11 октября 2025, 13:01:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 06 февраля 2019, 11:18:13Он сам потеть не любит... ;D ;D ;D
Нет!  Он просто любит потных мужиков с Батуринской!  :o ;D ok

Костоправски

Люди!Не кошмарьте меня!!У меня на прошлой неделе четверг куда-то потерялся,а на этой в  непрочитанных "C пятницей!"уже в среду вылезло :o :crazy: !!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

Царь, забань лесника! Опять гомосню разводит >:(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dred

Цитата: Cloozz от 06 февраля 2019, 11:09:16У меня пятница с завтрашнего дня - отпуск до конца февраля начинается  facepalm1 ~)
Ты так и не появился  >:(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ptica54

;D ;D ;D

Моцарт

С пятницей друзья 🍻🍻🍻 ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владилен

С пятницей , впереди выхи  :drinks: :drinks: :drinks:

Моцарт

Цитата: владилен от 08 февраля 2019, 17:44:27С пятницей , впереди выхи  :drinks: :drinks: :drinks:
И ещё 2 недели отпуска 🍻😂😂😂

Моцарт

Ну что мужики?  ;) Как ваша пятница проходит? :ura: :company:  :drinks: :buhalka:

gashish

Цитата: Cloozz от 08 февраля 2019, 23:13:35Ну что мужики?  ;) Как ваша пятница проходит? :ura: :company:  :drinks: :buhalka:
Ахрененно. А тему для себя держишь, когда хочу тогда и открываю??

Моцарт

Да, строго по пятницам! Ибо нех  :crazy:

profish

Цитата: Cloozz от 08 февраля 2019, 23:27:42Да, строго по пятницам! Ибо нех  :crazy:
По пятницам уже поздно!!! ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Маэстро

Меня работа наизнанку
довывернула к выходным.
Купил пивка, купил таранку,
готовясь усосаться в дым.

Хоть не касатка, не акула,
ловящая пловцов во мгле,
но рыбка золотом блеснула
на перепачканном столе...

И вдруг, скосив два глаза набок,
она пообещала рай:
"А хочешь баб? А хочешь бабок?
Всё будет, только не сжирай!"

Посулы мне лила рыбёшка
из распоследних рыбьих сил,
но не поверил я немножко
и сладко пиво закусил...

Как грейдер старую аллею,
десну скребнула чешуя...
Теперь немножечко жалею,
что не поверил ни х.я!

#левкрасоткинстихи
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Ну шо, подготовка к бухалке уже идет!? ;D ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Моцарт

Цитата: pioner от 15 февраля 2019, 14:01:29Ну шо, подготовка к бухалке уже идет!? ;D ;)
Я даже отпуск ради этого взял!  :acute: ;D ;D ;D
Осталось сынка из школы забрать и  ~) :drinks: :ura:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter