22 августа 2025, 18:46:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Напарник на рыбалке

Автор Сергей Юрьевич Мальцев, 20 марта 2017, 05:42:54

Альбертыч

Ну а курево это вообще глупо...туды-суды яд гонять и никакого кайфа

Хорошо рассуждать когда не куришь.
Попробуй брось если куришь почти 50 лет. Это только в том случае когда петух в задницу клюнет.
Я имею ввиду, как болячку найдут и захочешь дальше жить - бросишь на раз. А так ночами снится и ходишь злой как собака, которой в жизни чего то не хватает. :smoke:

Nikolay55555

Цитата: Альбертыч от 30 марта 2025, 10:54:43Ну а курево это вообще глупо...туды-суды яд гонять и никакого кайфа

Хорошо рассуждать когда не куришь.
Попробуй брось если куришь почти 50 лет. Это только в том случае когда петух в задницу клюнет.
Я имею ввиду, как болячку найдут и захочешь дальше жить - бросишь на раз. А так ночами снится и ходишь злой как собака, которой в жизни чего то не хватает. :smoke:
Не пробовал :) но для этого надо начать, а я не хочу :-[ однако вижу как зависимые не могут это сделать
Будь самим собой!!!

Valin

Мне проще не пить,чем курить,а в машине сам не курю

JonМитрич

Цитата: Альбертыч от 30 марта 2025, 10:54:43Попробуй брось если куришь почти 50 лет. Это только в том случае когда петух в задницу клюнет.
А ты бросить пробовал?...  ;D
Я курил по две пачки в день, плюс трубка дома (не считая тех, у кого вечно последняя и закончились...). Бросил в мае восьмидесятого в один день, с тех пор ни одной сигареты. Это так легко - попробуй.
Ну и про петуха, клюнувшего в жОпу... Звонит недавно друг- однокурсник, здоровьем интересуется. Нормально пока, говорю, у тебя как? Да вот, жена только забрала из больницы домой, левое лёгкое удалили полностью, распанахали всего, аж смотреть страшно при перевязках...  :o Говорю, так ты же куришь ещё с курсантских времён. Не, Женя, уже месяц как курить бросил...  :smoke:
Второй сослуживец, который в жизни не разу сигарету в руках даже не держал, умер в Твери от рака лёгких несколько лет назад...
Так что курите пацаны, если хочется, это личное дело каждого. Ну, или не курИте. "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрЁт"...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Боцман

Цитата: Valin от 30 марта 2025, 11:20:17Мне проще не пить,чем курить,а в машине сам не курю
Курить я буду, но пить не брошу!!!
Курил 2 пачки в день. 2 раза бросал, раз в 95-м - не курил 7 лет и году в 2011 - года на три.
сейчас хватает блока на 2 недели. В планах есть завязать совсем.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter