29 октября 2025, 01:14:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

ptica54

Цитата: Cloozz от 19 апреля 2019, 22:20:22Дождешься от него...  :D ;)
Я так и знал...,что Рюря тебя в очередной раз  кинул >:( :-[

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 19 апреля 2019, 22:20:22Альбертыч, могу поделиться!  ~) Завтра кстати день свободен практически, горючка есть - будет желание пригубить - звони/пиши  ;) :drinks:
Спасибо. С Удовольствием бы присоединился, но день запланирован по вопросу подготовки любимого УАЗа к весеннему периоду. Уже настроился. А тебе и всем Форумчанам - хорошего дня. ;)

ptica54

Цитата: Альбертыч от 20 апреля 2019, 08:25:45Спасибо. С Удовольствием бы присоединился, но день запланирован по вопросу подготовки любимого УАЗа к весеннему периоду. Уже настроился. А тебе и всем Форумчанам - хорошего дня. ;)
Уже....... ;D ;D ;D ;D ;D

Маэстро

О! Опять дядя Саша «Ирон къаелиндар» врубил!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 20 апреля 2019, 08:53:40О! Опять дядя Саша «Ирон къаелиндар» врубил!  ;D
А что ещё делать бедному крестьянину  пенсионеру :-[

ptica54

Ну......, с пятницей....... 

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Что то пьятница тихо проходит...... :o

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

и чего все молчат?  cool С пятницей же!!!  :drinks: :ura: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 08 мая 2019, 18:12:30и чего все молчат?  cool С пятницей же!!!  :drinks: :ura: ;D ;D ;D
Вам лиж бы креветок с пивом наебнутьсться.
Для меня среда как среда, тем более,что я работаю и 10-го и 11-го.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Проблемы индейца шерифа...  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Петрович54

А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай!???

chao10

Прикольно, но пока еще четверг.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Цитата: chao10 от 09 мая 2019, 10:21:51Прикольно, но пока еще четверг.
Я тоже бывало, в школу, в воскресенье ходил :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter