07 февраля 2025, 13:45:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сотовая связь

Автор Shrek, 28 февраля 2017, 20:46:00

Костоправски

Цитата: dimir от 08 марта 2019, 13:43:41Только в Роспотребнадзор идти,причем сразу со всеми недовольствами,желательно подтвержденными документально. ,иначе будут нервы мотать обсосы.
Тут вот засада-доступ в ЛК  для распечатки детализации без оплаты невозможен,клерки никаких документов со слов дочки не выдают,заявлений не принимают.Номер заблокирован,но с них станется и на него за подписки продолжать начислять.Так-то не отрывая жoпы от дивана я б уже в Роспотребнадзор телегу накатал и прокуратуру продублировал
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

dimir

Цитата: Костоправски от 08 марта 2019, 13:52:10Тут вот засада-доступ в ЛК  для распечатки детализации без оплаты невозможен,клерки никаких документов со слов дочки не выдают,заявлений не принимают.Номер заблокирован,но с них станется и на него за подписки продолжать начислять.Так-то не отрывая жoпы от дивана я б уже в Роспотребнадзор телегу накатал и прокуратуру продублировал
Так и пиши в по всем этим фактам ,запись на телефон и вперед.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

REX

В ете было 290 стало 305 руб.

mykola82

Цитата: DonFisher от 08 марта 2019, 10:01:55Кстати, читал недавно люди жалуются, ростелеком не спрашивая подписывает на Касперского месяц бесплатно, а после месяца снимает деньги за услугу. А абонент и не догадывается, пока не начнет удивляться счетам. Будьте внимательны.
мне одно время названивали ,сцуко ну по много раз на день,с номера ненаших регионов, прям навязчиво,так,я вносил в чс  ,на телефоне есть такая функция,звонят с другого номера,я жене говорю ну возьми,че хотят?а это акция антивируса, пока бесплатно вы можете попробывать тестово,а потом с абоненсткой платой  :crazy:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

STAS 7

14 марта 2019, 22:50:42 #79 Последнее редактирование: 14 марта 2019, 22:54:01 от STAS 7
Цитата: profish от 20 декабря 2018, 09:10:20А у моего товарища барышня в МТС работает, так вот я недавно сменил тариф, ну не тариф а полностью сим карту, единственный минус, что нужна сим карта московского региона, потому как это практикуется только в Московском регионе. Ну я будучи в Москве на выставке прикупил себе московскую симку, потом подходишь к ребяткам в салоне МТС и просишь продать тариф, который существует только для работников компании СМАРТ ДЛЯ СВОИХ, он стоит два килорубля, но потом абонт плата 200 руппий в месяц, в пакет за 200 рублей входит 600 минут бесплатно на оперататоров МТС по всей России, 10 Гб интернета и 600 СМСок. На всех остальных операторов 3 рубля минута. Офигенно, хватает на полтора месяца с головой, ну по крайней мере так как я разговариваю. При том что интернета дохрена, на всех операторов кроме МТС я зхвоню по воцапу или по вайберу. Кому интересно пишите в личку, расскажу подробнее.
Симка любая подходит, кроме: р. Крым, г. Норильск, Магадан, Чукотка и Камчатка,  стоит этот тариф 1000 руб.
А за 2 рубля будет вот так:
✔ 600 минут на всех операторов домашнего региона и МТС России
✔ Безлимитные звонки на МТС по всей России*
 ✔ Безлимитный интернет по всей России
✔ 600 смс на все сети вашего региона
✔ Без роуминга по РФ
 ✔ Бесплатная услуга Вам звонили
 *После исчерпания основного пакета минут
Безлимитный интернет нельзя раздавать по wi-fi или использовать в модеме.
 На тарифе отсутствует роуминг. Вы будете обслуживаться по всей России (включая Крым), так будто вы сейчас находитесь в своем регионе.
Абонентская плата всего - 200 рублей в месяц.

STAS 7

У кого есть знакомые в Мегафоне? ;)   У них официально работникам выдают по 5 номеров ( писать заявление вроде) для подключения "своих", любой тариф со скидкой 50%,  оченнно надо.

ostrovityanin

С 16 января Пчелы поднимают оплату за связь. Мёд дорожает ;D Дабы не попасть в непонятное, смотрим в ЛК суммы для оплаты своих тарифов. В среднем на 15-20% больше. Ну и, скорее всего, остальные ОПСОСы тоже денег захотят срубить)))
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Маэстро

Цитата: ostrovityanin от 05 декабря 2019, 18:52:45С 16 января Пчелы поднимают оплату за связь. Мёд дорожает ;D Дабы не попасть в непонятное, смотрим в ЛК суммы для оплаты своих тарифов. В среднем на 15-20% больше. Ну и, скорее всего, остальные ОПСОСы тоже денег захотят срубить)))
Да уже в Гневе гневаемся. СМСки летят как пули.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

05 декабря 2019, 18:59:37 #83 Последнее редактирование: 05 декабря 2019, 19:01:14 от dimir
Цитата: Маэстро от 05 декабря 2019, 18:56:25Да уже в Гневе гневаемся. СМСки летят как пули.
На Теле 2 пока нет движения вверх,удобно сделали можно покупать и продавать трафик и минуты ,1 гб в среднем 10 рублей стоит.
100 минут 50 рублей.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

mykola82

меня хотят скинуть с тарифа телетушники ,у меня 380р ,звонила баба,и так прям назойливо ,предлогала поменять на 500 ,мол вам дороже на болтавне  380 выходит ,переплачиваете,и привязалась так,в ухо вгрызлась...,будто моя жена ;D ,переживает за бюджет

ostrovityanin

Цитата: mykola82 от 05 декабря 2019, 19:11:47у меня 380р
Да вы, батенька, дюже щедрый))) :o Как то дохрена денег отваливаете))) Экономнее надоть))) За такие оплаты оператор должен кофу в постель тараканить, теряя тапки на бегу! ;D
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

mykola82

Цитата: ostrovityanin от 05 декабря 2019, 19:34:58Да вы, батенька, дюже щедрый))) :o Как то дохрена денег отваливаете))) Экономнее надоть))) За такие оплаты оператор должен кофу в постель тараканить, теряя тапки на бегу! ;D
не ,это она так утверждает ,что я болтун и на донфишере много трафика трачу,на самом деле ,я много не трындю,вообще не люблю по долгу болтать  средне с мамой недолго ,да с женой,трохи ,остаток всегда есть и по трафику и по минутам ,

ostrovityanin

Цитата: mykola82 от 05 декабря 2019, 19:43:42с мамой недолго ,да с женой,трохи ,остаток всегда есть и по трафику и по минутам ,
:) Воооот...Они должны сдачу на карточку кидать))).Не, серьезно. Больше 200 рупий они не стоят. Пусть скидку дают. Барышня еще позвонит-заряжай ей, мол, дорого чёй то у вас.. Скидку хочу, а не то уйду к другому! :crazy:

Костоправски

Цитата: ostrovityanin от 05 декабря 2019, 19:34:58Да вы, батенька, дюже щедрый))) :o Как то дохрена денег отваливаете))) Экономнее надоть))) За такие оплаты оператор должен кофу в постель тараканить, теряя тапки на бегу! ;D
У меня  "Самый черный" вроде.  450 рублей безлимитный интернет дома  и на работе во все дыры по вай-фаю.Звонки и СМС  на 90 процентов входящие,какой пакет этого добра в тарифе даже и не знаю,к исчерпанию ни разу не приблизился)))Недавно соседи тянули к себе оптоволокно с бесплатным подключением и безлимиткой за 350 рублей+телевизионных каналов сколько-то,звали присоединиться за компанию.Посмотрел я,как монтеры провод на деревьях развешивают и через дорогу максимум на трех метрах перекидывают и не стал присоединяться)))Телефон почти все потребности в инете покрывает за исключением 4к в телеке,глючит конечно иногда и на загрузках с торрентов скорость режет-но мне все это по барабану...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

ostrovityanin

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter