29 декабря 2025, 01:58:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

minigoal82

Цитата: Шкет от 22 декабря 2025, 11:30:46У меня крайний день  на работе пятница. appl ok
У меня тоже в этом году последняя рабочая смена в пятницу. 
с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: minigoal82 от 22 декабря 2025, 11:52:56У меня тоже в этом году последняя рабочая смена в пятницу.
За правильное применение слов ;) ok

Шкет

Доброе утро товарищи.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Доброе утро брехунцы.

minigoal82

Доброе утро!
Пока спите тут, я уже с добычей домой вернулся ;D IMG_20251224_093032_412.jpg
с уважением Михаил!!!

Shrek

Здравствуйте уважаемые , у меня все норм. 👌 всем переживающим спасибо конечно. Но это не повод для беспокойства 😉 😜

alx_sun

Всем ДВС!!
По ТВ  прошла информация, что указом Губернатора Ростовской области от 22.11.2023 № 105 в редакции от 31.03.2025 № 70, с 1 апреля 2025 года на территории Ростовской области на период действия режима «средний уровень реагирования» введено ограничение на использование и реализацию гражданами и организациями пиротехнических изделий. Исключение – пиротехнические изделия первого класса опасности (хлопушки, бенгальские огни, фонтаны холодного огня).
Мне интересно кто и как будет следить за исполнением указа в новогоднюю ночь?
Пока только учусь

Nikolay55555

Цитата: alx_sun от 25 декабря 2025, 08:58:32Всем ДВС!!
По ТВ  прошла информация, что указом Губернатора Ростовской области от 22.11.2023 № 105 в редакции от 31.03.2025 № 70, с 1 апреля 2025 года на территории Ростовской области на период действия режима «средний уровень реагирования» введено ограничение на использование и реализацию гражданами и организациями пиротехнических изделий. Исключение – пиротехнические изделия первого класса опасности (хлопушки, бенгальские огни, фонтаны холодного огня).
Мне интересно кто и как будет следить за исполнением указа в новогоднюю ночь?
Как обычно никто и никак ;D хреново только возле многоквартирных домов, там соседи настучать могут однозначно
Будь самим собой!!!

Шкет

Моцарт

Цитата: Шкет от 25 декабря 2025, 13:11:15Доброе утро.
Чего молчим? ;)

Привет окуньки
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte