28 января 2025, 06:21:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер Трёх Озёр" 2017

Автор straznik2010, 21 марта 2017, 09:24:19

P.S.

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

gashish

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

P.S.

lesnik_68

Цитата: P.S. от 23 апреля 2017, 12:49:25
И,как всегда,-отпустили  ;)
А чё не Назар отпускает? ;) Забрали трофей ? ;D

Назар

погода "не подвела" всем пережившим сегодняшний этап респект  ;)
рыба коматозная и ловиться не желала напрочь-к сожалению несколько участников были с нолями
огромное спасибо организатору и главному судье за организацию и судейство ;)
и так же большое спасибо интернет магазину FISHING DREAM в лице Крупского Михаила за постоянную спонсорскую поддержку мероприятий форума(остальным коммерсантам представленным на Донфишере должно быть стыдно ;))
Леха Сударкин красавчик-мастерство растет от этапа к этапу
остальные призеры заслужили свои места в честной на 100% процентов борьбе-респект и уважуха
всем спасибо за азарт и стойкость ну и до скорых встреч на водоемах ;)

P.S.

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2017, 12:54:29
А чё не Назар отпускает? ;) Забрали трофей ? ;D

Рыбу взесили сразу после поимки.
Отпускали судьи,а "Назар" помчался дальше рыбку ловить  :eat1:

Sher

граф Донской

Поздравляю всех Участников и Победителей и Призёров!

lesnik_68

Коlleгa

Поздравляю победителей первого этапа! Лёха С., не расслабляйся! Вон, Назарыч какую рыбку выпускает.. Мелковата видать для него... ;D

Павел 84

23 апреля 2017, 18:49:47 #42 Последнее редактирование: 23 апреля 2017, 19:05:58 от Павел 84
Участвовал в сегодняшнем мероприятии впервые. Ну могу сказать - интересно, дружно, весело :) познакомился к сожалению не со всеми форумчанами , но с некоторыми все же удалось. Всем большой привет.
Сегодня приехали раньше всех и так как я на водоеме впервые , просил я наставлений (благословения ;D ) у мастера :) . Мастер иногда отвечал "китайскими загадками" и почти на китайском языке , но смысл был понятен ;D .
И так первый старт ..... Все разошлись по местам. У всех разный арсенал снастей и приманок и как сказал Назар , результаты тоже у всех разные. Ну за всех рассказывать не буду.... Только за себя.
Как я не боролся с ОПом , но победить его не мог. Менял места , приманки и все тщетно. Но я то не унывал :) ,  понравилась мне в конце озера местина, докинуть было не возможно, а вот дойти до крайнего чакана вполне реально. Там всего то метров 5 идти. Дошел. Покидал и опять ОП. За то пока вот кидал , мои ноги утонули по самую *опу и чем выше понимал одну ногу , тем глубже уходила вторая ;D . В  итоге все случилось :help: .заброды были по самые края наполенны, вытащить стало тяжко , но я справился  ;D . На берегу вылил водичку и прозвучал сигнал об окончании первого этапа. Дождался я второго тура, но долго участвовать не смог и снялся с соревнований. Уж больно зябко было :)
А в общем все очень понравилось. Еще раз всем огромное спасибо за компанию, знакомство и очень много положительных эмоций.
Поздравляю победителей!!! И всех кому победить не удалось :) спасибо судьям и Мише !!!
До новых встреч  ;)

итек

Отпишусь и я. Конечно порадовало количество приехавших любителей  и спортсменов. Потом радовала погода на только до обеда. И так первый тур, иду в зону вторым. На удивление в сторону дамбы никто не пошел. Быстро облавливаю точки снимая самых активных и перехожу на дамбу. Тут попал на красноперочку и упирался до конца тура.1-й тур 390г 50шт. :D ;D. Второй тур почти все пошли на дамбу но мест на всех не хватило. Кое как втулился на дамбу,забросы пришлось делать из под дерева,крайне не удобно но все же вымучил пяток окуней и судачка(не зачет) :'(. Переместился и попал на краснопёрку ее и долавливал до конца тура.2-й тур 490г по-моему 42шт. В общем зачёте я второй. ;).
Поздравляю призёров и участников, большое спасибо организаторам и спонсору магазину "fishing dream".

straznik2010

И так прошёл 1-й (весенний) этап турнира "Мастер Трёх Озёр-2017".

Погодные условия конечно не благоприятствовали, но всё равно победили сильнейшие.

От души поздравляю победителей, это:
1-е место Сударкин Алексей
2-е место Драганчук Виктор
3-е место Юдин Геннадий

Хочу поблагодарить  нашему постоянного спонсора интернет-магазин Fishing dream в лице Крупского Михаила и в оказании помощи  на турнире Плютенкова Александра Николаевича ( он же P.S. )

Турнирная таблица в скрепке

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter