31 января 2025, 01:12:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2017/2018

Автор DonFisher, 08 июня 2017, 16:28:23

Маэстро

Не слабо паровоз конюшню давит! Неожиданно...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

DonFisher

Да, результат очень неожиданный. 3 штуки напихать коникам - это серьезно.

borman

Цитата: Zumer28 от 20 июля 2017, 19:00:57
Думаю, если честно, конечно мы все, каждый в разной степени, не равнодушны к судьбе всех тех, кто защищал цвета РСМ, абсолютно равнодушных нет. Должно пройти время.
Да уж факт интересный. Сегодня Зенит-Рубин. Ловлю себя на мысли что буду болеть за Рубин. Казалось бы Бердыев ушел и кучу игроков увел, а вроде как свои. Запал в душу хороший футбол, который наша команда показывала в прошлом сезоне.
Очень хочу чтобы Бердыев отодрал Манчини со всеми его мажорами.

anton.100

А я вот полностью наоборот, пусть уж лучше Зенит.....

DonFisher

Наши все готовятся к завтрашнему матчу с терегом. А на остальных мне пох. Смотрю сугубо с точки зрения турнирной ситуации.
Бомжи нам 100% не конкурент, а с камнями можем еще пободаться. Так что пусть зеня выигрывает.

Григорич

Цитата: Маэстро от 21 июля 2017, 21:09:14
Не слабо паровоз конюшню давит! Неожиданно...
Что интересно, всю неделю журналюги чмырили Шпалыча. Еще чемп толком не начался, а они потенциальную замену ему уже нашли. Молодец Юрий Палыч, дал по ноздрям писакам

greek

Ща позырил стартовый состав Зени, и понял што болею за Рубин в этом матче!
Кокорин, бляяя! :o

gizer

РаспилАрена полупустая :crazy:  однако :smoke:

gizer

От же Дзюба всё же сайгак :crazy:
0:1 интересный интриг :D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Адмирал от 22 июля 2017, 18:22:12
Ты то за судью  ;) :crazy:
Мля, забыл...  ??? ВПЕРЁД СУДЬЯ!!!  :drinks: :buhalka: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: ;D ;D ;D ;D

А во сколько завтра разминка?  ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

22 июля 2017, 18:28:44 #58 Последнее редактирование: 22 июля 2017, 18:30:25 от Адмирал
Цитата: Cloozz от 22 июля 2017, 18:27:17
Мля, забыл...  ??? ВПЕРЁД СУДЬЯ!!!  :drinks: :buhalka: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: ;D ;D ;D ;D
Главное чтоб завтра не забыл  >:
Кришито только сказал, что судья Моцарт  :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Адмирал от 22 июля 2017, 18:28:44
Кришито только сказал, что судья Моцарт  :o :crazy:
Кришито гомосек, ему нельзя верить  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter