24 октября 2025, 11:22:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

ptica54

Цитата: Адмирал от 12 апреля 2019, 06:42:45От тебе она сильно нужна  ;D
Та вроде и нах не нужна............   :crazy: :crazy: Один хрен всю неделю тунеядничал....,можно ещё  побомжевать... ;D

Адмирал

Это уже привычка пятнице радоваться  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 12 апреля 2019, 06:42:45От тебе она сильно нужна  ;D
А тебе чё под дождик не спится, грома испугался? :o ;) ;D

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2019, 07:52:37А тебе чё под дождик не спится, грома испугался? :o ;) ;D
Адмирал пугливый..... :o ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2019, 07:52:37А тебе чё под дождик не спится, грома испугался? :o ;) ;D
Сынка в школу отвёз , добрые дела  :-[
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Вот и дождик прошёл, поеду и я добрые дела доделывать.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Всех с пятницей.........

ptica54

;D ;D ;D ;D ;D

Моцарт

Вернулся с Волгограда. С пятницей друзья  :drinks: :ura: :drinks: :ura: :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 19 апреля 2019, 17:51:56Вернулся с Волгограда. С пятницей друзья  :drinks: :ura: :drinks: :ura: :drinks:
Поскольку баня на завтра отменяется, будешь сам рыбку вкушать? ;D

ptica54

Цитата: Cloozz от 19 апреля 2019, 17:51:56Вернулся с Волгограда. С пятницей друзья  :drinks: :ura: :drinks: :ura: :drinks:
С прибытием в родные пенаты...... ;D ;D ;D Только не говори,что тебе это Рюрик   продал  подарил   facepalm

gizer

"Изменой" попахивает ;D  ;)

Моцарт

Цитата: ptica54 от 19 апреля 2019, 20:15:26С прибытием в родные пенаты...... ;D ;D ;D Только не говори,что тебе это Рюрик  продал  подарил  facepalm
Дождешься от него...  :D ;)
Цитата: gizer от 19 апреля 2019, 21:48:55"Изменой" попахивает ;D  ;)
Можешь мне перечислять на карту денюшку и я не буду работать  ;D
Цитата: Альбертыч от 19 апреля 2019, 19:54:01Поскольку баня на завтра отменяется, будешь сам рыбку вкушать? ;D
 :buhalka: :ura:
Альбертыч, могу поделиться!  ~) Завтра кстати день свободен практически, горючка есть - будет желание пригубить - звони/пиши  ;) :drinks:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter