06 февраля 2025, 17:43:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2017/2018

Автор DonFisher, 08 июня 2017, 16:28:23

Григорич

Цитата: DonFisher от 17 июля 2017, 00:10:32
Не только молчание, еще и свистели ;D
Руслан Камболов: Было неприятно, когда после второго гола трибуны засвистели
А что еще можно ожидать от благодарных болел, которых на стадио загоняют по разнорядке в школах и на предприятиях.

SaZaN75

Хабаровск очень понравился.

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 17 июля 2017, 07:36:01Хабаровск очень понравился.

Мне тоже. Но это попервА. :) Оренбург тоже отлично смотрелся в первых турах в прошлом чемпе, а потом :'(

владилен

dimir

Спам и Динамики, прям отличный футбол показали, 2:2справедливый результат.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 17 июля 2017, 10:24:49
Мне тоже. Но это попервА. :) Оренбург тоже отлично смотрелся в первых турах в прошлом чемпе, а потом :'(
Хабара одними перелетами себя ушатает...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Может я с работой что то пропустил но, я так понял что в первом туре всего играло  4 человека с Сельмаша

Григорич

Цитата: владилен от 18 июля 2017, 22:51:13
Может я с работой что то пропустил но, я так понял что в первом туре всего играло  4 человека с Сельмаша
Получается так. Ероха отыграл за зеню, Федя и Гранат были в старте в Рубине, Азмун вышел на замену. Остальные мужики пока не востребованы. Жалко Никитоса, великолепный старт карьеры и резко на стопора.

Can4ez

Цитата: Zumer28 от 19 июля 2017, 17:12:04
Жалко Никитоса, великолепный старт карьеры и резко на стопора.
чего его жалеть,он сам потом поймет,когда нужно будет начинать все с нуля :( бабосики правят миром,тем более в таком возрасте,гуляй нихочу ,на фиг эту работу   :crazy:
раз.два..три...пауза

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 19 июля 2017, 17:12:04...Жалко Никитоса, великолепный старт карьеры и резко на стопора.
Ну он же знал, что Гильерме в Локо такой же памятник, как Игааааарь в ЦСКА. Но очень хотелось в клуб с традициями или как он там говорил?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: Zumer28 от 19 июля 2017, 17:12:04
Получается так. Ероха отыграл за зеню, Федя и Гранат были в старте в Рубине, Азмун вышел на замену. Остальные мужики пока не востребованы. Жалко Никитоса, великолепный старт карьеры и резко на стопора.
Да еще вышедший на замену вместо Ерохи Кузяев гол забил, эх трудно будет Ерохи.

gizer

Цитата: владилен от 18 июля 2017, 22:51:13
Дело, конечно, личное, но чего за них переживать :crazy:. Они свой выбор сделали :confused:
Причём сознательно.Как говорится "помер максим, да и хер с ним" :crazy:

владилен

Цитата: gizer от 20 июля 2017, 14:41:07
Дело, конечно, личное, но чего за них переживать :crazy:. Они свой выбор сделали :confused:
Причём сознательно.Как говорится "помер максим, да и хер с ним" :crazy:
Да я за них не переживаю , это понятно что они сделали свой выбор,просто как то жалко их (потухнут звезды  :smoke:). А переживаю сейчас за сегодняшний СЕЛЬМАШ  :drinks:.

Григорич

Думаю, если честно, конечно мы все, каждый в разной степени, не равнодушны к судьбе всех тех, кто защищал цвета РСМ, абсолютно равнодушных нет. Должно пройти время.

VlaSKo

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter