25 октября 2025, 15:27:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер Трёх Озёр" 2017

Автор straznik2010, 21 марта 2017, 09:24:19

yanyasov

23 апреля 2017, 20:43:24 #45 Последнее редактирование: 23 апреля 2017, 20:48:05 от yanyasov
Всем привет!
Сегодня состоялось моё первое участие в этом мероприятии.
Впечатление не однозначное. С одной стороны что то новое в рыбалке, знакомство с форумчанами и приятное общение. С другой...
В общем приехали мы с Сергеем(WinterSerg) на водоём и посмотрев на экипировку, снасти и оснастки большинства участников, я вдруг понял что мне на таком мероприятии нужно быть разве что болельщиком...  ;D
Понимая, что спортсмены надербанят на свои мормышки кучу окуней и белорыбицы, вариант был один-попытаться поймать что то более менее крупное, ведь по количеству шансов нет!
Первый этап.
Со жребием и берегом мне повезло,но вот куда идти не знаю... Побрёл на право. Стал в прогал и решил начать с микро вертушки, утро всё таки.  :) Обловив хорошенько прогал,заработал поклёвку, которая приподняла настроение и от вываживания на УЛ и понимание того,что задача минимум выполнена-от нуля ушёл!  ~) Далее сильно не упирался. Покидал железо, воблера, резину,короче чудил как мог. Побродил по берегу, поболтал с судейской коллегией и Михаилом. Короче скучно мне ловить самому. На этом первый этап закончился,а мой единственный окунь на 290гр. оказался не плохим результатом! Появилась мысль попробовать попасть куда нибудь хотя бы в середину списка.  ~)
Второй этап.
От скуки опять больше бродил,чем ловил.  :smoke: А тут ещё и дождь начался,ну совсем грустно... Решил двигаться к машине, сушиться и ждать окончания тура. Было у меня желание попробовать половить на дамбе,но мест там совсем не осталось, ведь входил я в зону почти последним... Проходя по дамбе поболтал с Алексеем(lexrnd), который подбодрил словом и заставил вернуться на воду!  ;D Примостился между ним и Женей Боцманом и ушёл таки от нуля полосатиком,пойманным на резину REINS G-Tail Saturn 2.5 Motor Oil Gold на 4-х граммах. На этом тур был и окончен и мой второй окунь потянул аж на 210гр.)))
Многа букав получилось... :o
Вымок аки Бобик, но остался доволен. Всем участникам спасибо за участие, организаторам за такие мероприятия и за спонсорскую поддержку магазин "fishing dream"! Призёров с заслуженным серебром и бронзой,ну а Алексея с золотом,он его заслужил на 200%!!! Отдельная благодарность Владимиру(Глобальный амурятор), который не давал участникам скучать!  ;D

Ну а я на счастливом седьмом месте!  :-[

mentos

23 апреля 2017, 21:33:44 #46 Последнее редактирование: 23 апреля 2017, 21:35:22 от mentos
Экспресс отчет! На тренировке не были. Приехали. Собрались, отжеребились. Первый тур. По прошлым турнирам- иду покорять мелководье. Третья проводка- сход мелкого полосатика. Через полчаса вокруг никого, странно подумал я и проложил покорять мелководье, периодически ловив ненавистным отводным и иногда уместной тут мормыхой. В итоге влево не пошел, х.з сам почему, короче тур слил. Второй тур) На третьей проводке сход полосатика))) Дежавю- подумал я и продолжил ловить на микровжиг 1.5 грамма. На очередном выбросе обалденный дыдын, подсечка и паровоз))) начал я его тормозить и тут пустота. Не срез, а перетерся флюрик тонкий около застежки, почему не знаю, что за рыба была тоже. Но поклевка из серии - приснись мне ночью))))) незаметно прошел второй тур. Финишировал с нолями, но настроение не ухудшилось, потому что рыба у ловящих ее других коллег клевала и ловилась, поэтому виню только свои руки и голову))))) После сумасшедшей недели проветрился здорово!!!  Опыта набрались, что еще надо! Всем НХНЧ! Спасибо организаторам, браво призерам и участникам!!!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Stas585

Поздравляю победителей и участников с выступлением, даже в непогоду приехало приличное количество рыболовов!

П. с. Пустовой Вадим, отпишись пожалуйста в личку ;)
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

snake

Мои поздравления победителям. Mentos не расстраивайся. :)

burec1586

Ну и я добавлю от себя немного...
Сразу к делу, т.к. на тренировках не был, да и вообще последняя ловля спиннингом была в январе, после жеребьевки пошёл туда, где обычно всегда был окунь. После сигнала старт, оказалось что его там нет ;D и выдвинулся я в поисках полосатого в сторону дамбы, проверяя свободные прогалы.  В одном из некоторых получаю несколько невнятных поклевок и решаю упереться в точку. Потом отстрел отводняка, вязаться не кайф, ставлю чебур 2гр и резина 1,6"- ни тычка, джиг-риг тоже в игноре... Снова отводной, с пяток забросов и конец первого тура с нулём...

Перед началом входа в зону, Славик Лётчик делится крючком и приманкой, убеждая что моя оснастка "не под этого окуня" ;D Сразу перевязался и выход в зону...занял место, сигнал старт и засвистели оснастки... Народ начал полавливать, а у меня как в ванной, ни смена приманок, ни смена проводок не помогают. Вспоминаю что у м ня есть приманки самолично отлитые, отрываю кучек, подплавил зажигалкой, на крюк и в бой. На 3 забросе зацеп, чуть поддернул и зацеп ожил, оказался гибрид на 360гр, затем нашёл на выбросе нано окуня и чуть подергал его... И все это под "моросящий" дождик)
  В итоге наковырял на 4е место в зоне. Но с учётом НУЛЯ  в первом туре, оказался далеко от первой десятки. Но всёравносукаклассно время провёл, опыта поднабрался, лёгкие проветрил, вещи намочил)
Всем НХНЧ, с ув. Денис

Steel_man

Лёха, молодец! Поздравляю! Может это поездка в Волгодонск сказалась?  ;D
Грядут большие перемены =)

Bismark

Ленинован... Весна 2017... Мастер Трёх Озёр...
Поздравляю Алексея Сударкина с заслуженной победой. Лёха, ты долго шёл к этому, постепенно набираясь опыта, совершенствую технику и оснащение. Урааа!!!
P.S. надо менять водоём для весеннего этапа

straznik2010

24 апреля 2017, 10:21:24 #52 Последнее редактирование: 24 апреля 2017, 10:27:27 от straznik2010
Ориентировочный календарный план проведения МТО-2017

Места проведения:

1 этап  Весна  - Ленинован
2 этап  Лето    - Красный Крым  http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.332642&lon=39.602773&z=16&m=b
3 этап  Осень  - Гниловской канал http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.170738&lon=39.635797&z=16&m=b

Даты проведения этапов ориентировочные:

1 этап Весна    -  23 апреля 2017 г.
2 этап Лето     -   9 июля 2017 г.
3 этап Осень    -  22 октября 2017 г.

kros.vo

Поздравляю призеров!!!
Полнустью поддерживаю смену водоема.
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Vladimir 59

Всем участникам респект...победителям поздравления!!! :)
С Уважением-Владимир.

Don REPER

Поздравляю ВСЕХ с прошедшим 1-м этапом.
все молодцы.

Жаль что у меня не сложилось приехать  :'( :'( :'(

manz

Поздравляю всех участников с началом МТО. Победителей отдельно. Алексей Сударкин ,  от всей души мои поздравления. Когда я увидел как ты скомпоновал силиконовые приманки, понял результат будет и скоро. Такие не очень удобные водоемы и способствуют росту мастерства. Друзья, с праздником Вас!

вова

а мой, почему то незачётный судак, в кадр не поместился  ;D ;D ;D

In My Humble Opinion

straznik2010

Цитата: вова от 24 апреля 2017, 16:57:11

а мой, почему то незачётный судак, в кадр не поместился  ;D ;D ;D

А вот если бы ты его в объектив засунул, он точно бы мега-зачетным стал :crazy: ;D ;D ;D и пальцы у тебя - больше головы стали бы тогда

straznik2010

Цитата: Павел 84 от 23 апреля 2017, 18:49:47

Сегодня приехали раньше всех и так как я на водоеме впервые , просил я наставлений (благословения ;D ) у мастера :) . Мастер иногда отвечал "китайскими загадками" и почти на китайском языке , но смысл был понятен ;D

Похоже "Мастер" - с утра был уже был в иПетечском трансе от горячительных напитков :crazy: ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter