21 августа 2026, 18:22:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Sher и 4 гостей просматривают эту тему.

Моцарт

Надеюсь на фирменном стуле пил?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 29 апреля 2022, 20:49:03Надеюсь на фирменном стуле пил?  ;)
Ну естественно :) и фильмы смотрел ;) удивляет, что усе пропали тута....теперь все праздники небось хрен кого найдешь :crazy: не забываем, что противопожарный режим введён в ро ;)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Я еще вернусь на стул ;D на днях ;D
Будь самим собой!!!

Моцарт

Теперь ты обязан с ним приехать на ДР Форума...  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владилен

Все бухают , а я на работе до утра  :'( . Но за два выходных оттянусь  ;D :drinks:

Моцарт

А у меня 4 выходных будет как у белого человека  appl Правда ЗП меньше будет, но хоть ремонт продвинется  ;D

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 29 апреля 2022, 20:58:21Теперь ты обязан с ним приехать на ДР Форума...  ;D
А кады он будет? ~)
Будь самим собой!!!

Моцарт

В начале июня. Или 4 или 11

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 29 апреля 2022, 21:17:58В начале июня. Или 4 или 11
Загадывать не буду, но возможно меня дома не будет :o посмотрим, а так прикол был бы))
Будь самим собой!!!

Моцарт

Конечно тебя дома не будет... Пол форума дома не будет... Все на ДР помчат  ;D

Nikolay55555

Ну короче нифига не понятно....как пятница у всех прошла facepalm по хаткам зашкерились и лакают сэм в подвале facepalm :crazy:  или все же к майским готовятся надеюсь ;D
Будь самим собой!!!

Моцарт

Бля, мяса на мангале ппц как хочется

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 29 апреля 2022, 22:05:48Бля, мяса на мангале ппц как хочется
Так в окее объявляли к майским скидка на мясо маринованное и весь шашлык ;)
А так....какие проблемы с мясом на мангале? Была бы компания....другое дело)
Будь самим собой!!!

Моцарт

Магазинное полупротухшее мясо не особо люблю... То ли дело пойти самому на рынок, порезать, замариновать, на костерке повертеть, с друзьями по соточке в процессе бахнуть... Тут сам процесс важен   :acute: А тупо жрать - свинячее дело  ;D

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 29 апреля 2022, 22:19:52Магазинное полупротухшее мясо не особо люблю... То ли дело пойти самому на рынок, порезать, замариновать, на костерке повертеть, с друзьями по соточке в процессе бахнуть... Тут сам процесс важен  :acute: А тупо жрать - свинячее дело  ;D
;D ;D ;D красиво обрисовано  ok ;D ну рынок думаю знаете где? :crazy: 
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte