30 января 2025, 17:54:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2017/2018

Автор DonFisher, 08 июня 2017, 16:28:23

Григорич

Что впечатляет, так это мощнейшая поддержка казанских болел и переполненный стадион.

владилен

Я думаю пару таких игр и болелы будут отправлять тренера и игроков обратно в СЕЛЬМАШ  :)

SCHUKAR

Сегодня у быков болелов в Ростове прибавилось ощутимо

Григорич

Цитата: владилен от 16 июля 2017, 18:29:18
Я думаю пару таких игр и болелы будут отправлять тренера и игроков обратно в СЕЛЬМАШ  :)
Не будут, в Казани нет болел :(

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 16 июля 2017, 18:25:29Что впечатляет, так это мощнейшая поддержка казанских болел и переполненный стадион.

Чет я полного не увидел. ??? А скока посещаемость матча (цифра какая)?

gizer

Цитата: владилен от 16 июля 2017, 18:29:18
Как бы оставшихся в Рубин не перетянули :o :crazy:

Can4ez

папинькин сыночек счас покажет футбол ;D
раз.два..три...пауза

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Федя обилетился. Осталось Азмуну карточку выхватить и бывшие ростовские мужики прослывут суровыми мужиками))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Азмун продолжает ни х.. не делать :crazy:

chao10

Хотелось бы чтобы так и играли , рубинчики.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SergSuzuki

Цитата: chao10 от 16 июля 2017, 19:39:45
Хотелось бы чтобы так и играли , рубинчики.
Да так и будут...сытые и давольные,контракты хорошие,светлое ближайшее будующее...а Героями становятся злые и голодные .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Григорич

Цитата: Zumer28 от 16 июля 2017, 18:25:29
Что впечатляет, так это мощнейшая поддержка казанских болел и переполненный стадион.
Влад, я забыл ковычки поставить. Был удивлен, открытие чемпа, возвращение кумира, при этом пустые трибуны с гробовым молчанием. Это не Олимп

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 16 июля 2017, 20:14:08
Влад, я забыл ковычки поставить. Был удивлен, открытие чемпа, возвращение кумира, при этом пустые трибуны с гробовым молчанием. Это не Олимп

Так и я том же. Не любят татары футбол, хоть как ты их не заманивай.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 16 июля 2017, 20:14:08

Не только молчание, еще и свистели ;D
Руслан Камболов: Было неприятно, когда после второго гола трибуны засвистели

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter