15 июня 2025, 06:44:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер Трёх Озёр" 2017

Автор straznik2010, 21 марта 2017, 09:24:19

lexrnd

23 октября 2017, 14:53:43 #135 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 15:08:05 от lexrnd
Продолжение...

II Тур. «Недоработал...»
Решаем с Тёмой играть как в прошлом году, идем в конец зоны и уже оттуда двигаемся к мосту...
На противоположном берегу, у бочек,  Жека Боцман и Макс Зубков сразу после гудка начинают стабильно ловить хороших окуней, у нас же тишина...  Двигаемся, находим свою рыбу, всё так же над бровкой 1 граммом. И снова 3-4 рыбки и надо менять точку, За пол часа до финиша, когда уже и смена мест не приносит результата, решаем вернуться в конец зоны, где еще хоть как-то клевало, но, увы... Ставлю 0,8 грамм и дюймового червяка и вымучиваю еще трех наноокуней.  На последних минутах, уже от нечего делать, кидаю Тёме в ноги, в самый мутняк натоптанный нами, пара подбросов и зацеп, не подсекаю, а просто делаю пару качков спиннингом и «зацеп» делает два рывка и сходит, блеснув мне своим массивным бочком, в общем,  слил победного карася :(
Взвешиваемся, мой результат 580 грамм в 13-ти окунях и я первый в зоне, но Жека Боцман, в 1 туре выигравший зону занимает второе место и по сумме баллов мы оба имеем по 3 балла, но у Жеки больше вес  и я второй, так что всего 10-ью граммами в 1 туре и\или упущенным карасем во 2 я лишил себя двух единичек. Наверно всё же снова «выехал» на везении, много еще недоработок...

Огромное СПАСИБО Геннадию (straznik2010) и Папе Саше (P.S.) за отличную организацию!
Спасибо спонсорам за великолепные призы!
Интернет-магазину FishingDream в лице Крупского Михаила (Bismark)
ТМ Akkoi  в лице Станислава Носака (Stas585)
Компании RedBug в лице Дениса Бурцева (burec1586)

И конечно спасибо всем участникам и участнице! ;)

Поздравляю Гену Юдина с третьим местом на осеннем этапе и Жеку Боцмана с победой, Гену и Витька с призовыми по итогам года!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Назар

мои поздравления призерам и победителю ;) очень жаль что обстоятельства не позволили принять участие в осеннем этапе
с нетерпением жду весну чтобы "скрестить шпаги" с друзьями на этом замечательном турнире ;)

Stas585

Так сложилось, что на неопределённый срок завязал со спортом и клубными турнирами, поэтому с большей частью форумчан давно не виделся и рад был вновь окунуться в ту самую атсмоферу, которая царит на МТО. Всё было душевно и весело, огромная благодарность Геннадию (aka straznik2010) и папе Саше (P.S.) за организацию и поддержание традиционного турнира Донфишера. Все участники молодцы, накал борьбы шёл все два тура и интрига сохранялась до взвешивания.
Поздравляю всех участников с завершением этого сезона МТО, победители и призеры молодцы, рубились до последнего.
Радует, что с каждым этапом спонсоров всё больше, это привлечёт в дальнейшем больше новых участников.
Михаил (Bismark) и Денис (burec1589) отдельная благодарность за вклад с вашей стороны в развитие клубных соревнований.
И рад был представлять ТМ Akkoi, надеюсь и в дальнейшем будут радовать участников своей продукцией.
С ув. Носак Станислав!
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

bocman

Отличная битва вышла.Спасибо организаторам и спонсорам.Старейший турнир в Ростове должен жить.Тем более с каждым годом он становится все более спортивным.
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

San Sanych

"1-е место Сударкин Алексей , теперь он имеет почётное звание клуба "Донфишер" - Мастер Трёх Озёр"
  Не смог удержаться,чтобы не поздравить :)
Алексей,Лёха,мои скромные поздравления!!! Ты супер,молодчина,красава,очень рад за тебя!!! Своим упорством и трудом ты сделал это!!! :ura:
Также хочется поздравить всех призёров всех этапов и всех участников турнира с завершением сезона! В следующем году вам обязательно повезёт! Организаторам и спонсорам турнира большой респект за популяризацию рыболовного спорта!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter