29 декабря 2025, 22:19:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

lesnik_68

Цитата: Shrek от 17 декабря 2025, 07:51:05Не, у нас в сторону дон 25 есть перекачка , с нее вроде вонь эта. Кстати вчера народ так взъерошился. Что походу начали звонить все . и как ни странно запах исчез. Сказали сбрасывают газолин . я ниже писал об этом. С месяц назад днем, под рогожкино аж воняло. Северным ветром тянуло до туда шлейф .
Сейчас на Западном, туманище и запашок, явно не с перекачки, больше на палёную органику похоже. :crazy:

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2025, 10:41:30Сейчас на Западном, туманище и запашок, явно не с перекачки, больше на палёную органику похоже. :crazy:
Часов в семь вечера ко мне приезжай 😂

chao10

Уважаемые будьте внимательны.
Стою на остановке,подходит мальчик, 2-3класс. И говорит, дяденька проводите меня домой ,а то под подъездом,шпана стоит и не пускает. Всех местных знаю,но этот новый. Говорю ,звони маме,а то меня привлекут за .....
Паренёк как-то поник,не повезло типа бабосы срубить. Но
Прикольно не это ,а то что парнишка сел в машину и они с пацанчиками уехали. Будьте внимательны. И ещё учебников и портфеля ,нет. Да и на ручонки ки смотрите.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Шкет

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

В.С.

Цитата: Shrek от 17 декабря 2025, 13:23:55Какая на<***> сеть малого давления. Магистральный трубопровод. Вот именно вам <***> обояснишь. Потому что вы не слушаете.  Все впизду, закрыли тему. Приедь подыши вечером нашим воздухом раз умный такой. Самый умный от меня до мержаново.
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]https://m.dzen.ru/news/story/957bfac8-8fb6-55e4-844c-5ded9ba18e0e?story=9197a84e-11e1-56b8-8dca-2eedd3c3f342&share_from=yastart&share_to=link[/color]

Моцарт

С пятницей зяблики и окуньки!  :warm:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

minigoal82

Иди те уже работать, трудоголики... :crazy:
А у меня уже выходные начались :P
Доброе утро!  appl
с уважением Михаил!!!

Turist

19 декабря 2025, 15:29:04 #27775 Последнее редактирование: 19 декабря 2025, 15:42:55 от Turist
Ну,что все посмотрели  :smoke: maxresdefault.jpg
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Шкет

Доброе утро, не забываем что сегодня понедельник пора на работу.

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 22 декабря 2025, 08:01:06Доброе утро, не забываем что сегодня понедельник пора на работу.
Доброе утро :) ну что, крайняя полная неделька в этом году ;) 29 и 30 думаю на работе будет уже не работа ;D
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 22 декабря 2025, 11:20:53Доброе утро :) ну что, крайняя полная неделька в этом году ;) 29 и 30 думаю на работе будет уже не работа ;D
У меня крайний день  на работе пятница. appl ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte