12 февраля 2025, 09:25:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сотовая связь

Автор Shrek, 28 февраля 2017, 20:46:00

Костоправски

Цитата: ostrovityanin от 05 декабря 2019, 20:00:52Дорого, нах... :crazy: Дайте дешевле)))
Конкретно у меня дома с устойчивым 4G от других операторов проблемы.Городить антенны с усилителями,путаться в проводах ленивоВ конечном итоге то на то и выйдет+ привязка  к месту.До поры еще модем мегафоновский  с роутером был,но там только ночной безлимит и с прошлого НГ они трафик в обе стороны считать начали-послал их
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 05 декабря 2019, 19:51:54У меня  "Самый черный" вроде.  450 рублей
У меня архивный Самый Чёрный 08_2016, тоже задолбали предложениями по замене, но буду держаться, пока в обязаловку не сгонят с него...
С Уважением-Владимир.

mykola82

Ни куясее  facepalm ,зашел в личный кабинет ,там новогодний подарок вам,выбрал из развлечения,путешествия,сюрприза,сюрприз и дали вононосколько тыртырнета в подарок,я таю от щедрости их
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

VlaSKo

Мегафон в 2 присеста поднял с 600 до 780/мес. И не спрашивал, хочу, или нет. Хорошо тариф есть за 500 с безлимитным интернетом для смартфона и возможностью безлимитной раздачи, перешел  на него, без проблем. А так, уже думал оператора менять.

Маэстро

Сейчас по радио какой-то хрен выступал. Связь у нас, оказывается, по цене/качеству лучшая в мире и стОит не оправданно дёшево. Отныне повышение будет не менее 20% в год и к 2024 году планируют удвоить стоимость связи
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

operator88

Цитата: Маэстро от 17 декабря 2019, 19:11:58и к 2024 году планируют удвоить стоимость связи
Это что, у меня Теле2 к 2024 году будет 18 коп/мин? :D :acute:

gizer

Цитата: Маэстро от 17 декабря 2019, 19:11:58Сейчас по радио какой-то хрен выступал. Связь у нас, оказывается, по цене/качеству лучшая в мире и стОит не оправданно дёшево. Отныне повышение будет не менее 20% в год и к 2024 году планируют удвоить стоимость связи
Классика ;D 
...Ты их в дверь — они в окно...! :crazy:

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 17 декабря 2019, 19:11:58Сейчас по радио какой-то хрен выступал. Связь у нас, оказывается, по цене/качеству лучшая в мире и стОит не оправданно дёшево. Отныне повышение будет не менее 20% в год и к 2024 году планируют удвоить стоимость связи
Серёга, много смотрю всяких блоХеров-путешественников, да и сам кое где бывал, так и есть связь и интернет у нас действительно одни из лучших в соотношении цена-качество, особенно интернет , это ФАКТ.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2019, 20:50:36Серёга, много смотрю всяких блоХеров-путешественников, да и сам кое где бывал, так и есть связь и интернет у нас действительно одни из лучших в соотношении цена-качество, особенно интернет , это ФАКТ.
Если бы всем гражданам России, а не только некоторым блохерам хватало на путешествия (кстати, слово устарело), можно было бы и повысит цены на связь.
А так о нас же заботятся: одна Яровая цены подстегнула. А отмена роуминга? Лично меня он не холодил, не грел.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2019, 20:50:36Серёга, много смотрю всяких блоХеров-путешественников, да и сам кое где бывал, так и есть связь и интернет у нас действительно одни из лучших в соотношении цена-качество, особенно интернет , это ФАКТ.
Так вот и решили подправить facepalm

lesnik_68

Цитата: Valin от 17 декабря 2019, 21:00:29Так вот и решили подправить facepalm
Ну это за всегда, шоб им ПУСТО было. >:(

chao10

На мегафоне была каждый месяц 490 р+еще мозг сушили что бабосы закончились. Перешел на тариф 300р. Просто замечательно. 300смс 4гб интернета еще и остается. Но думаю это не надолго.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

левша

Вопрос к знатокам.
Каждыи день, вечером проходит короткии вызов (тока муз. заиграет сразу сбрасывают).  По кодам пробиваю, Лен. область и Волгоградская обл. Каждыи раз номера разные  Естесьно не перезваниваю, у меня там знакомых (евреев) нет.
Вот и думаю, чо за нах.  Мож было у кого такая ерунда.

Zaba

Цитата: левша от 28 апреля 2020, 20:44:11Вопрос к знатокам.
Каждыи день, вечером проходит короткии вызов (тока муз. заиграет сразу сбрасывают).  По кодам пробиваю, Лен. область и Волгоградская обл. Каждыи раз номера разные  Естесьно не перезваниваю, у меня там знакомых (евреев) нет.
Мне пишет Мегафон при звонке - Информационный центр.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Nikolay55555

Цитата: левша от 28 апреля 2020, 20:44:11Вопрос к знатокам.
Каждыи день, вечером проходит короткии вызов (тока муз. заиграет сразу сбрасывают).  По кодам пробиваю, Лен. область и Волгоградская обл. Каждыи раз номера разные  Естесьно не перезваниваю, у меня там знакомых (евреев) нет.
Постоянно такая хрень бывает ;D это всякие рекламы, а может и мошенники даже. Перезваниваешь, а там в лучшем случае тебе втюхивать что-то начинают :crazy:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter