29 ноября 2025, 08:12:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2025, 20:55:32В разделе-законодательство, уже давно есть. ;)  :smoke:
Та мне то пофиг, я так в общем озвучил мысли) по мне нехрен там делать никому. Ни рыбакам ни тоням . только у нас в области наверно можно там где нельзя. Одно рогожкино чего стоит.

minigoal82

Меня тоже удивила тоня на зимовальной яме, между Дугино и Рогожкино.
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: minigoal82 от 12 ноября 2025, 21:23:50Меня тоже удивила тоня на зимовальной яме, между Дугино и Рогожкино.
С тех пор как запретили судака я туда вообще не езжу. Смотреть на этот табор у воды и на воде даже желания нет .

Шкет

Доброе утро, просыпаемся и на работу сегодня только четверг.

Юрий Петрович

Доброе утро! В все мысли и энергия направлены на подготовку к завтрашней рыбалке. Вчера поджарил полкило семян конопли и кило подсолнечника. Здравствуйте мои 5 рыбцов!!!
С уважением Ю.П.

Шкет

Цитата: Юрий Петрович от 13 ноября 2025, 11:08:23Доброе утро! В все мысли и энергия направлены на подготовку к завтрашней рыбалке. Вчера поджарил полкило семян конопли и кило подсолнечника. Здравствуйте мои 5 рыбцов!!!
Так завтра только пятница.

Shrek

13 ноября 2025, 12:27:55 #27471 Последнее редактирование: 13 ноября 2025, 12:36:09 от Shrek
Цитата: Шкет от 13 ноября 2025, 12:12:33Так завтра только пятница.
А когда кому-то это мешало)
И ты жарь, а рыба будет )
Жаль шо Кужака далеко живет, мы бы с ним каждый день ловили и поганки собирали )

Шкет

Цитата: Shrek от 13 ноября 2025, 12:27:55А когда кому-то это мешало)
Ну так то да.

Shrek

Цитата: Шкет от 13 ноября 2025, 12:38:49Ну так то да.
Тебе то и в четверг это не мешает 😉
Как говорят- А ули еще делать?)

Юрий Петрович

Цитата: Шкет от 13 ноября 2025, 12:12:33Так завтра только пятница.
Погодка мне завтрашняя очень нравится, думаю хорошо покормить рыбок красивеньких!
С уважением Ю.П.

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 13 ноября 2025, 14:20:16Погодка мне завтрашняя очень нравится, думаю хорошо покормить рыбок красивеньких!
Дядь Юра, так всегда как погода хорошая так рыба не ловится. Это уже помоему правило.тем более слом с низкого на высокое.

Юрий Петрович

Цитата: Shrek от 13 ноября 2025, 15:04:38Дядь Юра, так всегда как погода хорошая так рыба не ловится. Это уже помоему правило.тем более слом с низкого на высокое.
Дима! Сегодня тёплая осень! Хорошая погода рыбке тоже нравится сейчас, а подъём давления, тем более плавный просто перемещает кормящуюся рыбу с глубины на более мелкие участки . Если резкое падение давления-тогда на день-два жопа клёву.
С уважением Ю.П.

Шкет

Цитата: Юрий Петрович от 13 ноября 2025, 19:26:21Дима! Сегодня тёплая осень! Хорошая погода рыбке тоже нравится сейчас, а подъём давления, тем более плавный просто перемещает кормящуюся рыбу с глубины на более мелкие участки . Если резкое падение давления-тогда на день-два жопа клёву.
Я в субботу поеду какая погода будет совсем пох...

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 13 ноября 2025, 19:26:21Дима! Сегодня тёплая осень! Хорошая погода рыбке тоже нравится сейчас, а подъём давления, тем более плавный просто перемещает кормящуюся рыбу с глубины на более мелкие участки . Если резкое падение давления-тогда на день-два жопа клёву.
У меня барометр два дня болит  ;D
У рыбы возможно тоже. 

lesnik_68

Цитата: Shrek от 13 ноября 2025, 21:18:03У меня барометр два дня болит  ;D
У рыбы возможно тоже.
Почти, как в том анекдоте: "Василий Иванович, что-то меня Гондурас последнее время беспокоит, а ты меньше чеши его, Петька." ;D  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte