26 апреля 2025, 20:28:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Напарник на рыбалке

Автор Сергей Юрьевич Мальцев, 20 марта 2017, 05:42:54

Шкет

Предпочитаю ездить на рыбалку  при ловле с  лодки один, так как лодка для одного рыбака, ,но всегда беру с собой кореша который ловит с берега, ну а если Веселка то там совсем другое дело,есть у меня друг Александр но тут как сложится.

aztec

20 марта 2017, 21:42:45 #16 Последнее редактирование: 20 марта 2017, 21:44:17 от aztec
   Собственно из личного опыта. Много людей есть на форуме кто почти не пишет и на сабантуях не бывает,  отличные рыбаки и у которых нет напарника. Как их найти все просто. За день за два до рыбалки в теме "ищу напарника" размещаешь пост.   Например: в Дугино на бель в субботу лодка, мотор эхолот есть. Бенза пополам. С 6 до 15. Снасти кольцо фидер. Можно взять спин. Или вот такой пост. Завтра н таранку в пределах Ростова лупит что полоумная сама в садок запрыгивает. Размер 400 грам. Может только личка сразу зависнуть. Т
   Таким образом познакомился с многими форумчанами с которыми бывал после н рыбалке с кем 1-3 раза а скем и по 10 Раз.
В личку написали договорились и вперёд знакомится. Думаю нужный человек найдётся.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Остап

Когда два человека уважают друг друга, в чем-то дополняют и имеют общие интерсы, это всегда здорово.
Зачастую, побродить со спиннингом выбираюсь один и 99% случаев результативно. Вдвоем, втроем то-же интересно и познавательно, но нет той свободы и единения. И после рыбалки остается чувство чегото не завершенного, не доделанного. Не многие отдаются до конца рыбалке и что называется пашут, а так, часок покидал, все домой, седня не клюет....А тут уже вопрос, кто, зачем вообще ездит на рыбалку?
Чета меня пробило...)))
С уважением Саня.

Shrek

Я по жабовникам один люблю ходить,в спутники собаку беру. Она фазанов гоняет,я воблеры. Не выдерживают таких длительных походов многие, уже пробовал . Ну и сам себе хозяин,надоело домой . По окуня такая же песня,люблю в одиночестве его полном ловить. Пускай хоть пулемет у всех,один хрен. В толпе стоять не буду. Потому может,народу много приезжает а меня в глаза мало кто видел ;)

Кохно Сергей

Я конечно же за напарника, скорее всего преобладает соревновательный процесс. Но не желательно когда напарник халявщик.Есть у меня один такой,(перестал брать) езды на пятихатку кинет полтос раз в три поездки а потом еще и прикормкой моей целый день пользуется .Так я ему в лицо так и говорю -будь ты последним рыбаком на земле я тебя с собой не возьму.

Ростислав

Цитата: Shrek от 20 марта 2017, 22:10:38
Я по жабовникам один люблю ходить,в спутники собаку беру. Она фазанов гоняет,я воблеры. Не выдерживают таких длительных походов многие, уже пробовал . Ну и сам себе хозяин,надоело домой . По окуня такая же песня,люблю в одиночестве его полном ловить. Пускай хоть пулемет у всех,один хрен. В толпе стоять не буду. Потому может,народу много приезжает а меня в глаза мало кто видел ;)
Золотые слова! Я тоже люблю ловить один, мысли выравниваются, спокойствие и тишина... Напарники были разные, с одними после нескольких рыбалок вежливо стараюсь не рыбалить по разным причинам... были курьезные ситуации, приехали на пару дней, сидим в центре ВВ, а тут - жена позвонила, приказала "к ноге!" и чуть не на коленях упрашивает - ну поехали домоооой... хороший парень, но на рыбалку только на разных авто теперь если едем  ;D ;D ;D
Были "нытики" - не клюет, не туда, все не так...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

muari2006

Цитата: Ростислав от 21 марта 2017, 07:10:20
Даже расширю. Один рыбак упирается до последнего, может менять наживки, ходить, сверлить лунки, переставлять лодку. И так пока не потемнеет. А другой попробовав основные варианты и точки и решив, что рыба не клюет или смысла в вымучивании еще 2-3 некрупных рыбешек до темна нет, решает ехать домой. Т.е. у этих рыбаков насыщение рыбалкой происходит по разному. Одному нужно немного рыбалки, а другому светлого дня не хватает. Я ближе ко 2 типу рыбаков, но иногда пробивает на ловлю до упора или физического истощения, особенно крупной рыбы, когда результат рыбалки зависит от одной поклевки.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Владимир Б.

Цитата: Сергей Юрьевич Мальцев от 20 марта 2017, 05:42:54
-курю.выпиваю,матерюсь,в рыбалке предпочитаю фидр,увлёкся и делаю первые шаги в карпфишинге ,хотя и хищника погонять запросто могу!мне 46 лет
Тяжелее было бы искать наоборот: напарника малопьющего, не ругающегося, малословного, любителя природы... и потом, что выше перечислили. Т.е. совпадающего с тобой в ритмах по отношению ко времени рыбалки, поиска рыбы... Интересно, такие есть "в природе"? :)
Тоже люблю ездить сам. В лодке всегда и одному места мало. Хоть в маленькой, хоть в нормальной.  ;D

profish

Цитата: muari2006 от 21 марта 2017, 12:56:13
Даже расширю. Один рыбак упирается до последнего, может менять наживки, ходить, сверлить лунки, переставлять лодку. И так пока не потемнеет. А другой попробовав основные варианты и точки и решив, что рыба не клюет или смысла в вымучивании еще 2-3 некрупных рыбешек до темна нет, решает ехать домой. Т.е. у этих рыбаков насыщение рыбалкой происходит по разному. Одному нужно немного рыбалки, а другому светлого дня не хватает. Я ближе ко 2 типу рыбаков, но иногда пробивает на ловлю до упора или физического истощения, особенно крупной рыбы, когда результат рыбалки зависит от одной поклевки.
Цитата: Ростислав от 21 марта 2017, 07:10:20
Золотые слова! Я тоже люблю ловить один, мысли выравниваются, спокойствие и тишина... Напарники были разные, с одними после нескольких рыбалок вежливо стараюсь не рыбалить по разным причинам... были курьезные ситуации, приехали на пару дней, сидим в центре ВВ, а тут - жена позвонила, приказала "к ноге!" и чуть не на коленях упрашивает - ну поехали домоооой... хороший парень, но на рыбалку только на разных авто теперь если едем  ;D ;D ;D
Цитата: Владимир Б. от 28 июня 2017, 22:34:41
Тяжелее было бы искать наоборот: напарника малопьющего, не ругающегося, малословного, любителя природы... и потом, что выше перечислили. Т.е. совпадающего с тобой в ритмах по отношению ко времени рыбалки, поиска рыбы... Интересно, такие есть "в природе"? :)
Тоже люблю ездить сам. В лодке всегда и одному места мало. Хоть в маленькой, хоть в нормальной.  ;D
Эгоисты! А как же задушевные беседы у костра под пивко с копчёным окунем, а как же поржать по дороге?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

укол

Цитата: profish от 29 июня 2017, 09:15:14
Эгоисты! А как же задушевные беседы у костра под пивко с копчёным окунем, а как же поржать по дороге?
+100500.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Zaba

:o
Цитата: profish от 29 июня 2017, 09:15:14
У меня другое слово на языке вертится!  ;D ;D ;D
Вообще главное чтоб трое было. Водила и двое пассажиров!  ;D
Один на один с водилой тяжко задушевные беседы вести ... особенно когда назад ехать.  ;D  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

kuzhaka

Лучший напарник по рыбалке это Адмирал! У него СЭМ вкусный! :crazy:

lex

Цитата: kuzhaka от 29 июня 2017, 10:38:30
Лучший напарник по рыбалке это Адмирал! У него Моцарт сладенький вкусный! :crazy:

profish

Я бы трактовал данную тему немножко по другому, компании как и люди собственно, бывают разные и в процессе совместного времяпрепровождения, на ружу выходят именно те качества человека с которыми ты не хочешь мирится и в принципе общаться с данным индивидом. Вот таких людей, не всегда хочется видеть рядом, мы сами не любим дебилов, муроводов и ослов. А если человек, матюкнётся или громко что то крикнет на воде, то это не значит что с ним нужно завязывать общаться. Вон Саня Укол не даст соврать какие у нас вечерины были, и ничего все дружат и общаются и вместе рыбалят, хотя по первой думаешь: "Куда я бля попал?" а потом понимаешь, куда ты попал. ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

укол

29 июня 2017, 16:20:47 #29 Последнее редактирование: 29 июня 2017, 16:22:27 от укол
Цитата: profish от 29 июня 2017, 15:18:08
Вон Саня Укол не даст соврать какие у нас вечерины были, и ничего все дружат и общаются и вместе рыбалят, хотя по первой думаешь: "Куда я бля попал?" а потом понимаешь, куда ты попал. ;D ;D ;D
Подпишусь под каждым словом. С вами "рыбалить" одно удовльствие. Правда требуются определенные навыки.  ;) ;D ;D       p. s. "Что русскому хорошо, то немцу смерть".  ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter