22 июня 2026, 22:25:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2019, 09:48:19Влюбился  Птицын?! ;) ;D

Ну тогда "Счастливые трусов не надевают" ;D ;D

ptica54

Цитата: Alexey61 от 28 февраля 2019, 09:56:17Ну тогда "Счастливые трусов не надевают" ;D ;D
В мои года,что в трусах,что без трусов,похеру

евгений аз

Дедушка, как вам удаётся в ваши 80 быть успешным у женщин? Не знаю. Ответил дед и облизнул брови ;D

Alexey61

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 28 февраля 2019, 11:12:43Дедушка, как вам удаётся в ваши 80 быть успешным у женщин? Не знаю. Ответил дед и облизнул брови ;D
Жеееняяяя!  :-[ ;D

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 28 февраля 2019, 09:35:29Дядь Саня, а точно света нет?! Неужто в Таганроге так темно, что сегодня четверг не видно?!  ;D
Это я своей картинкой навёл смуту в наших рядах. Но я вроде в тему четверга - выглядываю где пятница. ;D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

San Sanych

Ага,всем бы вам,додержаться до пятницы,а вот у меня,блин,завидую вам  :smoke: Вчера у дочи 20 лет,юбилей,как ни как,сегодня у меня днюха, а ещё завтра пятница :'( Друзья,спасибо за поздравления,будем держаться.Мы,все вместе переживём,ну а что делать :smoke:

lesnik_68

Цитата: San Sanych от 28 февраля 2019, 20:51:05Ага,всем бы вам,додержаться до пятницы,а вот у меня,блин,завидую вам  :smoke: Вчера у дочи 20 лет,юбилей,как ни как,сегодня у меня днюха, а ещё завтра пятница :'( Друзья,спасибо за поздравления,будем держаться.Мы,все вместе переживём,ну а что делать :smoke:
Держись именинник, за Пятницой ещё два выходных! ??? ;) ;D

Маэстро

Цитата: San Sanych от 28 февраля 2019, 20:51:05Вчера у дочи 20 лет,юбилей,как ни как,сегодня у меня днюха, а ещё завтра пятница :'(
Жёсткий подарок супруга сделала  appl
А моя вот меня пожалела))) Ждал сынку на День ВДВ, а она мне дочу на 5 дней раньше!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

San Sanych

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2019, 20:54:15Держись именинник, за Пятницой ещё два выходных! ??? ;) ;D
А вот если доча в субботу приедет,если получится(очень хотелось бы),тогда отпразднуем по настоящему,а то так как-то не так :crazy:

Маэстро

Пятница настала! Срочно оповестите Дядьку Саню!!!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

San Sanych

Цитата: Маэстро от 01 марта 2019, 00:05:45Пятница настала! Срочно оповестите Дядьку Саню!!!  ;D
Ага,он уже спит давно

Вчера в 21:31:09

владилен

Ну вот теперь всех с пятницей  ;D ;D ;D

minigoal82

Урааааа, выходные начались  appl 
И погодка так и шепчет...
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte