21 августа 2026, 17:18:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С пятницей!!!

Автор Моцарт, 07 апреля 2017, 17:34:26

DonFisher

Цитата: Моцарт от 29 апреля 2022, 22:19:52Магазинное полупротухшее мясо не особо люблю... То ли дело пойти самому на рынок, порезать, замариновать, на костерке повертеть, с друзьями по соточке в процессе бахнуть... Тут сам процесс важен  :acute: А тупо жрать - свинячее дело  ;D
А селедочка на сковородочке на костерке?) Да с салатиком с редисочкой и огурками))

Моцарт

Не беси, поехали  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Моцарт

Какие-то все худые...  ;D 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Могу составить компанию, до третьего мая выходной
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Значит четвёртого поедем  ;D

minigoal82

Цитата: Моцарт от 30 апреля 2022, 00:32:27Значит четвёртого поедем  ;D
Скатертью дорога  ;D  и удачи вам !
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

А я чуть попозжа поеду поищу мяска. Надыбал новый маринад, хочу попробовать. Мясо практичкски всё на вкус тряпка, домашнего не найти, думаю может хоть маринадом вкуса добавить.

Моцарт

Альбертыч, что за рецепт?  ;)

Альбертыч

Если получится и завтра меня будут целовать во все места - поделюсь.
 Жаль нет у меня смайликов, а то бы добавил лыбу.
Но мясо завтра, а сегодня сом на углях.

Шкет

С  очередной пятницей товарищи. 

Моцарт

Да уж... Неделя была тяжёлая ;D

Шкет

Цитата: Моцарт от 06 мая 2022, 08:12:31Да уж... Неделя была тяжёлая ;D
Это точно, а следующая будет ещё тяжелей. facepalm

Шкет

Ну что товарищи с очередной вас пятницей.  :crazy:

ptica54

Цитата: Шкет от 13 мая 2022, 07:46:31Ну что товарищи с очередной вас пятницей.  :crazy:
Не успел проснуться,а уже пятница.... :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte