30 августа 2026, 23:20:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

Alexey61

владилен

Пятница и сегодня не работаю  appl и завтра тоже с утра дома  ok

Шкет

Цитата: ptica54 от 13 мая 2022, 07:51:58Не успел проснуться,а уже пятница.... :o
Ну как есть, да ещё и 13ое. facepalm1

Шкет

С пятницей проказницей. 

Моцарт

Цитата: Шкет от 20 мая 2022, 07:10:33С пятницей проказницей.
Какие планы, по пивку?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Моцарт от 20 мая 2022, 14:29:00Какие планы, по пивку?
Пока не каких......  :-[

Шкет

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Моцарт от 20 мая 2022, 16:57:23А сейчас?  ;D
Шкет превращается...Шкет превращается....Шкет превращается....в МАГЛЯ! :crazy: ;D ;D

Шкет

Шкет

Цитата: DonFisher от 20 мая 2022, 17:11:17Шкет превращается...Шкет превращается....Шкет превращается....в МАГЛЯ! :crazy: ;D ;D
Да вот и не угадал. :crazy:

Моцарт

Рюрик, приезжай  :drinks: Ленина 30. Выпить, закусить есть ;) Просто приезжай, я серьёзно :acute:

ptica54

Цитата: Моцарт от 20 мая 2022, 21:01:47Рюрик, приезжай  :drinks: Ленина 30. Выпить, закусить есть ;) Просто приезжай, я серьёзно :acute:
Не хочет ......или боится :-[ С тобой опасно тягаться.... ;D 

Шкет

Цитата: Моцарт от 20 мая 2022, 21:01:47Рюрик, приезжай  :drinks: Ленина 30. Выпить, закусить есть ;) Просто приезжай, я серьёзно :acute:
У него наверное телефон сдох.

Nikolay55555

Что-то скучно пятница проходит ~)  все за здоровый образ жизни смотрю ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte