29 декабря 2025, 15:14:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Шкет

Доброе утро господа товарищи.

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 16 декабря 2025, 07:27:10Доброе утро господа товарищи.
Доброе Майкопское утро :) капец на трассе -10 машина показала и жесткий туманище был в районе "сахарной" Балки
Будь самим собой!!!

Shrek

А связь есть сегодня? Интересует Т- мобайл
Привезли симку а она в сети не регестрируеться. Может просто ее нет?

Shrek

На улице газом воняет аж замутило меня. Окна в доме невозможно открыть. 
И так каждый вечер и всю ночь,уже давно. А раньше и днем воняло. Местные чаты зудят этим , но как воняло так и воняет. С балки Дон 25 вроде идет запах этот едкий. Реально травят нас суки...

Шкет

Цитата: Shrek от 16 декабря 2025, 14:16:00А связь есть сегодня? Интересует Т- мобайл
Привезли симку а она в сети не регестрируеться. Может просто ее нет?
Мне тоже предлагали но я отказался, связь гавно.

Shrek

Цитата: Шкет от 16 декабря 2025, 18:57:16Мне тоже предлагали но я отказался, связь гавно.
Пытался позвонить в 911 , связи нет никакой. Пиздец какойто. Да уже и звонили люди ни раз. Результата ноль. Чтоб было понятно уже с месяц так. И запах становится все сильнее. Походу народ вломит всех В. В
Вчера окна были открыты вечером, башка закружилась аж. 

Shrek

Дозвонился кто то с наших низов до экстренных служб. Сказали это выброс и бросили трубку. Все всё в курсе. Просто так надо. И пох шо народ азуевает от вони этой.

lesnik_68

Цитата: Shrek от 16 декабря 2025, 19:03:38Пытался позвонить в 911 
Дима, так ты мЕриканцам решил дозвониться, ты думаешь они в курсе? ???

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2025, 20:29:31Дима, так ты мЕриканцам решил дозвониться, ты думаешь они в курсе? ???
😜112. То я так по привычке. Кина пересмотрел Мериканьскаго

lesnik_68

Цитата: Shrek от 16 декабря 2025, 18:50:12На улице газом воняет аж замутило меня. Окна в доме невозможно открыть.
И так каждый вечер и всю ночь,уже давно. А раньше и днем воняло. Местные чаты зудят этим , но как воняло так и воняет. С балки Дон 25 вроде идет запах этот едкий. Реально травят нас суки...
Это или из крематория нового тянет, или свалка опять гореть начала под землёй. ???  :o 
Когда был объект в конце Доватора, частенько запашок натягивало. ???

Моцарт

С добрым утрищем appl Поговаривают, что среда - маленькая пятница ok appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shrek

17 декабря 2025, 07:51:05 #27761 Последнее редактирование: 17 декабря 2025, 07:53:31 от Shrek
Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2025, 23:08:53Это или из крематория нового тянет, или свалка опять гореть начала под землёй. ???  :o 
Когда был объект в конце Доватора, частенько запашок натягивало. ???
Не, у нас в сторону дон 25 есть перекачка , с нее вроде вонь эта. Кстати вчера народ так взъерошился. Что походу начали звонить все . и как ни странно запах исчез. Сказали сбрасывают газолин . я ниже писал об этом. С месяц назад днем, под рогожкино аж воняло. Северным ветром тянуло до туда шлейф .

Шкет

Доброе утро окуньки.

kuzhaka

Цитата: Shrek от 17 декабря 2025, 07:51:05Не, у нас в сторону дон 25 есть перекачка , с нее вроде вонь эта. Кстати вчера народ так взъерошился. Что походу начали звонить все . и как ни странно запах исчез. Сказали сбрасывают газолин . я ниже писал об этом. С месяц назад днем, под рогожкино аж воняло. Северным ветром тянуло до туда шлейф .
Лезут альпинисты в горы. Вдруг чувствуют — дерьмом пахнет. Лезут выше — пахнет еще сильней. Залезли значит они на плато и видят большая пещера. Заходят в нее и чувствуют, что дерьмом несет просто нетерпимо, аж глаза слезятся. Видят мужик бородатый сидит — старик то бишь. Спрашивают его:
— Дед, а что дерьмом-то несет?
— Садитесь путники, я расскажу вам древнюю легенду. Когда-то давным давно, жил в этих краях богатый мужик. И была у него красавица дочь. И любила она красавца бедняка пастуха. И он ее любил. Но отец сосватал свою дочь за богатого мужика, против ее воли. И решили тогда влюбленные пастух и дочь богатого мужика сброситься с этого обрыва. Взялись они за руки и кинулись в пропасть...
— Дед, а мы что-то не поняли, почему ж дерьмом то воняет???
— А хрен его знает, насрал кто-то, потому и воняет! :crazy:

minigoal82

Цитата: Моцарт от 17 декабря 2025, 07:29:49С добрым утрищем appl Поговаривают, что среда - маленькая пятница ok appl
У меня с новым графиком каждая вторая  среда стала понедельником, сегодня первый раз на этой неделе пойду работать 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte