..Краснодар жаль немного,не сдавались до конца,выдавали красивый-классный футбол,но это футбол и сегодня супер игра была..
П.С.Аплодисментов не надо,получил полный позитив от игр.. ;D
П.П.С.Обливание грязью игроков оставлю спецам,позитив приуменьшить от игр.. :(

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 18 ноября 2017, 18:37:30

Ска -Цска только обзор посмотрел,работал..Но впечатлила игра очень .В касание,остро..Головин порадовал,только выйдя в основе сразу две голевых передачи..Ска  тож понравился,"мальчиком для бития" не был,не повезло..

Но что Краснодар и Спартак выдали,это супер..Черненькие в Спартаке наконец-то выдали на что способны,красавчики в этой игре..Краснодар жаль немного,не сдавались до конца,выдавали красивый-классный футбол,но это футбол и сегодня супер игра была..

Так не проще?

Сергей 2000

18 ноября 2017, 19:08:22 #517 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 19:10:21 от Сергей 2000
Коробит когда люди опускаются от обсуждения(оскорбления) реальной игры человеком   обоснованными только личной неприязью..Предвзятостью,любые попытки защитить людей футбола называются бредом..
Более игнорирую всякие оскорбление футболистов,тренеров от спецов..Только футбол.Только для болеющих за футбол,а не за шарфик..

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 18 ноября 2017, 19:08:22
Коробит когда люди опускаются от обсуждения реальной игры человеком,футбола показывающем человеком  до оскорблений обоснованными только личной неприязью..Предвзятостью,любые попытки защитить людей футбола называются бредом..
Более игнорирую всякое оскорбление футболистов,тренеров от спецов..Только футбол.Только для болеющих за футбол,а не за шарфик..
Ну так оставь каждому ЕГО ВИДЕНЬЕ, ты видишь- так, другой иначе. "Каждому-своё" :smoke:

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 18 ноября 2017, 19:08:22
Коробит когда люди опускаются от обсуждения(оскорбления) реальной игры человеком   обоснованными только личной неприязью..Предвзятостью,любые попытки защитить людей футбола называются бредом..
Более игнорирую всякие оскорбление футболистов,тренеров от спецов..Только футбол.Только для болеющих за футбол,а не за шарфик..
Сергей ,но ведь  до этого у тебя были манки .а тут чёрненькие ??? ??? ???

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 18 ноября 2017, 19:14:22
Сергей ,но ведь  до этого у тебя были манки .а тут чёрненькие ??? ??? ???

Дык накнец-то игру выдали.Молодцы..

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 18 ноября 2017, 19:17:46

Дык накнец-то игру выдали.Молодцы..
ну вот видишь,значит и ты обсуждаешь игроков, плохо играют манки ,хорошо чёрненькие  ;) ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 18 ноября 2017, 19:08:22Коробит когда люди опускаются от обсуждения(оскорбления) реальной игры человеком   обоснованными только личной неприязью..Предвзятостью,любые попытки защитить людей футбола называются бредом...

А меня коробит, когда вместо анализа игры обсуждают форумчан. А еще коробит, когда занимаются проституцией болея за всех подряд.
Ничего - терплю и не обращаю внимания.

Цитата: Сергей 2000 от 18 ноября 2017, 19:08:22Более игнорирую всякие оскорбление футболистов,тренеров от спецов..Только футбол.Только для болеющих за футбол,а не за шарфик..

Давно пора. Только я в это не верю. Сказать и сделать разные вещи. Скучно же жить, надо потролить людей своим видением.

з.ы. Одна любовь одна команда!

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 18 ноября 2017, 19:21:21
ну вот видишь,значит и ты обсуждаешь игроков, плохо играют манки ,хорошо чёрненькие  ;) ;D ;D ;D
Согласен.Моя болезнь за фубол у нас.Это мои примочки за Русских игроков,за сборную...
Но неадекватом ,брендятиной,иначе мыслящим,еще никого не обозвал,.Приводил доводы в защиту своих как мог,защищал ..Тем более не грозился баном за инакомыслие..
Опять получается что жалюсь.. ;D ;D
Ни грамма,просто хочу чтоб уважали футболистов,соперников.даж тех кто не играет в Ростове,любили просто футбол,без оскорблений..Не более..
На этом только комменты игры ,только футбол..
Ну не хочу искать иной сайт,этот свой..

Сергей 2000

Одна любовь-Российский футбол..Ктоб не исполнял..Ростов ,Рубин ,Спартак...
П.С.За Донской футбол более не болею,пока этот футбол строить не начнут хреновы хозяева..ИМХО..
Переживать,сочувствовать буду..Вот такой я хреновый.. :)
На этом все..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter