20 октября 2025, 03:31:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Адмирал

Цитата: Шкет от 01 марта 2019, 12:06:34Не совсем то и бросили, просто меньше пить стали. :crazy:
Егеря недороботка  ;D :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 01 марта 2019, 13:06:31Егеря недороботка  ;D :crazy:
Да мне глЫбоко пох,  "КАЖДЫЙ БАРАН,  НЕСЁТ СВОИ ЯЙЦА САМ"© Омар ХаЙ Ям

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 01 марта 2019, 13:16:02Да мне глЫбоко пох,  "КАЖДЫЙ БАРАН,  НЕСЁТ СВОИ ЯЙЦА САМ"© Омар ХаЙ Ям
Вот они и просят, шоб им по-глЫбже кодировоку изделали)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

uryi26061965

и ужин , и завтра вроде бы не куда не ехать(суббота)можно и отметить пятницу.

ptica54

ptica54

;D

San Sanych

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2019, 20:54:15Держись именинник, за Пятницой ещё два выходных! ??? ;) ;D
У тож,Петрович,накаркал :crazy: "Я требую продолжения банкета", друзья сейчас сидят на льду,ждут меня завтра,очень уж хочется закрыть зимний сезон,но "утро вечера мудренее,посмотрю,что они там за ночь поймают ;D ну если  :voot: и много,то не выдержу,рвану ;D

ptica54

Пятница в России — это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье.
 — В понедельник принято ждать пятницу с утра, 
причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю.

San Sanych

Что-то сегодня пятница  какая-то не настоящая получается,никто её не ждал,не готовился,наверное все на рыбалку собираются или уже уехали :crazy:

mykola82

Цитата: San Sanych от 15 марта 2019, 23:44:05Что-то сегодня пятница  какая-то не настоящая получается,никто её не ждал,не готовился,наверное все на рыбалку собираются или уже уехали :crazy:
омрачила многим погода настрой выходных дней  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

Искал сегодня эту тему, но так и не нашёл  ??? ~) :'( ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Как не омрочили гидромицентр но они в очередной раз опять не оправдали доверия, обещали на субботу ветер до 11 метров в секунду и дождь а на самом деле сегодня погодка просто супер.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Пятница...пятница....пятница.....

[/quote]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter